Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Что мы носили?

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ооо...как я могла забыть Бурду ! кстати, а рецепты блюд я до сих пор храню )) очень вкусное печеное и сладости, салатики всевозможные, правда, в советское время не все продукты были известны и доступны )

и шить научилась по выкройкам из Бурды тоже в те времена )

Изменено пользователем ЙоЙошка

• 1 month later...

Ехххххххх! У нас если носят ,то все.Одно время все носили белые шарфы,потом на малиновые перебросились.Черные .жатые плащи с белой подкладкой и малиновые туфли-тапочки(лодочки)с выбитым рисунком.Длинные черные юбки с рисунком того же цвета в виде елочки сверху вниз по всей окружности.Носил почти весь город причем сначало турецкий товар ввозили потом наши шили в больших количествах и сомнительного качества.

Джинсовые куртки с рукавами аля фонарь и каменьями, такие же платья.

Макияж оставлял желать лучшего.

• 3 years later...

Тема хоть и старая но :P

О и это я носила и такое было!!! umora

Да про колготки помню, были ещё такие сеточка, а внизу, где-то на уровне щиколотки, там иногда были бантики, иногда цветочки, а иногда бусинки под белый или под чёрный жемчуг в зависимости от цвета колгот. Конечно, об эластичности разговора нет, когда их снимаешь, они так вытягивались))

А ещё колготки Ёлка были :P

Голден леди, ну они и сейчас есть, но тогда они в такой коробочке прямоугольной были (по-моему, зелёного-салатового цвета).

Позже куртки - пуховики в разноцветнейшую полоску, типа выколи глаз.

А у меня ещё от мамы осталось кофточка, которую я иногда ношу, как раз из мокрого шёлка, маме шила её портниха. Замечательный материал!

Заколки сафиста твиста :loool::loool:

ридикюли индийские с камушками и вышивками под золото. (кстати, я видела такие в продаже)

Ой, куча всего)) вспомнила пока читала!!!

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Как я эти куртки с разноцветными полосками терпеть не могла)

Помню как я обрезала ножницами все подставки с свитеров подставки, пока мама не застала за преступлением)))

Люди, а помните ещё каталоги? Мои ровесницы, наверное, вспомнят.))

Отто и Квелле, кажется, они назывались))

Хм... Про какой журнал Квелле идет речь? Нам и сеичас приходит на дом каталог "Quelle",в котором можно заказывать одежду...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Как я эти куртки с разноцветными полосками терпеть не могла)

Зато тогда это был самый писк)) У нас в школе добрая половина их носила :) )))

А ещё в одно время, но совсем мало девочки носили легенсы или наши обыкновенные ритузы а сверху юбочка (обычно джинсовая, аля капуста). Лень снимать было, когда в школу приходили :)

Ну, про лосины уже говорили, как же это было отвратительно. Правда, я так хотела их, но маме с папой такая мода не нравилась. Вражины :plach:

Ещё колготки вспомнила, такие ядовитых цветов, розовые в чёрный мелкий горошек, или же с выпуклостями в виде точек, квадратиков. (Сетка с узорами живёт и по сей день)

А вот про Квелли я тоже не слышала тогда. Помню все тряслись над Бурдой.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• 9 months later...

Классная тема.Увела мена в носяльгию.

Помню как носила трактор ботинки и сапоги батфорды и пальто манто :kuku_2:

А у меня шорты юбка были,спереди юбка а сзади шорты.

• 2 months later...

Люкси трактор ботинки помню)),я еше плакала дома что хочу такие))) ужас ша стыдно даж

еще помните в одно время "панчо" то ли "пончо" были в моде

клипсы сережки как большая пуговица))

Девочки, а я обажаю батфорты.Даже не давно сама одевала.Очень красиво смотрелось...

post-27737-1238853934_thumb.jpg

post-27737-1238853969_thumb.jpg

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

Девочки, а я обажаю батфорты.Даже не давно сама одевала.Очень красиво смотрелось...

А куда Вы в таких ботфортах ходите?))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ос кончай прикалываться,убила)))))))))))))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

судя по аватару...)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

А куда Вы в таких ботфортах ходите?))

А это не мои батфорты.Они просто по теме.Мянимкиляр беля парадны дейильдиляр.Черные и на много простые были чтоб на улицу выходить возможно было. spletnya

недавно узнала, что возвращается стиль 80-ых годов. Яркий макияж, челки, варенки и все желательно ханд-мейк :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Помоему главное то что выбранная одежда подходило человеку... Есть люди одевают что либо и говорят -щас это в моде.Но смотриш совсем не подходит... :)

Помоему главное то что выбранная одежда подходило человеку... Есть люди одевают что либо и говорят -щас это в моде.Но смотриш совсем не подходит... :)

Мась, как ты права :kiss:

но если женщине подходит платье аля 19 век, она же не будет его носить исходя из принципа, что оно ей подходит :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Помоему главное то что выбранная одежда подходило человеку... Есть люди одевают что либо и говорят -щас это в моде.Но смотриш совсем не подходит... :plplp:

Мась, как ты права :kiss:

но если женщине подходит платье аля 19 век, она же не будет его носить исходя из принципа, что оно ей подходит :)

Это тоже правильно daa,но я имею ввиду то что возможно одеть:lhkub:

Все хорошо в меру и что бы одежда "шла" и что бы модненько было.

Помню однокурсница моя постоянно ходила с короткой стрижкой, в джинсах, у нее была походка лыжника.Однажды ей сказала, попробуй одеть юбку или платье....одела....Наконец-то в ней разглядели девушку. В тот день посыпались ей комплименты, типо приходи почаще,тебе идет и т.д....

Больше мы ее в женском одеянии не видели ((((

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

• 7 months later...
Люди, а помните, что было раньше модно?

Это же сейчас кажется кошмаром, что мы раньше носили.

Не согласна!Кроме того,что мода имеет свойство возвращаться и то,что недавно восспринималось в штыки,может стать самым модным товаром.А ещё против лосин и юбок ниже колена ничего не имею против,мне такие вещи потрясающе идут.Я сама себе задаю моду и пока ещё никто ничего не говорил против.Я всегда выделяюсь из толпы,но никогда не пестрею и не выпендриваюсь.А лосины люблю очень...у меня такие ножки!..

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Люди, а помните, что было раньше модно?

Это же сейчас кажется кошмаром, что мы раньше носили. smile.gif

Давайте вспомним. smile.gif

Лосины - помните? А юбка-брюки? А ботфорты?

tongue.gif

ИМХО "Модно то что тебе к лицу". А кошмар, по-моему, это когда одеты по "моде", но выглядите в нем мягко говоря "не очень". Если у человека хороший вкус, то он будет задавать моду.

ИМХО "Модно то что тебе к лицу". А кошмар, по-моему, это когда одеты по "моде", но выглядите в нем мягко говоря "не очень". Если у человека хороший вкус, то он будет задавать моду.

Сказали прямо в точку!Даже добавить больше нечего.Модно то,что тебе идёт!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...