Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Что мы носили?

osa aka Politician

Recommended Posts

Девочки, а я обажаю батфорты.Даже не давно сама одевала.Очень красиво смотрелось...

судя по аватару...)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девочки, а я обажаю батфорты.Даже не давно сама одевала.Очень красиво смотрелось...

А куда Вы в таких ботфортах ходите?))

А это не мои батфорты.Они просто по теме.Мянимкиляр беля парадны дейильдиляр.Черные и на много простые были чтоб на улицу выходить возможно было. spletnya

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

недавно узнала, что возвращается стиль 80-ых годов. Яркий макияж, челки, варенки и все желательно ханд-мейк :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Помоему главное то что выбранная одежда подходило человеку... Есть люди одевают что либо и говорят -щас это в моде.Но смотриш совсем не подходит... :)

Помоему главное то что выбранная одежда подходило человеку... Есть люди одевают что либо и говорят -щас это в моде.Но смотриш совсем не подходит... :)

Мась, как ты права :kiss:

но если женщине подходит платье аля 19 век, она же не будет его носить исходя из принципа, что оно ей подходит :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Помоему главное то что выбранная одежда подходило человеку... Есть люди одевают что либо и говорят -щас это в моде.Но смотриш совсем не подходит... :plplp:

Мась, как ты права :kiss:

но если женщине подходит платье аля 19 век, она же не будет его носить исходя из принципа, что оно ей подходит :)

Это тоже правильно daa,но я имею ввиду то что возможно одеть:lhkub:

Все хорошо в меру и что бы одежда "шла" и что бы модненько было.

Помню однокурсница моя постоянно ходила с короткой стрижкой, в джинсах, у нее была походка лыжника.Однажды ей сказала, попробуй одеть юбку или платье....одела....Наконец-то в ней разглядели девушку. В тот день посыпались ей комплименты, типо приходи почаще,тебе идет и т.д....

Больше мы ее в женском одеянии не видели ((((

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

• 7 months later...
Люди, а помните, что было раньше модно?

Это же сейчас кажется кошмаром, что мы раньше носили.

Не согласна!Кроме того,что мода имеет свойство возвращаться и то,что недавно восспринималось в штыки,может стать самым модным товаром.А ещё против лосин и юбок ниже колена ничего не имею против,мне такие вещи потрясающе идут.Я сама себе задаю моду и пока ещё никто ничего не говорил против.Я всегда выделяюсь из толпы,но никогда не пестрею и не выпендриваюсь.А лосины люблю очень...у меня такие ножки!..

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Люди, а помните, что было раньше модно?

Это же сейчас кажется кошмаром, что мы раньше носили. smile.gif

Давайте вспомним. smile.gif

Лосины - помните? А юбка-брюки? А ботфорты?

tongue.gif

ИМХО "Модно то что тебе к лицу". А кошмар, по-моему, это когда одеты по "моде", но выглядите в нем мягко говоря "не очень". Если у человека хороший вкус, то он будет задавать моду.

ИМХО "Модно то что тебе к лицу". А кошмар, по-моему, это когда одеты по "моде", но выглядите в нем мягко говоря "не очень". Если у человека хороший вкус, то он будет задавать моду.

Сказали прямо в точку!Даже добавить больше нечего.Модно то,что тебе идёт!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...