Перейти к содержимому

?

fatima

Recommended Posts

а мне ето совсем нет, и другие нет, все такое наверченное))  не обижайся только please ЙоЙошechka)

Николетта ) никогда не понимала споры (или даже не споры) о вкусах ) ну конечно я не обижаюсь, что ты )

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

раз уж тема об обуви зашла... раньше тоже обожала каблуки, но попробовав удобную обувь "на плоском" не могу никак уговорить себя перейти обратно на "женственные" каблуки. вот и выгляжу как подросток. ((

раз уж тема об обуви зашла... раньше тоже обожала каблуки, но попробовав удобную обувь "на плоском" не могу никак уговорить себя перейти обратно на "женственные" каблуки. вот и выгляжу как подросток. ((

Форта, а разве это плохо, выглядеть молодо ))

не плохо) не совсем уютно, когда мальчики, лет на 5-6 моложе "клеются" )))

а по теме, не люблю короткие платья классического кроя, с разрезом вдоль ноги. и сумки "а-ля классика"... и обувь ))))

как я тебя понимаю:gizildish:

-------

терпеть не могу рюшечки,воланчики и все такое.

не нравится узконосая мужская обувь..

Есть огромное количество видов одежды, которое бы на себя не надела, но в принципе к одежде отношусь очень терпимо, пусть другие носят, что хотят! Главное чтобы удобно и подходило. Модно - не модно тоже как-то не очень волнует. Наблюдаю за людьми в основном в транспорте. Здесь встречаются старики в свитере без рукавов на голое тело и шортах, женщины при полном макияже, со сложной причёской, серьгами-висюльками, стильной сумкой и в спортивном костюме, девушки, гуляющие в даун-тауне в "непионерском" виде - низ джинсовый, верх - топ от купальника, индусы в деловом костюме с тюрбаном на голове и в кроссовках, пакистанские девушки в шёлковых штанах и тяжёлых армейских ботинках... Зимой ещё интереснее. Индусские девушки выглядят как экзотические бабочки в тончайших лёгких сари с надетыми поверх тёплыми куртками и в босоножках на босу ногу. Чернокожие красавицы в классических шляпах с полями. Поскольку шляпы не по размеру большие, под них одевается шапочка с козырьком. Молодые латиноамериканцы умиляют своими майками до колен и гигантскими джинсами, мотня которых находится ниже колен. Они непринуждённо и изящно отработанным жестом периодически подтягивают предательски сползающие штаны. Это как вечное хлюпание носом. Как-то у меня на глазах один молодой белый человек шёл по проходу автобуса и публика с интересом ждала уронит он таки штаны или нет. Он их уронил и тут же торопливо сел чтобы "замаскировать" конфуз. А я-то почему-то думала, что такие штаны носят на каких-то специальных подтяжках. Так что долго долго наблюдая за всевозможными извращениями в одежде, я стала невероятно терпимой и меня по-прежнему может рассмешить только вид некоторых мамзелей, горделиво гуляющих по площади фонтанов в не по росту длинных шубах бакинской поздней осенью.

Да, вот вспомнила, что меня раздражает! Мода, когда девушки носят стринги - до талии, и джинсы - ниже талии. Когда они садятся - попа вся наружу. Слишком эротично.))) Заразы молодые.))))))))

/// Они непринуждённо и изящно отработанным жестом периодически подтягивают предательски сползающие штаны. Это как вечное хлюпание носом. Как-то у меня на глазах один молодой белый человек шёл по проходу автобуса и публика с интересом ждала уронит он таки штаны или нет. Он их уронил и тут же торопливо сел чтобы "замаскировать" конфуз///

:gizildish::luv::luv:

Да, вот вспомнила, что меня раздражает!  Мода, когда девушки носят стринги - до талии, и джинсы - ниже талии. Когда они садятся - попа вся наружу. Слишком эротично.))) Заразы молодые.))))))))

а я спокойно реагирую)

Терпеть не могу маленькие сумочки на ремешке ниже колен....

Терпеть не могу туфли, босоножки на платформе, особенно когда их одевают под штанишки капри и еще терпеть не могу леггинсы..

В макияже ненавижу, когда лицо замазывают тоналкой, а ушки и шейка остаются белыми или черными, в зависимоти от цвета кожи)

Также не люблю контур для губ, особенно когда его много и еще румяна во всю щеку, попадающие еще к тому же и на уши :gizildish:

В макияже ненавижу, когда лицо замазывают тоналкой, а ушки и шейка остаются белыми или черными, в зависимоти от цвета кожи)

или степени вымотости)