medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 и всё же мне кажется что лучше дать свободу. Хотя... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ок)... сочинение на "свободную" тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да, Алика, так будет лучше.Что скажет Прошлое? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а мне понравилась сочинение на заданую тему так интресней и более заинтриговано получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 На заданную тему ... Только - не религиозную, иначе -........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 2 Змий а кто тут про религию говорит? кажеться есть не мало и других тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Вот и понедельник, а где же?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Вот и понедельник, а где же?... Змий, Обещанного до Вторника ждут (слышали поговорку?) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=17827 _____ MISTER_joker, 6911 что за номер? Особенно первая часть 69 очень смотрится ,а вторая часть 11 -тоже ничего -пару палочек :DD Не номер -анекдот :DD Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Рассуждая логически, если - я - называю себя правильно, на общем фоне - всех, кто - себя замутил, то - я - срываю куш в 10 балов :DD Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Змий, Совершенно верно.Но,правила не позволяют. По правилам игрок должен себя называть не правильно..Заведомо. _____ Всем остальным: Все игроки на равных условиях.Поэтому .если кто хочет предложить написать на заданную тему,предложите тему Я такой же игрок , как и все.Может я вылечу на первойже игре :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Темы.;) 1.История моего рождения. Со слов мамы. 2.Первый секс. 3.Первая любовь. 4.Как бы я хотел - перейти в мир иной. 5.Где, когда и как бы я хотел жить. 6.Кем бы я хотел родиться. 7.Роль личности Павлика Морозова в советсткой литературе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) А давайте о жизни писать?!...ну и соответственно, что мы о ней думаем Изменено 19 апреля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Думаю, что надо постараться избежать таких фраз, которые могут выдать пол автора, например, "я говорил/-а, хотел/-а".:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Темы.;)1.История моего рождения. Со слов мамы. 2.Первый секс. 3.Первая любовь. 4.Как бы я хотел - перейти в мир иной. 5.Где, когда и как бы я хотел жить. 6.Кем бы я хотел родиться. 7.Роль личности Павлика Морозова в советсткой литературе. :DD . [Первый вопрос интереснейший. Я не знаю остальных, у меня с мамой никогда на подобные темы разговоров не бала. Меня удивляет другое: иногда мне кажется, я среди немцев или американцев, нравы даже отдаленно не напоминают азербайджанских. интересно почему это? Первый секс И вы думаете все нумеруют свои контакты и запоминают? Первая любовь-исключено ... Я не стану писать . Змий , я расчитывал на Вас) Не огорчайте..Предложите тему.Вы это умеете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А давайте о жизни писать?!...ну и соответственно, что мы о ней думаем О жизни?Это интересно . Всю жизнь опишем? Или свою?Своя не интересная ведь. Это писатели могут. Я о себе на такого высокого мнения , чтобы мемуары писать и плакать не умею в жилетку :DD Пожалуйста, нейтеральную тему предложите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А давайте на свободную, все -таки .Это интереснее всего будет .. пишем : ПОСТ № Х НАЗЫВАНИЕ ТЕМЫ Будем придерживаться этой формы -для унификации постов. и ................ текст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 У меня предложение. Напишите плз ники всех 10 участников чтобы все узнали кто играет а кто нет. "Прошлое" этим делом вы занемайтесь ПЛЗ ) И еще давайте про жизнь не будем. У меня есть одна идея если понравится всем давайте именно на ету тему. "КАК МЫ ЗАШЛИ НА ФОРУМ" Не надо писать когда зашли, как давно это было. Или "КТО РЕКОМКНДОВАЛ НАМ ФОРУМ БАКЫЛЫЛАР" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ziko, Прошлое уже дал выше ссылочку на топик, там есть список игроков и правила. Сама игра тоже проходит там, а обсуждение ведётся здесь.. Кстати, Вы тоже играете:-)) Вот линк :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Участники первой игры : 1, Прошлое 2, Оса 3, Newbie 4, Mister Joker 5, Неуловимая 6, Ziko 007 7, Alika 8, Змий 9, Medinecom 10, Мурлен Мурло Красным цветом те, кто не прислал ответ на ПМ, Если кто передумал, заменим -главное сообщите. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Я извиняюсь, но мне придется выбыть из игры. Забыл что сессия начинается, когда записывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 если можно ещё..запишите меня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Как раз кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Я извиняюсь, но мне придется выбыть из игры. Забыл что сессия начинается, когда записывался. я имел ввиду, что выбываю только в части угадывания авторов, а в части написания поста я уже проучаствовал, или же проучаствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 если можно ещё..запишите меня..) Я не знаю....кажется, Орхан-Бей ещё записывался.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Да! У нас на эту игру мест нет)) На следующие по очереди всех просим. Можно всем желающим участвовать.Записывайтесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жизнь прекрасна, Прошлое прав. Все места заняты - я просто не увидела сразу, что Newbie всё же будет писать пост. (или уже написал ) Люди, давайте, пишите поактивнее. :-)) Уж очень интересно угадывать, я умираю от любопытства.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 (изменено) Участники первой игры :1, Прошлое 2, Оса 3, Newbie 4, Mister Joker 5, Неуловимая 6, Ziko 007 7, Alika 8, Змий 9, Medinecom 10, Мурлен Мурло Красным цветом те, кто не прислал ответ на ПМ, Если кто передумал, заменим -главное сообщите. Спасибо всем. 10, Мурлен Мурло Не прислала подтверждение. Это не красиво с ее стороны. Не будем ее ждать. Доступ к нику закрыт. Все могут написать свои варианты ответов- под своими никами конечно Просим писать в таком едином виде: Мой вариант Пост № 1 - ник Пост № 2 -ник и так далее. Без комментариев,чтобы остальные не могли на основе ваших рассуждений угадывать.Желаем удачи.. Изменено 21 апреля, 2004 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 10 негритят, несмотря на то, что подтверждение от Мурлен Мурло не получено, срок 3 дня ещё не истёк. Он истекает в ночь с четверга на пятницу. Возможно даже, что она уже написала пост, но подтверждение просто не прислала. Так что ждём ещё сутки.... Через сутки доступ к нику 10 негритят закрывается, и начинается голосование. :-)) Удачи всем!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Эээээ.... Однако - плюс одно очко - я уже знаю - как заработать...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Надеюсь, на следующую игру я уже записан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 6911 что за номер? Особенно первая часть 69 очень смотрится ,а вторая часть 11 -тоже ничего -пару палочек :DD Не номер -анекдот :DD вся информация ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Я уже написала об этом в игре, но решила написать и здесь... Ответьте, пожалуйста! Если я отгадаю всех правильно, тогда мне не писать себя? Так как себя придётся написать правильно, а по условиям игры этого делать нельзя. И как быть? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Мединеком, я тебе ответила в топике 10 негритят.:-)) В дальнейшем ко всем просьба, все вопросы по поводу игры, правил и тд задавать в этом топике, Угадай Автора, а не в 10 негритятах.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Спасибо, Оса! И я уже ответила. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 (изменено) Оса, почему все думають что 3-й пост именно ваша ? ))))) Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts