osa aka Politician Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Мать не та, что родила, а та что вырастила! Так что оплодотворяйтесь как хотите, но главное оплодотворяйтесь. А муж-импотент, который к тому же еще против донорской спермы, вообще дегенерат. А при чём тут импотенция?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 очень сложный вопрос.Не дай Бог столкнуться с этой проблемой... Если супруги оба хотят ребенка,то искусственное оплодотворение не должно быть проблемой.Единственный вопрос кот.потенциально должен интересовать обоих это донорская сперма... Кстати,импотенция не единственная причина бесплодия у мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 если есть желание и возможность иметь ребенка.......то помоему искуственное оплодотворение недолжно быть препятствием......также можно взять ребенка.... с Десткого Дома.......каждый должен выбрать сам для себя..... ....если нет никаких камней преткновения и отсается сделать выбор....то надо ....только решиться и выбрать........ ведь что может быть плохого в том что Женщина хочет иметь ребенка....главное чтобы была возможность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Девушки, радуйтесь! Сегодня наткнулся на статью, о проведенном успешно эксперименте - с мышами. От двух самок, взяв - по яйцеклетке, получили - здоровую мышь, которая - уже подросла и обзавелась потомством. Так, что - мужуки, наше место - по-боку, готовимся - вымирать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 А при чём тут импотенция?:-)) я имел ввиду мужское бесплодие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 я имел ввиду мужское бесплодие Теперь понятно, спасибо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Скажите пожалуйста, а если в Баку хорошие врачи, которые занимаются этим?И если есть то где? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Скажите пожалуйста, а если в Баку хорошие врачи, которые занимаются этим?И если есть то где? Спасибо заранее. MrChester_Rush, По этому вопросу можно в Раздел Здоровье обратиться. Я думаю,, что там ответят. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Спасибо Оса, уже запостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 По моему, любая нормальная пара, где и мужчина и женщина любят друг друга, при желании обоих иметь ребенка, и неспособности одного из них к оплодотворению, будут рады любому разумному способу это сделать. Но давать пинка мужу, который не хочет ребенка, это тоже не дело. Его-то ты тоже любишь. Нужно искать компромис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 семья без ребенка все равно что дом без крыши если не дай Бог не дай Бог это нужно будет я соглашусь и на это и на взятие из детдома тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Девушки, радуйтесь!Сегодня наткнулся на статью, о проведенном успешно эксперименте - с мышами. От двух самок, взяв - по яйцеклетке, получили - здоровую мышь, которая - уже подросла и обзавелась потомством. Так, что - мужуки, наше место - по-боку, готовимся - вымирать.;) Zmiy,zna4it takim sposobom budut polu4at'sya tol'ko osobi jenskogo pola? nu v etom slu4ae ,ya s vami soglasna- наше место - по-боку, готовимся - вымирать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Sonik, да - только женщины. Увы, нам - мужчинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLEOPATRA77 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 В последнее время очень много женщин, которые не могут забеременить; и они прибегают к методу искусственного оплодотворения. Некоторые мужчины не соглашаются на это. Вы как считаете, дорогие Форумчане? Дочка подруги моей мымы вот уже несколько лет замужем за очень ей любимым человеком. Они очень состоятельные люди и объехали чуть ли не весь мир в целях лечения. Но все вышло пусто. Этой женщине предложили сделать искусственное оплодотворение, но в силу своей любви к этому мужчине она отказалась от искусственного оплодотворения. Она считает, что этим она очень ранит своего любимого, и в любом случае она не будет считать этого ребенка своим, плодом их любви. Бывает и такое. Я не плохо отношусь к искусственному оплодотворению, даже очень хорошо, но если бы дело касалось меня, то я бы никогда не решилась бы на это. Хотя это и кажется глупо, но это моя точка зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я не плохо отношусь к искусственному оплодотворению, даже очень хорошо, но если бы дело касалось меня, то я бы никогда не решилась бы на это. Хотя это и кажется глупо, но это моя точка зрения. А на что бы решились? Решили бы - всю жизнь без детей прожить? Или же взять и усыновить/удочерить ребёнка? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Дочка подруги моей мымы вот уже несколько лет замужем за очень ей любимым человеком. Они очень состоятельные люди и объехали чуть ли не весь мир в целях лечения. Судя по посту - супруг страдает полной аспермией? Я верно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts