ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 тут индивидуально. Если игрок не попадает в состав, например, в команде "А" и переходит в команду "Б" чтобы играть, то это будет встречено с пониманием. Если же погнался за наживой и перешёл в стан врага, то с непониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Несчастный Алекс, пожертвовал целым миллионом, если не больше...На что он теперь будет жить... :DD А преданность к клубу вызывает уважение. В мире только 3 таких остались: великий Мальдини, Дель Прьеро и Рауль. не забывай про Франа из Депортиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Яралы йеримди мяним Луиш Фигу... Ну каким образом мне оставаться в стороне не забывая факт что этот дебил, больной магией денег и иуда перешел в стан злейшего врага, в команду(язык не поворачивается называть их командой) которую я терпеть не могу, в команду диктатора Франко, того самого который разрушил все здания ранее находящиеся на отрезке земли где по сей день стоит главный стадион мадрида "Сантьяго Бернабеу"...Я смог бы пережить буквально все если тот перешел бы скажем в М.Ю. или Ювентус оставив за собой всю Каталонию...Но нет, ему захотелось побольше денег и никто кроме реала не смог бы обеспечить ему нужный комфорт...Сейчас он расплачивается за свои грехи, он понял что никогда не будет номером один в мадриде, что его не будут боготворить мадридские фаны, что он не будет пользоваться той популярностью... Каталония не смогла прожить без своего капитана, того самого кто приводил в восторг блауграну, Барса без Фигу- это уже не то... И я не могу понять ту физиономию забитую непонятиями когда тот наступает на газон "КАМП НОУ"...Он не в состаянии понять тот понятный всеми факт:"Ибо кто по-настоящему любили, могут по-настоящему ненавидеть"...Не видать ему и пол того в мадриде что он видел в Барсе... Да фиг с ним... Мой любимый игрок всех времен это- Патрик Клайверт... Если он найдет в себе мужество перейти в мадрид, потеряю всякую любовь и заинтересованность к этой личности... Могу перестать уважать Барсу лишь в том случае если она позволит перейти Фигу обратно, хотя это практически невозможно...Барса форева!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Гюльбаба а про антипатию никто не спрашивал :(( Антипатия-кальчо....:((((((( не понимаю как можно такое писать:(((( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Юве,им нас не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Мой клуб это уже часть моей жизни, и уход одного игрока, даже такого как Дэвид, ничего неизменит. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Юве так ведь тема про то самое "проверка на прочность" Не хотел тебя обижать, просто выразил свои симпатии и антипатии, но это не мешает мне восторгаться великолепными периодами кальчо и скуадры адзурры. Субъективизмом не страдаю. Миланелла, я вас очень и очень понимаю Но помимо всего мне не нравиться в кальчо то, что он делает с мега-талантами. Рональдо чуть не поплатился в свое время, Ривальдо вообще провалился, хотя он сам виноват в том, что выбрал Италию после триумфальной для него Барсы. Сам Марадона, на которого молились все Апенины не перестает вспоминать, как дорого ему стоила временами итальянская карьера. Я уже не говорю про целый ряд итальянских футболистов, которые в один миг становились никому не нужным материалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Гюльбаба а про антипатию никто не спрашивал :((Антипатия-кальчо....:((((((( не понимаю как можно такое писать:(((( Согласен с Гюльбала в том что и я не могу поймать кайф следя за матчами итальянской лиги. Но есть безусловно и исключение, это римский Лацио!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Хоть на этом спасибо,но я же не говорю,что мне не нравится та или иная лига,надо уважать мнение других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 (изменено) Я всё прекрасно понимаю!Я тоже не ловлю кайф как вы говорите,когда смотрю что-то кроме серии а,но говорить примеро или премьер-лига-это антипатия не стану,потому что это дело вкуса,что по вкусу,а что-то нет. Не знаю....когда говорят,что кальчо-антипатия....не могу с этим смириться:((душа болит:(( А что касается Роналдо,Ривалдо,Марадоны и всех остальных....Роналдо пусть спасибо скажет,что его там 5 лет держали,платили ему бешеную зарплату,оплачивали все его многочисленные операции и вообще не прибили вконец!Сейчас он тоже каждые 5 дней болеет в Реале,за сезон провёл пару матчей от начала до конца.Ривалдо сам в Милан пришёл после того как его из Барсы "попросили",его никто не звал,каждый получает то что заслуживает!А что касается Марадоны,всегда легко сваливать вину на всех и вся,когда всё наперекосяк!Италия здесь не при чём! Изменено 18 апреля, 2004 пользователем JUVENTUS Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да.и сердце тоже,это то же самое,что про нас так говорить:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я всё прекрасно понимаю!Я тоже не ловлю кайф как вы говорите,когда смотрю что-то кроме серии а,но говорить примеро или премьер-лига-это антипатия не стану,потому что это дело вкуса,что по вкусу,а что-то нет.Не знаю....когда говорят,что кальчо-антипатия....не могу с этим смириться:((душа болит:(( А что касается Роналдо,Ривалдо,Марадоны и всех остальных....Роналдо пусть спасибо скажет,что его там 5 лет держали,платили ему бешеную зарплату,оплачивали все его многочисленные операции и вообще не прибили вконец!Сейчас он тоже каждые 5 дней болеет в Реале,за сезон провёл пару матчей от начала до конца.Ривалдо сам в Милан пришёл после того как его из Барсы "попросили",его никто не звал,каждый получает то что заслуживает!А что касается Марадоны,всегда легко сваливать вину на всех и вся,когда всё наперекосяк!Италия здесь не при чём! Просто слов ненахожу ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Юве,мы победили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Юве так ведь тема про то самое "проверка на прочность" Не хотел тебя обижать, просто выразил свои симпатии и антипатии, но это не мешает мне восторгаться великолепными периодами кальчо и скуадры адзурры. Субъективизмом не страдаю. Миланелла, я вас очень и очень понимаю Но помимо всего мне не нравиться в кальчо то, что он делает с мега-талантами. Рональдо чуть не поплатился в свое время, Ривальдо вообще провалился, хотя он сам виноват в том, что выбрал Италию после триумфальной для него Барсы. Сам Марадона, на которого молились все Апенины не перестает вспоминать, как дорого ему стоила временами итальянская карьера. Я уже не говорю про целый ряд итальянских футболистов, которые в один миг становились никому не нужным материалом. Ну вот, Гюльбаба, а говоришь субъективизмом не страдаешь. ) Рональдо игрок такой, кости что ли хрустальные, мышцы слабые, черт его поймет. Травму получил еще на ЧМ 1998, а усугубил на ровном месте, делая свой коронный финт (ногами над мячом). Ты, наверное, помнишь тот матч, никто и рядом не стоял в том моменте. Марадона говоришь...Ты забыл где ему голеностоп сломали, после чего выбыл на 8 месяцев и карьера была под угрозой. Почитай его автобиографию, очень интересная книжка. Он там про все пишет, про баска который его сломал на ровном месте, заведенный грубость другого игрока барсы; и про Барсу (про самую ужасную из всех команд в мире, почти дословно); итальянский период своей карерые вспоминает как самый счастливые для себя дни. Единственное, что омрачало - не мог спокойно выйти погулять по городу, быть обычным человеком. Но это объяснимо, для неаполитанцев он был святым, наряду со святым Януарием. Что кается Ривалдо, то это отдельная тема. Я бы понял, если его взяли бы в другую команду и он там заиграл. Но ведь до Милана никто не брал, да и после тоже. Сейчас вот себе клуб не может найти. Такое бывает в жизни, выиграл все, что можно, наконец стал чемпионом мира, богатый, снизил требования к себе. Я не говорю, что в Милане он был плох. Выдал за сезон 4-5 суперматчей, в том числе с Реалом первый матч. Но для такой заплаты и игрока такого уровня это достаточно? Ну и напоследок, какте итальянские игроки стали никому ненужным материалом?? Я не могу вспомнить. В Милане работают все его бывшие игроки, пожелавшие это: Тасотти, Барези,Анчелотти, Леонардо, ряд других, Бобану предложили (двое последних, правда, неитальянцы). А вот Реал...Йерро, Дель Боске, Санчис. Вот Барса Луиса Энрике хочет выбросить, хотя из-за нее он ушел из Реала. Примеров много. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 не забывай про Франа из Депортиво. Тотти я его не забывал. Фран конечно классный футболист, но ведь его, вроде, не звали в суперклубы, по крайнер мере я не помню. А вот Мальдини звал реал, причем давно, Дель Пьеро Интер боольшую зарплату предлагал, когда его Липпи тренировал, Рауля тож Челси звал, хотя по мне Рауль не заиграет в другом клубе. Поэтому и Франа не назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Забыл добавить, Роник в Испании тоже ломается на ровном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Габриель и на самом деле не страдаю Насчет Роника скажу что его травмы были постепенным процессом, дело не заключалось в этом самом моменте, обрати внимание только после его переезда в Италию у него стали появляться проблемы с травмами. Но я не имел ввиду не эту сторону кальчо. Европейский футбол в целом стал очень жестким. Я подразумеваю морально-психологическую сторону серии А. И это в отношении Рональдо и Марадоны и Ривальдо и самих итальянских игроков. Я читал основную часть книги Марадоны, прекрасно помню как и кто сломал ему голеностоп, и знаю что Италия расцвет его карьеры, но обрати внимание как после допингового скандала в 93 ему дали жестокий от ворот поворот даже в Наполи, для которого он сделал все что можно было сделать. Я отнюдь не собираюсь оправдывать Диего, он сам оправдывает кличку "великий и ужасный", но я считаю ненормальным тенденцию, когда в один день ты из идола превращаешься в проклятого антигероя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Гюльбаба, ну так это дело житейское, как любит говорить Уткин, что травмы начали приходить после переезда в Италию...так получилось. Если ты смотрел Серию А в позапрошлом году, то помнишь, что после долгожданного выхода на поле, защитники расступались Роником, чтобы травму не получил. И в результате этого забил 8 голов, 7 из которых с рикошетов. А как Симеоне схватился за голову, когда у него колено вышло. Такие моменты о многом говорят. Я уверен, что в Серии А играют не грубее, чем где-либо. Вот, в Англии один Кин всех костоломов Серии стоит, но от этого она же не стала самой грубой. Ты верно заметил, тенденция такая, футбол жестче стал, не каждый выдерживает это. Что касается Диего, то Диего гений. А у гениев у всех были те или иные проблемы, почти все страдали депрессией, и как следствие наркотики...И уж точно никто из него не делает антигероя. Неаполитанцы его по-прежднему боготворят. У него были проблемы с руководством Наполи, те в свою очередь подали на него в суд за неуплату налогов на крупную сумму, хотя были обязались сами все выплачивать. Вот и поэтому не может приехать в Неаполь. Я тебе написал как относятся в Италии к своим игрокам, это касается морально-этической стороны. И потом это Роник кинул всех своих болел, которые 2 года ждали и поддерживали его, а он плюнул им в душу после этого. Я уж про клуб не говорю. С Ривалдо отдельная история. Он стал никому не нужным, даже в Бразилии. Странно. Не знаю отчего это, но дело не в Милане, это точно. А что скажешь ро отвергнутых Реала? Почему с ними так поступили? Или, к примеру, Бекхем, отчего его спихнули? Мое мнение, что все эти вопросы индивидуальные и к тому или иному чемпионату имеют последнее отношение. Удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Молодец)Кстати,о Диего.Он в больнице,попал туда после матча Боки.Врачи утверждают,что он в критическом состоянии от передозировки:(Ужас какой.Молюсь,чтоб всё было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мила, то что от передозировки, утверждают злые языки, а не врачи. Как можно получить гиппертонический кризис от передозировки? Боже храни его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Габриель, ну ауру кальчо я обрисовал, нездоровая она нездоровая . Удачи взаимно Диего Армандовичу желаю только быстрого выздоровления от всех его пороков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Диего Армандович - это сильно ) Да уж...Диего, Диего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Габриэль,сообщили именно так.Ну не знаю.Дай Бог,чтоб всё обошлось,хотя...он погубил свою жизнь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Понимаю людей,которые не любят кальчо!Но не понимаю другого....когда пытаются эту нелюбовь объяснить...Просто дело вкуса и всё!Не нужны все эти аргументы...дело житейское Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Юве,красиво говоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Юве, так ведь нелюбовь также надо объяснить и аргументировать. А не просто так, не люблю и всё точка. До меня не доходит как раз такая логика, когда антипатию или симпатию никак не объясняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Понимаешь,есть вещи,которые невозможно объяснить.Просто человеку что-то нравится,а что-то нет.Например,мне нравится кофейное мороженое,а тебе фруктовое.Не буду же я допытываться у тебя почему ты не любишь кофейное,а любишь именно фруктовое.Дело вкуса и всё тут! Мне нравится кальчо,тебе примеро-ну и на здоровье!Но это объяснять,аргументировать,приводить отрицательные стороны или преимущества думаю уже лишнее.Всё можно истолковать и с хорошей и с плохой стороны и можно это делать до бесконечности,поэтому не стоит... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Знаешь Габриэль говоришь ты много и красиво, но насчет костоломов премьер лиги, явно палку перегнул. Серия А и Бундеслига всегда в "костоломстве" были непривзойденными лидерами это факт. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Фердинанд, ты опять невнимательно читаешь ) Я не говорил, что в Англии их много. Я сказал, что один Кин всех костоломов Серии А стоит. А в Англии их не больше и не меньше, чем где-либо. То же в Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Фердинанд, ты опять невнимательно читаешь ) Я не говорил, что в Англии их много. Я сказал, что один Кин всех костоломов Серии А стоит. А в Англии их не больше и не меньше, чем где-либо. То же в Италии. Угу Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts