MsU Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Дело происходит в Ускюдаре ( Стамбул ). Два дня назад, Рано утром, где то в 5 часов утра по серединине трассы стоит один старый человек с ребёнком в руках. Ребёнок плачет и бедный старик пытается его успокоить1. Пытается угостить его конфетой, а он орёт. Тормознул. Старик подбегает к машине и говорит, я нашёл его у входа в мечеть. В его руках окутанный в пелёнки ребёнок. Плачет. Особый голос бывает у новорожденных людей, думаю, что мамы поймут о чём я говорю. К тому же доходили запахи, говоряшие о том, что он или она испачкала белье :-)) Старик говорит, что же с делать? Какой бессовестный человек мог бросить такой алмаз. К тому же добавляет, если бы я был моложе то усынобвил бы его. После этих слов, он опять начал взывать к человечеству матерей и отцов, которые бросают своих детей. В машине, по дороге в полицию, он мне рассказал, что ему 79 лет и у него 7 детей, 4 дочери и 3 сыновья, а также 14 внуков, а также добавил, что убил бы своими руками свою дочь или сына, который бросил бы своё дитё таким образом. Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 A ti ne predlojil usinovit' ego? Starik, navernoe, ot tebia imenno etogo i jdal:) A smog bi usinovit, naydennogo rebenka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 hm.......... ujas eee kak mojno bosit rebonka a???? yesli otec zdelal et qrex a yesli mat zdelala eto v dvoyne qrex eee ! yesli ne xotela rodit ne nado bilo truditsa nad etim ! neise eto ujass ! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 A smog bi usinovit, naydennogo rebenka? В виде регистратурной исключительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 A smog bi usinovit, naydennogo rebenka? У меня есть дети. Думаю, что сумел бы усыновит или удочерить, в случае, если бы не было своих детей. Как же не усыновить такую прелесть. Очень классный ребёнок. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 В виде регистратурной исключительности? Ochen zaumno, Ster, slojno dlia moey edinstvennoy izvilini:)) Chto ti xotel etim skazat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ......кошмар........вообще неописуемо словами......до чего доходит человечество....неужели хотя бы в жизненно важных делах, нельзя быть чуть чуть поответственней, ..........об этом нужно помнить кадую секунду и неподдаваться......заблуждениям, желаниям........ведь .......нельзяже незнать......каким способом появляются дети......и какая это отвественность произвести на свет Человека......да в принципе ясно......что здесьпо большей части виновата и система за частую неправильн организованная....и многое другое.....нонельзя же подходить безответственно к Рождению Человека.....где психологи, где врачи, где неправительственные организациине несущие просвещение Людям,да и зачастую Люди нехотят прислушиваться.......и учиться хотябы наошибках других.........воообщем нет слов........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 что здесьпо большей части виновата и система за частую неправильн организованная....и многое другое.....нонельзя же подходить безответственно к Рождению Человека.....где психологи, где врачи, где неправительственные организациине несущие просвещение Людям,да и зачастую Люди нехотят прислушиваться....... © Frontier Guard в Турции более 60 мил. населения.. не успевают наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 В Азербайджане из 1000 новорожденных детей 100 погибают до пятилетия. В Афганистане это число 260. В Турции 40. В Дании 5. В эту статистику особый вклад идёт от смертей при рождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ребёнок очён проголодался. Постоянно плакал. Попытались дать ему молоко через пипетку. Немного сосёт, а потом опять орёт. Решили, что нужно почистить его попку. Ибо он обосрался. Наверное чувствует себя в дискомфорте. Только сейчас мы начинаем понимать, как сложна доля женщины, ибо ona vynuzhdena усмирить такого монстра :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Здесь у нас в пригороде три-четыре дня назад полицейский нашел ребенка в мусорном ящике. Два дня врачи над его жизнью боролись, слава Богу, спасли. А через день после находки нашли и родителей. Судить будут скоро, пожизненное им грозит. В такие минуты и жалеешь о моратории на смертную казнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 К сожалению,подобные случаи охватили весь мир.А родители...Они оправдываются словами "нет средств на содержание".Возникает вопрос:Какого черта тогда рожали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Интересно, а что лучше - для ребёнка? Родить и выбросить? Или - сделать аборт - и не родить и не выбросить? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Лучше не заводить нежеланных детей... Предохраняться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Лучше не заводить нежеланных детей... Предохраняться надо... Если это ответ на мой пост выше, то - если ребёнок уже зачат, то что лучше? Или-или? Как ты думаешь? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Просто ужас! У родителей этого малыша наверно не было сердце если они смогли так поступить с ребенком...Бог им Судья! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Не знаю даже... Родить и выбросить - грех, аборт - тоже грех... Если не можешь хоть как-то содержать ребенка, отдай в приют или еще куда-то, но не на улицу же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Когда оставляют перед церковью,либо перед приютом еще куда ни шло.Но вот в урну...Уже ни в какие рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Не знаю даже... Родить и выбросить - грех, аборт - тоже грех... Если не можешь хоть как-то содержать ребенка, отдай в приют или еще куда-то, но не на улицу же... Вот и я - не знаю. Интересно бы мнения других тоже - выслушать. А на улицу - зверство. В урну - тоже. Материнским инстинктом я, по всей видимости, не обладаю, но я искренне не понимаю, как можно 9 месяцев носить ребёнка под сердцем, а потом - в урну... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ну зачем же в урну - можно - в духовку. И запечь. Писали о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Змий, ну писали ещё о холодильнике. Кстати, если выбирать, то в урну всё-таки лучше, чем в духовку или в холодильник. "Человечнее", что ли.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 (изменено) Как сказать. Давеча писали о одной - мамаше - которая обидевшись на своего пятимесячного ребенка, который громко кричал - затоптала его. Причем , была в сапожках на шпильках. Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Как сказать.Давеча писали о одной - мамаше - которая обидевшись на своего пятимесячного ребенка, который громко кричал - затоптала его. Причем , была в сапожках на шпильках. Да, это действительно хуже, чем то, что у нас писали. О родителях, запихнувших своего трёхнедельного ребёнка в холодильник. Они говорят - на нервы им действовал своим криком. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 u nego stolko detey i vnukov , mog bi dat svoim detyam na usibnovlenie, odnim vnukom bolshe odnim menshe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 u nego stolko detey i vnukov , mog bi dat svoim detyam na usibnovlenie, odnim vnukom bolshe odnim menshe ... Na samom dele, kakogo khrena starikan pacana ne vzyal? Ili boyalsya so scheta sbitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts