Black knight Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ниязи Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Иглесиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Селма Хайек Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Гейбл Кларк Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Кузя (шучу). Кутузов. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Винокур Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Рахманинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ВеллингтоН Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 НахапетоФ Ридион Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ФердинанД Рио Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Деми Мур Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Руни ВэйН Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Невинный, ВячеслаВ Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 НепомнящиЙ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Ильин ВладимиР Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Репин Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Настасья Кински Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Иглесиас ХулиО Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Одри ХепберН (Audrey Hepburn) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Надаль Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Лайза Минелли Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 ИсааксоН Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Николсон Джек Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Киано Ривз Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Земекис Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Сафонова Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Арнольд Беслоу Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Урган Изменено 8 сентября, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 николсон Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Нагиев Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Нагиев Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Высоцкий Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Иглесиас Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Сильвестр Сталлоне Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts