Перейти к содержимому

Если мужчина оказался вдруг?

YYY

Recommended Posts

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Eger arvad Qadin olsaydi shexsi heyatini djamahatin ayaglarinin altina sermezdi :-)

Твои слова имеют смысл,если бы замужняя женщина вынесла все это на всеобщее обсуждение.А так как у YYY не было близких отношений с этим кишифасон шейнен,твои суждения не к месту.

По теме:Очень понравились посты Дели.YYY,настоящий мужчина не будет рассказывать о своих отношениях(пусть несосотоявшихся)своим знакомым.Точно так на твоем месте могла бы оказаться и его сестра.YYY,будь всегда выше такого рода негативных явлений, иди своей новой дорогой и не оборачивайся назад.А раз он говорит о тебе за твоей спиной,значит ты ему не была безразлична.))

Твои слова имеют смысл,если бы замужняя женщина вынесла все это на всеобщее обсуждение.А так как у YYY не было близких отношений с этим кишифасон шейнен,твои суждения не к месту.

ne kokaya sebya uvajayusheya jenshina (pust ne zamujem) ne stanit vistavlyat svoyu lichnuyu jizn na obshiy obzor i pritom na sayte kuda kajdiy den zaxodyat tisechi chujix yey lyudey ...

znachit on kishifason ? a ona chut ne vlyubilas v nego ? i znachit ona tolko v posledniy moment ponyala chto on ne kishi a kishifason ?

i tak kokoy vivod doljan delat normalno rassujdayushiy chelovek so vsego etogo?

ne kokaya sebya uvajayusheya jenshina (pust ne zamujem) ne stanit vistavlyat svoyu lichnuyu jizn na obshiy obzor i pritom na sayte kuda kajdiy den zaxodyat tisechi chujix yey lyudey ...

znachit on kishifason ? a ona chut ne vlyubilas v nego ? i znachit ona tolko v posledniy moment ponyala chto on ne kishi a kishifason ?

i tak kokoy vivod doljan delat normalno rassujdayushiy chelovek so vsego etogo?

А где тут личная жизнь?Да еще в виртуале.Так темы для этого и вешают,чтобы обсуждать их.А то,что он кишифасон нужно время,чтобы понять это,да и поступок его подтверждает это.Если носит брюки,значит мужчина?

Стер, точно так же я бы назвала и мужиков, у которых язык без костей  :gizildish:

Эх, мужчины, мужчины ))

Или тех которые стоят на Бакиханова, прикидываясь девушками :luv:

так что же этот кишифасон болтал? ни черта не поняла... так он грязью поливал или что хорошое рассказывал? на три стр. расписали, а смысл????

настоящий мужчина не будет рассказывать о своих отношениях(пусть несосотоявшихся)своим знакомым.

Сати, и хорошее не должен говорить?

С этим, Мыша, я в корне несогласен. Ну что это за философия?

Шат, чем больше сохнешь по мужчине, тем меньше она ему нужна. Простая кажись философия, чем больше она говорит нет, тем больше он ее хочет. :gizildish::luv::luv:

Деля, ты пишешь именно то что я думаю)))

И спасибо всем кто заметил, что оскорблять я никого не собиралась.

Да и еще, Че - если трахнул нормально, то подлецом его язык не повернеться назвать))

Да и еще, Че - если трахнул нормально, то подлецом его язык не повернеться назвать))

----------------------------------

:gizildish:

Недостойному мужчине - недостойная женщина. Не переживай милая, он встретит именну ту, что заслужил по полной..)) Тебе повезло, что ничего не сложилось!

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

НИЦШЕ Фридрих

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

В первый раз вижу девушку, которая цитирует Ницше. Браво!

Я продолжу

Идешь к женщине не забудь плетку

Ф. Ницше

Изменено пользователем osa aka Politician

если не видишь смысла цепляться за него - тогда с самого начала не надо было ничего, теперь что - менять как перчатки?  ето машины хорошо так менять)

Николь, лучше сменить, чем быть с тем, кто не любит и не ценит. :gizildish:

Мыха - умничка...

Это - что ж - жить - с телом, которое так опостылело, что - его - и придушить хоцца?

С мыслию, что - оно не перчатка, а заштампованный в ЗАГСе - супруг...

Сати, и хорошее не должен говорить?

Шат,ели бы он говорил хорошее,ее бы это не возмутило и она не открыла бы эту тему.И потом,не думаю,что так много парней,которые расставшись с дувушкой,могут о ней сказать только хорошее.

В первый раз вижу девушку, которая цитирует Ницше. Браво!

Как говорил уважаемый мною МИГЕЛЕ:"Раз девушка читает Ницше,значит не все потеряно")))

Как говорил уважаемый мною МИГЕЛЕ:"Раз девушка читает Ницше,значит не все потеряно")))

Интересно что он имел в виду? :huh:

Надо подумать над этим.

Шат,ели бы он говорил хорошее,ее бы это не возмутило и она не открыла бы эту тему.И потом,не думаю,что так много парней,которые расставшись с дувушкой,могут  о ней сказать только хорошее.

Сати, в том-то и дело, что мы всегда замечаем негатив, к сожалению.

Фалко, я имел в виду, что один негативный поступок порой перевешивает множество позитивных, хотя позитив гораздо труднее негатива.

Нет, Шат, не всегда обязательно только негатив. Мне так кажется.:-))

И ещё. Пока человек состоит в отношениях с кемто - неважно по каким причинам, даже если эти отношения - не очень хорошие, то он не будет зацикливаться на плохом. Так удобнее.

Когда отношения заканчиваются, даже если виноваты оба (как часто бывает), то сразу вспоминается плохое. Хотя бы для оправдания своей вины. И не будешь же говорить себе, что какая я была плохая, а он был такой хороший:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Когда отношения заканчиваются, даже если виноваты оба (как часто бывает), то сразу вспоминается плохое. Хотя бы для оправдания своей вины. И не будешь же говорить себе, что какая я была плохая, а он был такой хороший:-))

оса, в том-то и проявляется слабость личности, что она (в смысле личность, а не женщина) всегда перекладывает свою вину на другого. Были бы люди честны с собою, жить было бы намного проще.

YYY, не переживайте из-за него.

Тем более - если он совершает - некрасивые поступки, то он и его поступки не стОят даже Ваших переживаний.:-)) Любите себя и не думайте об этом.:-))

…..

оса, в том-то и проявляется слабость личности, что она (в смысле личность, а не женщина) всегда перекладывает свою вину на другого. Были бы люди честны с собою, жить было бы намного проще.

Шат, это невозможно.:-)) Куча причин - слабость, эго, и можно себе внушить, что честен с собой, но не у всех это получится на самом деле.:-))

…..

Кстати, надеюсь, в этой теме никто больше не будет обсуждать этимологию и значение слова "трахнуть".

…..

Osa, ya redko sergus i seychas ne tot sluchay.

1 YYY yasno napisala, chto otnosheniy u nih ne bilo.

2 O podrobnostyah rechi toge ne bilo, da i ne moglo bit, tak kak samih otnosheniy ne bilo

3 Spletney ya toge ne uvidel iz vseh ee postov.

Tak v chem obvineniya to sobstvenno sostoyat?

Rasskazal o tom chego ne bilo?

Ну давайте посмотрим на это с другой стороны.

В идеале - обсуждаем мы не автора, она даже советов не просила, по-моему.. Если автора, то можно и сказать, что пока Автор не приведёт своего красавца, который так поступает, и мы не выслушаем его точку зрения, то судить объективно мы не сможем. В этом я с Вами согласна.

В идеале - можно обсудить ситуацию.

Вот гипотетически предположим. Вы не слышали, что бывают такие случаи, когда и отношений-то не было, и ничего вообще не было, просто - близкое знакомство, флирт, выражение симпатии и тд. и ничего в конечном итоге у них - не получилось. А потом один из них идёт и начинает рассказывать окружающим то, чего не было. Про то, как она за ним бегала, про секс между ними, которого не было, как звонила по ночам и дышала в трубку. Не встречали такие случаи?

Красиво ли это - так поступать? Как считаете?

…..

Фалко, я имел в виду, что один негативный поступок порой перевешивает множество позитивных, хотя позитив гораздо труднее негатива.

Да,Шатен.Я прекрасно это понял.Я же в свою очередь хотел сказать,что в результате обрыва отношений,возлюбленного чаще трудно воспринять или вспоминать с позитивной стороны...И кстати,в большинстве случаев один единственный поступок этому и способствует...

Оса, я честно- честно не переживаю))) Я просто очень сильно разочаровалась в человеке, и вовсе не потому что у нас ничего не получилось, за это можно сказать что я ему уже благодарна, а просто от того что человек из всей этой ситуации выбрал самые подходящие и выгодные ему моменты кроме тго что скинул с себя всю ответсвенность так еще и гордиться свои так называемым достойным поступком

YYY, razocharovaniye toje chast nashey jizni, zabud ego. Esli takoy kakim ti ego predstavlyayesh to mojet i k luchshemu chto nichego ne poluchilos. İ eshe ne doveryay polnostyu tretyim litsam (kotoriye raznosyat spletni i eshe bolshe preuvelichivayut to chto bilo na samom dele). Ne perejivay, vse budet xorosho. :gizildish:

Нет,Шат,не всегда мы замечаем негатив.Если человек порядочный,расставшись,он сохранит то прекрасное,что было у них,а не будет видеть в нем только плохое,которого может быть и нет.Просто задетое самолюбие заставляет некоторых так плохо думать о человеке,который еще вчера ему был дорог.

Итальянец, тебя всё время не туда несёт, сори ))

При чем тут улики или обстоятельства? Зачем лезть в чужую жизнь? Человек задал вопрос, и надо конкретно высказать своё мнение.

Есть неписанные законы, как для женщин, так и для Мужчин. Если расстался с девушкой, то не стоит ходить по друзьям и знакомым и рассказывать о ней. Девушка же ясно сказала, что недавно услышала, что этот джиндыр говорит о ней. Уж уверена, не только о ней, а обо всех, с кем пересапал и даже о теx, с кем хотел, но не получилось ))

Стоят они друг друга, не тебе решать, они как-нибудь сами в этом разберустся, даже уже разобрались. Тут не было ни имен, ни намёков. Это была лишь ситуация.

Bсех мужчин я джиндырами не назову, так как есть Мужчины, для которых эта ситуация тоже является недопустимoй, в силу воспитания и культуры.

Виноваты бывают, как мужчины, так и женчины, никто этого не отрицал, тут разговор идет об одной ситуации и данном случае.

Сёз йиeсине чатар, итальянец. И если этот человек осознал, что поступил неверно, то это уже плюс для него самого :gizildish:

v tvoih slovah est istina, tolko est odno NO...

Ya ne mogu sudit po TOMU CHTO EST.

Esli net ulik-svoboden, kak vprochem na lyubom sude. Obstoyatelstva tut kak raz taki prichem. Eto samoe glavnoe, eto to, po chemu cheloveka mogno opravdat, osudit, povesit kleimo, detali i yavlayutsa vagnim i neotyemlimim otrageniem realnosti.

Anekdot pro kaznit nelzya pomilovat slishala? Kak nelzya k mestu on. Iz za odnoy melochi vi gotovi povesit cheloveka. Da, ya ne govoryu chto on prav, moget on i negoday i podlets. No togo, chto skazala YYY malo chtobi ya mog o nem eto skazat.

Stoyat oni drug druga potomu chto oba zanimayutsa odnim i tem ge-rasskazivayut o drugoy storone s plohoy storoni :luv:) On rasskazal o ney chtoto plohoe, podlets, ona o nem zdes toge nelestno otzivaetsa, eto odno i to ge absolyutno. Ili moget vdadimsya v obstoyatelstva i opravdaem ee? Togda takge mogno i ego opravdat'.

Da, esli on osoznal, chto neverno postupil, ya soglasen, stoilo sozdavat etu temu.

YYY, ne xochu tebya obidet svoimi postami, hotelos bi tebya poddergat, poetomu skagu naposledok, chto esli on vse ge negoday, to ne stoit o nem dumat i peregivat. I tem bolee esli u tebya lyubimiy est'. A oshibku on svoyu (esli ona bila) sam osoznaet, a esli i net, to znachit tak tomu i bit i tebe etogo ne izmenit. Sovetuyu lish ko vsemu etomu otnositsa proshe i ne delat iz mugikov negodaev, xoroshie mugiki toge est i v lyubom mugike mogno nayti horoshee i razvit eto. Zavisit mnogoe ot genshini toge.

Оса, я честно- честно не переживаю))) Я просто очень сильно разочаровалась в человеке,  и вовсе не потому что у нас ничего не получилось, за это можно сказать что я ему уже благодарна, а просто от того что человек из всей этой ситуации выбрал самые подходящие и выгодные ему моменты кроме тго что скинул с себя всю ответсвенность так еще и гордиться свои так называемым достойным поступком

Да, разочарование всегда неприятно..

…..

То,что ,если девушка прочитала Ницше,значит не такая уж глупая.)))

Неправда это.:-))

Можно читать Ницше и быть всё равно - глупой.

И наоборот.

Наверное, сужу по себе - сама не читала, только начала.:-))

…..