DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ээ..я хоть щас не активен как прежде... но я тоже вроде бы из старых ))) qocaldix baba deyen olmadi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 vas malo ostalos no glavnoe shtobi vse v telnajkax bili )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Ya vam zaviduyu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Донна, ты прелесть... спасибо! Lo-шка... подпись абсолютно не подходящая )) Кения... кёхня аватарын мюбарек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Кения... кёхня аватарын мюбарек 844621[/snapback] Хявяся салдын да мяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Эххххххххххххх........ старость не радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrodita79 Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ДАААА ИХ ОЧЕН МНОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Крепкая дюжина самых преданных. 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts