Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Уже???? Как не получилось? Олмады да... я тока собралась... ООООООООООО-о-о-о-отставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Вот так всегда... ПОка я за дело не возьмусь ничё не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Italyanets, segodna priezjayet, a mojet i uje priehal.. ya s nim sozvonus, i dumayu mojet uje na sleduyushei nedele poidem pokatat shari... vsem jelayushim (zavisit ot aktivnosti na etoi teme) ya napishu ob etom v PM. I tam uje sami reshaite kto hochet idti, a kto net.. Esli vdrug vozmojnosti zahodit na forum ne u vseh budet na sleduyushei nedeli, proshu jelayushish pereslat mne svoi email addresses zaraneye, chtobi ya mog svazatsa s vami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Memphisin yeri gorsenir)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 КороЦе, гетмирЮк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 КороЦе, гетмирЮк? КороЦе, гадыг гялян иля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Аха..ну ладно..Вест-Блин-Прорицатель)))..предскажи еще чего- нибудь "хорошего".. Предсказываю игру в боулинг в воскресенье)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 КороЦе, гадыг гялян иля... ГёздиЯк дя... эх... с вами каши не сваришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Предсказываю игру в боулинг в воскресенье)) ... next year? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ГёздиЯк дя...эх... с вами каши не сваришь... ... меня попрошу в кашу не добавлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Нет 20 го я серьёзно... Я буду там...Кто захочет придёт... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Нет 20 го я серьёзно... Я буду там...Кто захочет придёт... Аха... у Westа проявляются организаторские способности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ну обидно мне за вас стало))) Элиша даже подумала что я специально каркаю))) Может в воскресенье и Итальянец подтянется)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ну обидно мне за вас стало))) Элиша даже подумала что я специально каркаю))) Может в воскресенье и Итальянец подтянется)) ... тяжко, однако... Ну -ну... кто следующий? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кто конкретно хочет сыграть со мной?)))) Научишь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Страж, а вдруг заблудишься ты там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 В боулинг я вас всех побеДю....... Однозначно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Так уж и всех)) Мы тоже могем победить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Рельно нетУ у Вас шансоФФФ..... НетУ.... АтвЫЦаю....))) ЗЫ.....Хотя Вам лиЦно могу проиграть.... Теряюсь на дорожке, если мне оппонирует элегантная и интеллектуальная девушка.... Имею такой грех...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Рельно нетУ у Вас шансоФФФ..... НетУ.... АтвЫЦаю....)))ЗЫ.....Хотя Вам лиЦно могу проиграть.... Теряюсь на дорожке, если мне оппонирует элегантная и интеллектуальная девушка.... Имею такой грех...))) лоол, давно так не смеялась... с моей-то богатой фантазией представила тебя при совершении греха на дорожке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 лоол, давно так не смеялась... с моей-то богатой фантазией представила тебя при совершении греха на дорожке Стратегия уровня "жестокий роман-с", Гюша.... Это вИсокий пилотаж, мЫжду прочим.... И способны на сие люди с высокой амплитудой духовно-этической конституСии.... А это тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Стратегия уровня "жестокий роман-с", Гюша.... -------------- Какой ты рЫмантиЦный, чеССловА Это вИсокий пилотаж, мЫжду прочим.... -------------- в комбинации с широким ажиотажем И способны на сие люди с высокой амплитудой духовно-этической конституСии... -------------- С установленным диагнозом стабильной неустойчивости А это тебе..... -------------- Я тут, тАго етАга... пЫдгатовила список компрометирующих вАпросов для интервью твоВо, а ты самоотвод взял... положил на все старания мAи... и даже венок напоследок вblзложил... как ты мог! гы Изменено 18 июня, 2004 пользователем Aygun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Рельно нетУ у Вас шансоФФФ..... НетУ.... АтвЫЦаю....)))ЗЫ.....Хотя Вам лиЦно могу проиграть.... Теряюсь на дорожке, если мне оппонирует элегантная и интеллектуальная девушка.... Имею такой грех...))) Ну вот..мне не придеться стараться даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Научишь, а? Нет страж! Тебя научить будет трудно. Судя по тому что ты спрашивал ранее что такое боулинг ) И ещё я очень дорого беру за уроки боулинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 A vchera kto nibud poshel tuda? Ya bila tam, no narodu bila uyma ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 A vchera kto nibud poshel tuda? Ya bila tam, no narodu bila uyma ) Я там был, причём среди уймы Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Memphisin yeri gorsenir)) Xanim, menim yerim niye? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ...deyirem, bax bir ushaqlar ne isteyir....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ...deyirem, bax bir ushaqlar ne isteyir....) Men xeir dua verirem. Ugurlu olsun))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ugurlu olsun))) Hansi ugur?)Mem, qadan alim,ti xot temu chital?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Hansi ugur?)Mem, qadan alim,ti xot temu chital?) Oxumusham, Wan)) Deyirem ki, bouling tour ugurlu olsun)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Mem, tezbazar yig ushaqlari gorum)Sen bizde bele sheyler uchun yaranmisan)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Mem, tezbazar yig ushaqlari gorum)Sen bizde bele sheyler uchun yaranmisan)) Inandirim seni men bu dunyada bashga meseleler uchun yaranmisham ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Ay seni rrrrAzboyniiik)) Oz aramizdi, gozumuzun ichine baxa-baxa flood eliyersen?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Ay seni rrrrAzboyniiik))Oz aramizdi, gozumuzun ichine baxa-baxa flood eliyersen?)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts