Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Я так и знала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Я очень извиняюсь. только сейчас заметила, что автор - Змий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Я так и знала! В смысле вы не согласны? Вот есть у вас чувство ..И пропало оно..Что там осталось в замен? Пустота.. А все остальное -ненависть и прочее -не противоположность ,может быть то,что заполняет эту пустоту .Но это завистит от человека.. Мы в данном случае говорим теоретически .Торетически ответ =ничего .. Я думаю любовь не проходит ..Она как бактерия -как только попадает в приемлые условия вновь начинает развиваться.. это скорее хроническая болезнь ) Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Наоборот, я согласна. Просто я не решалась написать это. Боялась быть непонятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Противоположность любви - не отвращение и даже не равнодушие, а ложь. - С. Довлатов С этим я могу согласиться. Видимо здесь Довлатов имет в виду ложь-как разрушитель любви , с чем я соглашусь немедленно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Прошлое, а иногда бывает ложь во спасение любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Прошлое, а иногда бывает ложь во спасение любви... Вообще то мы уходим от темы -ложь не чувство. да простит нас Змий! По поводу лжи сказано достаточно много Я не знаю остальных-для меня это не приемлимо нев каком виде Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Противоположность любви - равнодушие. А нелюбовь это не противоположность, это тоже любовь, только наоборот. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Противоположность любви - равнодушие. По логике вещей вы равнодушны всем жителям земли,которых не знаете . Каким образом это ваше равнодушие может быть противоположность любви? А вообще чувства имеют противоположности?! Чувства имеют причины -вызывающие эти чувства . Ненависть -имеет свои причины -может быть причиной послужила любовь , вернее ее не состоятельность. А может быть совсем другое. Любовь -свои причины. Понятие любовь -широкое. Если речь идет о любви к конкретному человеку(любовь мужчины к женщине) ,то полная противоположность любви есть любовь –уже к другому человеку- только любовь к другому человеку способна полностью уничтожить любовь предыдущую. Но и это не всегда так. Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Противоположным чувством любви - есть любовь - к другому! Блеск! Прошлое - мои аплодисменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 bezrazlichie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ненависть,... ведь не напрасно говорят,что от любви до ненависти один шаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Противоположным чувством любви - есть любовь - к другому!Блеск! Прошлое - мои аплодисменты. Спасибо! Пронесло- иначе закидали бы гнилыми помидорами :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ненависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Чувство меры. Любовь безмерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Аллергия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Или вот как у Даниеля Дефо ( примерно так) Человек который не знает чувства снисхождения, не может совершать поступки во имя любви. Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Spining Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Не в обиду ОГОГО, но человек не познавший любовь, удостоин жалости. а разве ее можно познать?)) я в том смысле что лубофь мне не представляется как какое-то одно определенное чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ravnodushiye,ili skoree nenavist... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 противоположное Любви-................ даже песня есть такая непомню HI-FI что-ли Нелюбовь................. во тоно самое чтонинаест ьпротивополрожное...........и ужасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts