Перейти к содержимому

Самое большее заблуждение в жизни.

Змий

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В детстве думала,что после смерти,если человек попадал в ад - его черти жарили над пламенем в большущей сковороде))))Ой как же плохо в таком случае становилось...

Например, вчера, я с огромным удивлением узнал.

Что в американском мульте - где койот - гоняется за птицей, которая кричит - би-би, и использует всякие технические ухищрения - птица - не страус.

Был - поражен - до глубины души... :DD

А - вы - имели - столь длительные - заблуждения? :gizildish:

до позувчерашнего дня думал что мотор можно мыть на всех машинах. Люди не мойте мотор на volvo 850 , вода попадает на свечи. :(

В детстве думала,что после смерти,если человек попадал в ад - его черти жарили над пламенем в большущей сковороде))))Ой как же плохо в таком случае становилось...

Ну надо же, Вы в детстве думали, а взрослые люди в это верят тоже.

По теме.

Вспомнилось - из детства. Когда я смотрела в кино сцены войны, к примеру, я была уверена, что людей там на самом деле убивают. Что это не игра, а они умирают на самом деле.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

когда была маленькой думала детей на базаре покупают, а потом повзрослев  думала что когда люди целуются у них дети рождаются )))))))

Сян дя лап мяним гюнюмдясян ки... :gizildish:

Какие мы неграмотные, однако... :luv:

Добрая тема ))

Был уверен, что сердце находится во лбу.

А когда капризничал и хотелось помучить взрослых, хватался за лоб и жаловался на боли в сердце))

А еще в детстве (правда не в тему) никак не мог понять как пишутся программы телепередач и как к примеру можно знать, что завтра будет «В гостях у сказки» )))

Не могу не вспомнить как сестренка, считала, что профессия инженера непосредственно связана с созвучным ей фруктом - инжир )))) Инженеры изучают инжир. Воть! ))

Изменено пользователем Alexandro

Моя бабушка жила неподалеку от милиции. Я очень боялась темноты, и когда мы ложились спать она мне говорила, что там где есть рядом милиция, никогда не бывает воров.Мне было так спокойно у них.

Храните деньги в сберкассах ))))

Изменено пользователем Alexandro

А мне мама давала сырок и говорила, что это мороженое... Я верила))))))

:DD И я!

Попыталась тоже самое сделать с дочкой - не получилось, сразу же меня расскусила.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...