fatima Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Навеяно темой Брю о завещаниях... завещание, ведь это такое дело.... во- первых, его могут оспорить родственники, число коих после вашей кончины увеличится втрое... во-вторых, получатели, то бишь, наследнички ваши, могут удалиться раньше вас... так что, давайте, не будьте жадными и дарите друг дружке, или просто оставьте до востребования -БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО!!!- все, чего не жалко! Начну я сама: Отдам в хорошие руки- БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО!!- параноидальнюю шизофрению! ( в комплект входят: дюжина тарелок, для битья; огнестерльное оружие, которое стреляет холостыми, но исключительно по собственному почину!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 отдам тренировочные вещи-бесплатно,чтоб их постирали*))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Беру для коллекции. Уже в наличии - МДП, легкая дебильность, б-нь Альцгеймера и паркинсонизм. Высылайте бандеролью, почтовые издержки - оплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Осталось только топик про БАРТЕР открыть... Арвад дейл... видиопракатдыр...(с) Так и у нас... не Форум , а "Биржа"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 отдам тренировочные вещи-бесплатно,чтоб их постирали*))))))) Ангел, дык потом не вернут потому как отдаются безвозмездно и безвозвратно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Беру для коллекции.Уже в наличии - МДП, легкая дебильность, б-нь Альцгеймера и паркинсонизм. Высылайте бандеролью, почтовые издержки - оплачу. ой! как классно! вот и охотнички подтянулись)))) Змий, жди, высылаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ангел, дык потом не вернут потому как отдаются безвозмездно и безвозвратно)))) постирают и вернут ! :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 sumku so vsemi prinadlejnostyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 отдам безвозмездно своих друзей, они мне не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Otdam sovest. P.S.:Vzyatiy tovar vozvratu ne podlejit.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Otdam sovest.P.S.:Vzyatiy tovar vozvratu ne podlejit.)))) Беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам безвозмездно своих друзей, они мне не нужны :(( Морф. что ж ты так, хоть продал бы уже :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 :(( Морф. что ж ты так, хоть продал бы уже :plach: Друзей Морфа, Фатиму в частности и в первую очередь, тоже беру! Могу доплатить...) Фатя, без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Фатю, не отдам )) пока думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Друзей Морфа, Фатиму в частности и в первую очередь, тоже беру! Могу доплатить...)Фатя, без обид... Маг, какая обида пул олан йердя?))) ты ему не плати, пулу озюмя вер, без посредников Изменено 12 апреля, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Отдам ноги свои. В обмен на колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам себя в надёжные и ласковые руки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Фатя, бестыжая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Роза, не сердись просто она по своей наивности не знает, что нет таких рук. Разве, что руки друзей Морфина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мышаля, Друзья Морфина, грииишь??? А ты меня заинтересовала! Все я больше не меняю свои кривые волосатые ноги на колеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Fatmanisaxanum, а - надёжные и ласковые руки - это какие? Рассматривая свои... Бяру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Вот думаю отдала бы все мышеловки, хотя они и не мои, но для меня предназначенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А сырррр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Тоже отдам, не жадная вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Свои проблемы на решение ,временно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Фатя, бестыжая... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 отдам себя в надёжные и ласковые руки ))) Самые нажёжные руки у Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Fatmanisaxanum, а - надёжные и ласковые руки - это какие? это руки хорошего реаниматора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Беру-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 че тут делите народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 че тут делите народ? ничего не делим))не волунйтесь так)))) мы енто меценатством занимаемся))хотя некоторые пытаются толкнуть своих друзей по спекулятивной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Самые нажёжные руки у Маэстро значит я УЖЕ в надёжных руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Кто-нибудь, отдайте мне симатичного маленького котенка. Желательно самца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Дарю Корову !Грудь 6 размер..зачем вам котенок ? берите корову и рога и копыта и молоко за бесплатное за ваш тяжелый труд .И все это у вас в квартире .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Прошлое, такая кобыла разве тебе самому не нужна???;) Уж больно она хороша........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts