Аврора Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Думала, что градусником лечатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 в детстве я всегда думала, что мы никогда не умрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 В детстве думала,что после смерти,если человек попадал в ад - его черти жарили над пламенем в большущей сковороде))))Ой как же плохо в таком случае становилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Например, вчера, я с огромным удивлением узнал.Что в американском мульте - где койот - гоняется за птицей, которая кричит - би-би, и использует всякие технические ухищрения - птица - не страус. Был - поражен - до глубины души... :DD А - вы - имели - столь длительные - заблуждения? до позувчерашнего дня думал что мотор можно мыть на всех машинах. Люди не мойте мотор на volvo 850 , вода попадает на свечи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 В детстве думала,что после смерти,если человек попадал в ад - его черти жарили над пламенем в большущей сковороде))))Ой как же плохо в таком случае становилось... Ну надо же, Вы в детстве думали, а взрослые люди в это верят тоже. По теме. Вспомнилось - из детства. Когда я смотрела в кино сцены войны, к примеру, я была уверена, что людей там на самом деле убивают. Что это не игра, а они умирают на самом деле. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 когда была маленькой думала детей на базаре покупают, а потом повзрослев думала что когда люди целуются у них дети рождаются ))))))) Сян дя лап мяним гюнюмдясян ки... Какие мы неграмотные, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 до сихпор надеюсь что ФСЁ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Kogda bila malenkoi dumala u igrushek toje est dusha, i esli ee udarit budet bolno!!! A eshe, kogda malenkoi bila, dumala, chto lyudi jenitsya tolko po lyubvi... podrasla i uvidela chto ne tolko... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 мой отец работал на море (на буровой) и мама говорила если если я буду около моря ему махать то он меня увидит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А мне мама давала сырок и говорила, что это мороженое... Я верила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ой и меня так обманывали )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Добрая тема )) Был уверен, что сердце находится во лбу. А когда капризничал и хотелось помучить взрослых, хватался за лоб и жаловался на боли в сердце)) А еще в детстве (правда не в тему) никак не мог понять как пишутся программы телепередач и как к примеру можно знать, что завтра будет «В гостях у сказки» ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) Не могу не вспомнить как сестренка, считала, что профессия инженера непосредственно связана с созвучным ей фруктом - инжир )))) Инженеры изучают инжир. Воть! )) Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) Моя бабушка жила неподалеку от милиции. Я очень боялась темноты, и когда мы ложились спать она мне говорила, что там где есть рядом милиция, никогда не бывает воров.Мне было так спокойно у них. Храните деньги в сберкассах )))) Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А мне мама давала сырок и говорила, что это мороженое... Я верила)))))) :DD И я! Попыталась тоже самое сделать с дочкой - не получилось, сразу же меня расскусила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts