fatima Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) Какой предмет женского гардероба( можно и мужского))) вам не нравится? ПЫСС. Ехала только что, и увидела одну даму в шортах....И подумала, что нет наверное ничего, что я так ненавижу....При чем, когда шорты носят мужчины, я как-то так нормально реагирую, то есть не реагирую вовсе..надел так надел...А вот когда женщины облачаются в шорты .....не смогу объяснить даже, что со мной происходит... А вам? Изменено 14 апреля, 2004 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ну, к шортам я отношусь прекрасно при условии, правда, что шорты снизу не заканичаются оплывшими коленками и икрами в узелками вен. А так - очень и очень даже, если фигура даёт возможность носить шорты, то почему бы не воспользоваться? Правда мне, с нашим-то летом, не так часто удаётся походить в шортах. А по поводу того, что не нравится конкретно мне, то это рюшки/оборочки/воланчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 мне нравятся шорты, особенно короткие джинсовые шортики-"почтитрусы". Это красиво, увы, у нас так по городу не походишь, разве что на пляже да на даче. Хмм, ну и фигура должна быть соотвествующая все таки. Я органически не перевариваю молодых женщин в шубах до пят (при +10-8 градусах), макияж как у вождя апачей, столь популярный в Азербайджане(темно-коричневая помада, черные тени - и все это посреди бела дня), терпеть не могу большие украшения и выше перечисленные рюши-воланы-оборки, могу прибавить еще бантики и пряжечки. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Fatechka, я даже не задумывалась) ношу и не смотрю на других, тут никому нет ни до кого дела) люблю все, что украшaет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Не люблю безвкусицу, всё остальное поправимо )) Шортики - любимый вид одежды, удобно, практично и красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Я даже никогда об этом не задумывалась.:-)) Хотя вот - терпеть не могу пиджаки/куртки/рубашки если рукава длинные, и закрывают 3/4 кисти Летом - любимый предмет гардероба - шорты.. У меня их несколько, но самые любимые - джинсовые потёртые, очень стильные.:-)) Терпеть не могу шорты до колена. Когда вижу - аллергия.:-)) Шорты должны быть очень короткими, размером с трусы (не стринги, само собой:-))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 таkая деталЪ в одежде как : кле:шные рукава ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) мне все нравится, главное, чтоб в тему было, как говорится а из мужского...вспомнила! правда тока в кино видела, подтяжки для носков, выглядит ужжжжжасно. Изменено 15 апреля, 2004 пользователем СупаВуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Супчик)) ты еще скажи подсленики)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 или подслеДники - как их там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Супчик)) ты еще скажи подсленики)))))))))) Ассоль подследники! Это идея! Ненавижу, меня мама в детстве заставляла, говорила, что на босу ногу не носят туфли, и это так! Но подследники до сих пор ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 мне все нравится, главное, чтоб в тему было, как говорится а из мужского...вспомнила! правда тока в кино видела, подтяжки для носков, выглядит ужжжжжасно. Ну почему же? Это даже - эротиШно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 И осталась я со своим неприятием шортов в гордом одиночестве... ПЫСС Рюшечки и воланчики я теж не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 И осталась я со своим неприятием шортов в гордом одиночестве... ПЫСС Рюшечки и воланчики я теж не люблю.... с одной стороны, Фатечка, я не люблю конечно шорты на толстухах, но им ведь тоже жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 с одной стороны, Фатечка, я не люблю конечно шорты на толстухах, но им ведь тоже жарко) Николь, пусть надевают льняные штаны....Очень комфортно в них в жару... ПЫСС Опробовано лично мной..потому как комплекция у меня громоздкая, знаю я как живется толстушкам в Руси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ПЫСС Рюшечки и воланчики я теж не люблю.... А я очень люблю рюшки и воланчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а можно я скажу? не нравится узкие брюки в обтяжку на целлюлите.... а у мужчин...белые носки с короткими брюками Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Не наряд красит женщину, а наоборот... Главное, чтоб эротично смотрелось, остальное не важно Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 белые носки с сандаликами - на мужчинах у нас так мальчики в школу ходили..летом )) не люблю громоздкую, тяжелую верхнюю одежду.. и всё никак не понимаю как я могла носить леггинсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 и всё никак не понимаю как я могла носить леггинсы я тоже как сейчас помню - 8 класс, первая четверть...мода была - атас. Я когда их одевала, я себя ощущала как водолаз в водолазном костюме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Супа, а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Супа, а что это такое? попробую объяснить. У нас легинсами называли такие рейтузы из материала такого, из какого купальники делают, лайкра, что ли...ну вот что то такое, были черные, малиновые или голубые. Я в мороз ( до -20) их носила, поверх обычных теплых колготок, типа моднявая а еще разновидность - такие брюки-резинки из ткани в полосочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Супа, вот ты сказала школа, так я еще вспомнила безобразную мрачную школьную форму... коричневое платье, черный фартук (!) и чтоб ни-ни выше колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 не выношу туфли с каблуком на платформе..и когда делают контур в три раза темнее помады (не совсем гардероб, но всё равно ненавижу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а из мужского..не люблю сорочки, у которых воротник как бы стойка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ненавижу все виды высоко-платформенной обуви у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а можно я скажу? не нравится узкие брюки в обтяжку на целлюлите.... а у мужчин...белые носки с короткими брюками А как можно увидеть целлюлит через брюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 не выношу туфли с каблуком на платформе..и когда делают контур в три раза темнее помады (не совсем гардероб, но всё равно ненавижу..) ага!)) я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 нууу..каблучки на платформе ведь разные бывают..мне вот такие, например, очень даже вообще каблучки обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 или вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ЙоЙошка На таких каблучках можно ноги себе вывернуть и ходить на них больше 15 минут невозможно...поверь мне на слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ЙоЙошкаНа таких каблучках можно ноги себе вывернуть и ходить на них больше 15 минут невозможно...поверь мне на слово.... Алисочка, ты даже не представляешь на каких каблуках я хожу )) абаззззаю просто. мне, главное, подобрать правильную для меня колодку, а там уже высота и форма каблука не имею никакого значения. вообще, обувь (любая) - моё самое больное и обожаемое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 не выношу галстуки на женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Не люблю безвкусицу во всех ее проявлениях... Не люблю, когда слепо следуют моде, не учитывая того, что подходит, а что уродует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 нууу..каблучки на платформе ведь разные бывают..мне вот такие, например, очень дажевообще каблучки обожаю а мне ето совсем нет, и другие нет, все такое наверченное)) не обижайся только please ЙоЙошechka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts