Перейти к содержимому

МАЧО, при чем пьяный

Judif

Recommended Posts

От всей души хотим мы с моей любимой фортой поздравить нашего не менее любимого Мачку с днем вареника!

Мачик, Рустамик, счастья , тебе здоровья... Много тепла...И чтобы твоя весна, которая прошла мимо, догнала тебя и обожгла твое сердце... Никаких бегемотиков, тем более одиноких!!! Весна в сердце, гель на волосах, удача за спиной и голова на плечах!!!

Мачка, поздравляем,

Твои Юдя и Форта!!!!

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рустам, поздравляяяяяяяяялки*))))))))))))))

Уже совсем-совсем взрослый мальчик стал:luv:, а не стыдно и кичишься еще тем, что старше меня*)

Оставайся всегда таким же жизнерадостныым, общительным, веселым человечком*)Пусть твоя весна станет такой, о которой мечтают все на свете*))И пусть твоя правда станет самой желанной и сквозь эту твою правду желаю найти тебе в этой жизни свое счастье, которое будет самым искренним*)

Ты знаешь. все это не просто слова, это от души*) :gizildish:

Поздравляю!

Желаю здоровья, любви и тепла,

Чтоб жизнь интересной и долгой была,

Чтоб в доме уют был, любовь да совет,

Чтоб дом защищен был от горя и бед.

valentt25.jpg

дорогие мои любимые мне очень приятно получить от вас поздравления но есть одно маленькое но))

У меня Др только через 2 дня))))но ничего мне очень приятно принимать поздравления в течении 3 дней)))

Поздравляю, Мачо :gizildish:

Попробую сказать от себя и от Земфирки ;)) Чтоб ты задыхался от нежности, от твоей и её свежести, чтоб помнил все её трещинки, и пел все ваши песенки...а почему? Да потому, что ты этого заслуживаешь: нежности, любви и песен, будь :luv:)

Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Желаю!!!!!!!!!!!!! Всего!!!!!!!!!!!! Самого хорошего!!!!!!!!!!!

Не грусти ЗЫ. Это моя любимая песТня - Пьяный Мачо :gizildish:

:luv:

Добрый, хороший Мачо, поздравляю тебя со всей теплотой. Юноша, который достоин всей похвалы. Желаю любви большой, ибо знаю, что способен любить по-настоящему, друзей тебе таких же как ты и вечного везения. :gizildish::luv::luv:

Пусть твоя весна станет такой, о которой мечтают все на свете*))

ты знаеш что пожелать мне )))спасибо Дай бог будет))))