LANA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Склероз-с... Я уже и не помню, как меня в прошлых реинкарнациях звали...А синий-синий-самый-синий кончился уже, вышел весь. Всё в чёрно-белом. Разленимшись мы. Пыффко пьём, седалище отсиживаем. Хорошо!... Седалище, гришь... Геморрой, он что твой кариес - долго не ждёт... Встал бы, пробежался, а? Эх, не стареют душой ветераны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Возвращение блудного..... Отсюда живым еще никто не уходил. Да, тяжела ты, шапка Мономаха, тьфу, ветерана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нууу, привет всем ветеранам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Не понял, как считаем - кто ветераны? Кто Наполеона видел или как? По сабжу - я лично на бакылылар пришел 26 февраля 2000-го года. На новом форуме зарегился 9 июня 2002-го, дай Бог памяти. Так кто я - ветеран или...? В общем, не знаю, можете звать меня просто и скромно - легендарное божество форума Изменено 15 июля, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Мигель-получаеться,что Вы ветеран ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А я в самом рассвете сил )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ну мы ветеранами не считаемся) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 А так, Бакылыларовцы в основном никогда не уходят окончательно отсюда. Они временами наведываются... Просто многим трудно снова начать писать, когда вокруг столько незнакомых для них ников... Это как вернуться на свою старую родную улочку и увидеть много новых соседей... Только Эльхан говорит........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 (изменено) Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп[/i][/color] -------------------------- гыы, из перечисленных только двое были зарегинены раньше меня гыы.. какая охота.. просмотреть дата регистр всех этих юзеров..)) Изменено 14 августа, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 ЗЫ кстати я сегодня зарегался.. 15 августа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 гыы.. какая охота.. просмотреть дата регистр всех этих юзеров..)) Nu pochemu smotret'? Kak skazal Jurij Grigor'evich iz "Sluzhebnogo romana": Ja pomnju vsjo) A esli ser'jozno, tex kto stal ostavljat' posti ran'she menja esho na starom forume i inogda tut pojavljaetsja i pishet - po pal'cam odnoj ruki soschitat' mozhno, tut i pamjat'-to osobaja ne nujna) Iz togo spiska eto Orxan i Apktyp)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 ну вот мне.. так по моей памяти кажется что.. в том списке больше двух зареганых раньше чем ты.. если учесть дату 30-September 02.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Из тех кто зарегистрировался на новом форуме в первый месяц (до 7 июля 2002) осталось 87 человек... "Осталось" означает был активным хоть раз за последние 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 опоздал на 8 дней, чтоб быть в составе 87 человек.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Из тех кто зарегистрировался на новом форуме в первый месяц (до 7 июля 2002) осталось 87 человек... "Осталось" означает был активным хоть раз за последние 2 месяца... 720536[/snapback] a ya voobsche ochen' aktivnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Мой ник к стати, то же был номером под 1000, я больше полгода не заходил в форум в 2002-м году, поэтому стёрлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Veteranlari Bakida turmeye basirlar. Ele novichok da deyirem pis deyil!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Из тех кто зарегистрировался на новом форуме в первый месяц (до 7 июля 2002) осталось 87 человек... "Осталось" означает был активным хоть раз за последние 2 месяца... 720536[/snapback] Так, отмечаюсь, что жив... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 меня тоже можно стариком считать Вы зарегистрированы Nov 13 2002, 23:59 Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoredWitch Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 2 Nime Как приятно видеть знакомые ники хоть и не за последние 2 месяца. Как дела? Приехал бы в гости, что-ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 тЫЫЫЫк...ПроЯвление дедАвЩинЫ))) Нови4коFF прошу не обижать!! Мы хорошие и верные...Ну хотя бы 4асть нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Proshu dat` mne znat` kogda menya primut v veterani.... moi dannie prosto najmite na moi nick. Budu jdat` s neterpeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп[/i][/color] -------------------------- гыы, из перечисленных только двое были зарегинены раньше меня 617757[/snapback] Aygun xanim, Siz olan yerde mende veteran ola bilmerem, amma... Vot, zabrela po staroi pamyati, i rada videt' znakomie niki, klassnoe bilo vremechko... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Жаль что мало сидите на форуме...Дорогие ветераны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Жаль что мало сидите на форуме...Дорогие ветераны 782494[/snapback] А тЫ думаИшь они по своей воле?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Aygun xanim, Siz olan yerde mende veteran ola bilmerem, amma... Vot, zabrela po staroi pamyati, i rada videt' znakomie niki, klassnoe bilo vremechko... 782364[/snapback] Приятно видеть незабываемый ник, под которым всегда писались красивые и благородные посты)) Это Вам, Донна ханум: "За окном" /без шопа, конечно)) Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 ветеранов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 (изменено) Aygun, а меня и Шада ветеранами не считаешь (?) Или мы в твоём списке идём, как "и тд...и тп" ) ЗЫЖ. Хороший снимок... Давай его на Арт (!) Изменено 5 октября, 2004 пользователем Filin Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Кста, для справки. Наши с ним регистрационные данные на старом форуме: shadow_alone - зарегистрирован 2000/08/03 Filin - зарегистрирован 2001/03/14 Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarmaleY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 пред вами четерёх кратный ветеран форума.. попрашу без аплодисментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Скоро форум поредеет, дорогие граждане и гражданки...бесконечно жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Скоро форум поредеет, дорогие граждане и гражданки...бесконечно жаль 783053[/snapback] Нам невпервой - прорвёмся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Ветераны есть... их не может не быть © ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Kajetsa, ya toje veteran)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Aygun, а меня и Шада ветеранами не считаешь (?) Или мы в твоём списке идём, как "и тд...и тп" ) 783046[/snapback] Смотря в каком списке, у меня их много... Да, Шад точно до меня зарегинился, a с тобой вот напряжёнка)) ЗЫЖ. Хороший снимок... Давай его на Арт (!) 783046[/snapback] Давали до революции... теперь только продают или дарят)) Тебе, Фил(как ветеран ветерану)... недавний автопортрет с Кандинским в Помпиду. Всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts