Перейти к содержимому

You Just Too Good To Be True!

YYY

Recommended Posts

а ты будешь прилагатьсся к путевке?

После определенного количества звонков мы проводем томболу (можно викторину) и если вы победите, то получите главный приз. А если нет, то только путевку

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

YYY, иногда женщина доводит мужчину, чтобы убедиться, что он настоящий.

А то порой не доведя как поймёшь?))) В экстремальной ситуации проявляется истиный характер. Ох, скольких разочарований мне стоили и вполне бытовые ситуации! :gizildish:

Ясл кишилер не любят таких, опусти глазки и пм-мы пиши втихоря))

вот интересно YYY

не подумай ничего плохого... а ты сама так сделала?

И мне интересно каким образом не зная кто, не будучи знакома определила что ЭТОТ господин есл мужчина?... без всяких левых мыслей ))

Зиядлы, гагаш, хашист ня демякдир?

Хаш да бе..... Хашист йэ'ни любител хаша. Особенны, сехер тезден багда

Изменено пользователем Ziyadli

хе, гандым)) менде дийерям кин...неисе...все равно не разочарован))...хашын йери вар - юз ильди йемямишям ондан. бу гыш да хашсыз кечиф...

А другие харатеристики, кроме как не выводиться из себя, у настоящих мужчин существуют? И есть ли на них спрос, на характеристики, то бишь, или достаточно быть самим спокойствием со стальными нервами?:gizildish:

естественно существуют и другие черты, по которым я (это мое личное мнение опять таки) считаю этого человека достойным звания киши))

Уважаемая YYY,

не огласите ли вы список, чтоб не попавшие в число этих двух хоть как то потешили свою "настоящесть"? :gizildish: И вообще... :luv:

Уважаемая YYY,

не огласите ли вы список, чтоб не попавшие в число этих двух хоть как то потешили свою "настоящесть"? :gizildish: И вообще... :luv:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уважаемые форумчанки, я долго думала над тем, поделиться с вами или нет. Но мой эгоизм и тут не дал мне покоя)

Ну, не могу я делится тем, что обнаружила сама, я хотела помочь вам лишь в том, чтоб вы знали что тут есть достойные ребята.

А без труда не вытащишь и парня на реал)) так что трудитесь девочки, трудитесь, нечего лениться и ждать готовый списочек подходящих кандидатур)

Паследная кафеварка-а-а-а-а...ау-у-у- девочки где-е-е-е вы-ы-ы-, паследнея-а-а-а-а-а....тьфу черт охрип...кафеварка-а-а..звоните, девушки, наши линии сеичас свободны. :gizildish:

Надо быть Настоящей Женщиной и тогда рядом будет Настоящий Мужчина...

аха, и тогда у этих двух не бывает никаких разговоров о "настоящести" :gizildish:

Уважаемые форумчанки, я долго думала над тем, поделиться с вами или нет. Но мой эгоизм и тут не дал мне покоя)

Ну, не могу я делится тем, что обнаружила сама, я хотела помочь вам лишь в том, чтоб вы знали что тут есть достойные ребята.

А без труда не вытащишь и парня на реал)) так что трудитесь девочки, трудитесь, нечего лениться и ждать готовый списочек подходящих кандидатур)

Я прослезилась... И до сих пор умильная улыбка и счастливое до глупости выражение не сходит с моего пресветлого лика...

Думаешь, все будет хорошо?

Розонька, дорогая, конечно же все будет хорошо)

Хотя судя по твоему аватару, ты уже пошла на крайние варианты, стой пока не надо раздеваться, может и без этого кто-то клюнет

Розонька, дорогая, конечно же все будет хорошо)

Хотя судя по твоему аватару, ты уже пошла на крайние варианты, стой пока не надо раздеваться, может и без этого кто-то клюнет

Ой, родная, я уже и не надеюсь :gizildish: Вот о=и остается только оголяться :luv: