forta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мачо ))) с вареником! я не опоздала!!!! ) сам знаешь о неполадках моего биип компа... Здесь высказаны все самые лучшие пожелания! присоединяюсь к ним, дабы не повторяться... Мач, удачи тебе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Рустамчик -поздравляЮтворческих успехов!!!!!!!!!!!!! Тахмина Ханум спасибо вам ..ваши поздравления дороги для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Гейз,Ангелочек,Николета. рад что вы меня не забыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Сенека ,МАэстро,Краши,ФАнтом ....сенкс))) СЕНЕка тебе особый менкс бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Цифира приезжай споемс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Добрый, хороший Мачо, поздравляю тебя со всей теплотой. Юноша, который достоин всей похвалы. Желаю любви большой, ибо знаю, что способен любить по-настоящему, друзей тебе таких же как ты и вечного везения. Мехрибан Джан ты мой родной как я рад слышать от тебя такие слова...спасибо тебе огромное ты потрясающий человек ...иметь такого друга не дано каждому ,а если у меня он есть то это ты!!!!спасибо еще раз)))мач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Рустам, поздравляю тебя с вареником. Твой Орхан ) Орхан ...мой родной мой дорогой мой брат))спасибо тебе ))ты всегда рядом со мной спасибо за то что ты есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мачо ))) с вареником! я не опоздала!!!! )сам знаешь о неполадках моего биип компа... Здесь высказаны все самые лучшие пожелания! присоединяюсь к ним, дабы не повторяться... Мач, удачи тебе! )) нет ты как раз во время)))у тя вообщето есть день в запасе ДР только завтра))))но все равно спасибо)))моя Форточка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 я не тока есть я был и буду. держись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 буду держаться за тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мачо*)))) Мач сяни*) Щастья тебе*) ЧТоб тебя всю жизнЬ окружали преДАнные тебе, любящие и Заботящиеся о тебе люди*) Меньше тебе рАзочароВАний*)___ Яркого СОЛНца, свеТлых мыслей и доБрого ОКружения*)) _______МУРрЛЫК*)_________ поЗдЪявляяяю*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 спасибо тебе Эльвира за чтоль приятные ,ласковые и нежные слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 С днём рождения, Мачо, желаю успехов и трезвой головы)))) Бясди ичдин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 всегда готов к труду и обороне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Путь не будет счета удачам твоим и победам, Пусть не будет хода в жизнь твою горю и бедам, Пусто сердце во власти любви пребывеат, И вдохновение не покидает!!! Удачи, любви, счастья, мира, спокойствия и благополучия. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Тебриклер, джан саглыгы и 1 000 000 песо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю (!) Желаю успехов в жизни и творчестве ) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Мачо, биздян гайнар тябрикляр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Gagulya ya tebya pozdravalyu ot vsey dushi i ot vseyo dushi,opyrem :-))))))))))))) jelayu vsego,no glavnoe zdorovya i tvorcheskix uspexov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Pozdravlyayu ))) fotografii nravyatsya Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю и желаю всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 счастья, здоровья, улыбок))) всего наилучшего поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Пьяный Мачо Pozdravlayu tebya ,jelayu tebe s4astya lubvi,uda4i i bez obla4noy jizni ) mojno odin vopros:u vas den rojdeniye 3 dnya i 3 no4i???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю ЗАЙ коллега :2100df: Будь счастлив,а остальное все само придет....чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Уважаемый, поздравляю и с Днём варенья и с победой на фотоконкурсе! )) :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Мачо ! Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Путь не будет счета удачам твоим и победам,Пусть не будет хода в жизнь твою горю и бедам, Пусто сердце во власти любви пребывеат, И вдохновение не покидает!!! Удачи, любви, счастья, мира, спокойствия и благополучия. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :thumbs: вааауууу какое стихотворение))))спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Тебриклер, джан саглыгы и 1 000 000 песо сагол гардаш)))но 1000000 песо не так уж и много но все равно спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю (!) Желаю успехов в жизни и творчестве ) РЕСПЕКТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 счастья, здоровья, улыбок)))всего наилучшего поздравляю! спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Мачо, биздян гайнар тябрикляр!!! сизя дя мяннян тяшяккюр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 mojno odin vopros:u vas den rojdeniye 3 dnya i 3 no4i???? ну так вас много и меня на всех не хватает вот и растянули на долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю ЗАЙ коллега :2100df: Будь счастлив,а остальное все само придет....чмоки спасибо ЗАЙ коллега)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Джейн и Мединеком спасибо вам))))я очень рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Еще раз поздравляю*)))Эх раз, еще раз, еще много-много раз*)))Пусть воплотиться в реальность наше творчествое сообщество*)Ну ты знаешь,о чем я*)))Счастьяяяяяяяяяя тебе разноцветного и неподдельного*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts