osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Осочка, после прочтения этой темы на меня такие воспоминания нахлынули - просто кошмар... Так что я лучше забуду их, как страшный сон, и буду дальше двигаться вперед. Оди макассины и костюмы *PUMA* чего стоили, ужас. Спасибо тебе за этот дикий пост - и смех, и слезы) ! Думающая только о хорошем, Гюля. Не за что, дай Бог чтобы у тебя только такие воспоминания были кошмарными. И слёзы не надо.)) А мокасины я помню)) А помните ещё была такая мода - цветные шарфики носить? Ангоровые, кажется? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 .....ой девочки, ужас........и это мы все носили....... Ага, ужжас действительно....А лет через 5, если не через три года, мы скажем то же самое по поводу того, что сейчас носим А лет через двадцать опять будем то же самое носить. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 К сожалению, и сегодня мода иной раз ужасает....эти разноцветные колготки....ну чем не лосины или дольчики? А длинноносые туфли? Непропорциональный кошмар. А больше всего не люблю когда весь в город в одно и того же вырядится... Модно же Поэтому не надо следовать моде слепо, а носить надо то, что нравится и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Подплечники,шнурки и пластмасовая бежутерия просто умора джинсовые юбки со шнурками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А меня и щаз ржачка разбирает, когда я вижу эти идиотские туфли с длиннющими загнутыми носами, сразу мультик про маленького Мука вспоминаю :-)))) хи-хи-хи-иииии :-))))))))))))) ой, укатайка! В них же ходить невозможно! Ладно, к примеру еще из одежды - в штанах-бананах свободно и легко, а когда пялят джинсы, тесные до опупени в талии и слой жира нависает над поясом??? :-)))))))))))) Я всё понимаю, если что-то модно - но предел есть! Одна моя краля любимая есть, мы когда в Натване сидели, каждый день ее видела в Каспиане - приходит, мазель. Описываю (сверху вниз) - килограммовый макияж, кофта с рюшечками (на пузе и рукавах), штаны с БАААльшим бантом сверкающим, в обтяжку белые брюки (ваще не в тему, у нее и задницы-то нет :-) и все это внизу заканчивается .....прозрачными туфлями стриптизерши дешевого бара на высоченных каблуках тонких... Каждый раз я давилась во время обеда :-))))))))))))))))))))))))))) Эх, а вы прошлое вспоминаете! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Подплечники,шнурки и пластмасовая бежутерия просто умора джинсовые юбки со шнурками А пластмассовая бижутерия возвращается в моду. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А пластмассовая бижутерия возвращается в моду. ya uje nakupila kuchu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Терпеть ненавижу пластмассовую бижутерию! :-/ не знаю, почему. Могу одеть ОДНО украшение, но стильное и то не из пластмассы, а из керамики, металла... но пластмасса..... это, пардон, слишком дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) То что носили ужасно ???? Посмотрите на сегодняшную моду .. ВОТ это уже ГРотеск , я согласна с ГОзяль Гыз ... ужасно ... попугаи в тропиках и то не такие яркие .. город весь в одно и то же вырядился ... фуууу Пусть кто-то считает меня старомодной .. но я до сих пор ношу платформы ( не дикие конечно ) рубашки с рукавами скрывающими пальцы , растрепанные волосы , и кучу серебра .... Подруга прикалывается - говорит - ты не то панкующийся хиппи , не то хиппующий панк ... а мне все равно ... Главное Удобно ! а еще я просто люблю ото всех отличаться ... Изменено 20 мая, 2004 пользователем Странница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Самый прикол был, когда гагаши все ходили в брюках и сорочках из мокрого шелка. Летом в жару они парясь, носили длинный рукав, и материал который совершенно не пропускал воздух. И в основном они были мерзко фиолетового цвета. Помните? А еще у нас были колготки, с браслетом внизу, из золотых люриксовых ниток. И еще одни колготки, сбоку бархатный цветочек, и на нем камушек. Платья из прошвы, немецкие бикини- недельки с надписями дней недель и цветами, сирийские кофты с камнями и таким же ободком. Всего не перечислишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Тогда нам не казалось это кошмаром.А многое прошло по второму кругу моды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 мдаааа... :-)))) у меня у самой была ангоровая кофта с бусинками-люрексом.. носила ведь! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Сейчас в моду вновь вошли колготки с камушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 бяяяяя.......... :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Gucci (printemps-ete 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) tolko chernii remen ne v temu Изменено 27 мая, 2004 пользователем Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) Вообще, экстримально модные вещи через несколько лет становятся настолько немодными, что аж смешно.Например,, эти гротескно острые носы тоже будем вспоминать и смеяться. Oni uje neskolko let v mode kak vidish Изменено 27 мая, 2004 пользователем Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Восточный колорит всегда был и остаётся в моде.... Щас особенно модны чарыки с восточными узорами, бутами и камешками.... Мне например оооочень нравится восточный стиль .... там столько фантазировать можно и всегда выглядеть модной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Самый прикол был, когда гагаши все ходили в брюках и сорочках из мокрого шелка. Летом в жару они парясь, носили длинный рукав, и материал который совершенно не пропускал воздух. И в основном они были мерзко фиолетового цвета. Помните?А еще у нас были колготки, с браслетом внизу, из золотых люриксовых ниток. И еще одни колготки, сбоку бархатный цветочек, и на нем камушек. Платья из прошвы, немецкие бикини- недельки с надписями дней недель и цветами, сирийские кофты с камнями и таким же ободком. Всего не перечислишь! Я тоже помню сорочки и брюки из мокрого шёлка)) Кстати, приятная на ощупь была ткань. И бикини помню недельку, я ещё школьницей тогда была.)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Люди, а помните ещё каталоги? Мои ровесницы, наверное, вспомнят.)) Отто и Квелле, кажется, они назывались)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Люди, а помните ещё каталоги? Мои ровесницы, наверное, вспомнят.))Отто и Квелле, кажется, они назывались)) Отто помню )) Моя мама покупала А когда я прочиатала про Отто фон Бисмарка я подумала что журнал в его честь назвали :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) Supergirl Мужские брюки... с перекрещивающимися лямками для пояса.... И... И еще, жуть... эти складочки.... Точно... этот фиолетовый цвет.... Изменено 22 июня, 2004 пользователем Энджи Л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а туфли полицай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А больше всего меня убивало то, что пол Москвы ходили в спортивных костюмах, с класическими туфлями и рубашкой... тоже класической.... прикиньте эту картину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ой, вспомнила.... Девушки плели косичку, а на нее от начала до конца натягивали разноцветные резинки..... Коса становилась похожей на полицейскую палку... только не черно-белую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ой, вспомнила....Девушки плели косичку, а на нее от начала до конца натягивали разноцветные резинки..... Коса становилась похожей на полицейскую палку... только не черно-белую.... А ещё в моде были такие махровые резиночки..заколочки, типа) Тоже разноцветные, желательно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А ещё в моде были такие махровые резиночки..заколочки, типа) Тоже разноцветные, желательно) Вот вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Восточный колорит всегда был и остаётся в моде.... Щас особенно модны чарыки с восточными узорами, бутами и камешками.... Мне например оооочень нравится восточный стиль .... там столько фантазировать можно и всегда выглядеть модной )) Это правда, мне наши друзья индийцы подарили сари, и я к нему уже купила чарыки, надо ещё прикупить украшение между бровей8типа родинки) и будет просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Это правда, мне наши друзья индийцы подарили сари, и я к нему уже купила чарыки, надо ещё прикупить украшение между бровей8типа родинки) и будет просто шикарно. У меня есть... Мне одна индуска подарила..... Могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Оса, мужские широкие брюки - это что-то!!! А еще туфли с цокающими каблуками)) даже не говори ужас был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Манто по моему если красиво пошито и сейчас можно носить,почему фууу? Очень даже приятное женственное польтишко. Вот вульгарные чёрные колготки в сеточку,это конечно жуть + красная цветущая заколка на голове в виде астры. Невозможные подплечики до ушей и широкий резиновый пояс,подчёркивающия все "прелести" фигур азербайджанских женщин.Ещё ремень со вякими цепочками,заклёпками,брюки и платья с огромными накладными карманами и всякими хлястиками. А потом блестящие или вышитые биссером и блеском в форме зигзага вязанные кофты разноцветные. Изменено 8 июля, 2004 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Отто помню )) Моя мама покупала А когда я прочиатала про Отто фон Бисмарка я подумала что журнал в его честь назвали :DD Ну раз тут о каталогах речь зашла, грех не вспомнить знаменитый журнал "бурда моден" Помните, с каким удовольствием мы его листали, присматривая там фасоны, а потом шили эти вещи по выкройкам, которые были в середине журнала... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Манто по моему если красиво пошито и сейчас можно носить,почему фууу?Очень даже приятное женственное польтишко. Вот вульгарные чёрные колготки в сеточку,это конечно жуть + красная цветущая заколка на голове в виде астры. Невозможные подплечики до ушей и широкий резиновый пояс,подчёркивающия все "прелести" фигур азербайджанских женщин.Ещё ремень со вякими цепочками,заклёпками,брюки и платья с огромными накладными карманами и всякими хлястиками. А потом блестящие или вышитые биссером и блеском в форме зигзага вязанные кофты разноцветные. А ещё носили джинсы такие ужасные, бананы, со складочками, и сверху одевали широкий резиновый пояс с золотой пряжкой в форме бабочки)) Правда, я не носила, но помню во времена моих школьных лет это было очень популярно)) Кстати, заколки в форме цветочков возвращаются в моду) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ну раз тут о каталогах речь зашла, грех не вспомнить знаменитый журнал "бурда моден" Помните, с каким удовольствием мы его листали, присматривая там фасоны, а потом шили эти вещи по выкройкам, которые были в середине журнала... ))) Недавно я зашла в магазин, где продаются старые книги и журналы, увидела те самые выпуски Бурды Моден, которые были у нас дома))) Я оказывается, помню даже, на какой странице какая картинка, настолько они были тогда популярны)) У нас даже в школе на уроках труда их рассматривали)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts