ЙоЙошка Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 а мне ето совсем нет, и другие нет, все такое наверченное)) не обижайся только please ЙоЙошechka) Николетта ) никогда не понимала споры (или даже не споры) о вкусах ) ну конечно я не обижаюсь, что ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 раз уж тема об обуви зашла... раньше тоже обожала каблуки, но попробовав удобную обувь "на плоском" не могу никак уговорить себя перейти обратно на "женственные" каблуки. вот и выгляжу как подросток. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 раз уж тема об обуви зашла... раньше тоже обожала каблуки, но попробовав удобную обувь "на плоском" не могу никак уговорить себя перейти обратно на "женственные" каблуки. вот и выгляжу как подросток. (( Форта, а разве это плохо, выглядеть молодо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 не плохо) не совсем уютно, когда мальчики, лет на 5-6 моложе "клеются" ))) а по теме, не люблю короткие платья классического кроя, с разрезом вдоль ноги. и сумки "а-ля классика"... и обувь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 раз уж тема об обуви зашла... раньше тоже обожала каблуки, но попробовав удобную обувь "на плоском" не могу никак уговорить себя перейти обратно на "женственные" каблуки. вот и выгляжу как подросток. (( как я тебя понимаю ------- терпеть не могу рюшечки,воланчики и все такое. не нравится узконосая мужская обувь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Вот вы капризные ))))) А что же вы любите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Есть огромное количество видов одежды, которое бы на себя не надела, но в принципе к одежде отношусь очень терпимо, пусть другие носят, что хотят! Главное чтобы удобно и подходило. Модно - не модно тоже как-то не очень волнует. Наблюдаю за людьми в основном в транспорте. Здесь встречаются старики в свитере без рукавов на голое тело и шортах, женщины при полном макияже, со сложной причёской, серьгами-висюльками, стильной сумкой и в спортивном костюме, девушки, гуляющие в даун-тауне в "непионерском" виде - низ джинсовый, верх - топ от купальника, индусы в деловом костюме с тюрбаном на голове и в кроссовках, пакистанские девушки в шёлковых штанах и тяжёлых армейских ботинках... Зимой ещё интереснее. Индусские девушки выглядят как экзотические бабочки в тончайших лёгких сари с надетыми поверх тёплыми куртками и в босоножках на босу ногу. Чернокожие красавицы в классических шляпах с полями. Поскольку шляпы не по размеру большие, под них одевается шапочка с козырьком. Молодые латиноамериканцы умиляют своими майками до колен и гигантскими джинсами, мотня которых находится ниже колен. Они непринуждённо и изящно отработанным жестом периодически подтягивают предательски сползающие штаны. Это как вечное хлюпание носом. Как-то у меня на глазах один молодой белый человек шёл по проходу автобуса и публика с интересом ждала уронит он таки штаны или нет. Он их уронил и тут же торопливо сел чтобы "замаскировать" конфуз. А я-то почему-то думала, что такие штаны носят на каких-то специальных подтяжках. Так что долго долго наблюдая за всевозможными извращениями в одежде, я стала невероятно терпимой и меня по-прежнему может рассмешить только вид некоторых мамзелей, горделиво гуляющих по площади фонтанов в не по росту длинных шубах бакинской поздней осенью. Да, вот вспомнила, что меня раздражает! Мода, когда девушки носят стринги - до талии, и джинсы - ниже талии. Когда они садятся - попа вся наружу. Слишком эротично.))) Заразы молодые.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 /// Они непринуждённо и изящно отработанным жестом периодически подтягивают предательски сползающие штаны. Это как вечное хлюпание носом. Как-то у меня на глазах один молодой белый человек шёл по проходу автобуса и публика с интересом ждала уронит он таки штаны или нет. Он их уронил и тут же торопливо сел чтобы "замаскировать" конфуз/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Да, вот вспомнила, что меня раздражает! Мода, когда девушки носят стринги - до талии, и джинсы - ниже талии. Когда они садятся - попа вся наружу. Слишком эротично.))) Заразы молодые.)))))))) а я спокойно реагирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Терпеть не могу маленькие сумочки на ремешке ниже колен.... Терпеть не могу туфли, босоножки на платформе, особенно когда их одевают под штанишки капри и еще терпеть не могу леггинсы.. В макияже ненавижу, когда лицо замазывают тоналкой, а ушки и шейка остаются белыми или черными, в зависимоти от цвета кожи) Также не люблю контур для губ, особенно когда его много и еще румяна во всю щеку, попадающие еще к тому же и на уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 В макияже ненавижу, когда лицо замазывают тоналкой, а ушки и шейка остаются белыми или черными, в зависимоти от цвета кожи) или степени вымотости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts