Ziyadli Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 а ты будешь прилагатьсся к путевке? После определенного количества звонков мы проводем томболу (можно викторину) и если вы победите, то получите главный приз. А если нет, то только путевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Остались всего одна стиральная машина и две кофеварки- типа "лавацца". Торопитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Кажется намного легче выглядить "настоящим" мужчиной в Форуме вертуально...надеюсь они такие же и в жизни....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 В реальной жизни куда сложный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ***Ziyadli,контуров нет,перезвоните?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Остались всего одна стиральная машина и две кофеварки- типа "лавацца". Торопитесь! Уже 97 человек позвонило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 YYY, иногда женщина доводит мужчину, чтобы убедиться, что он настоящий. А то порой не доведя как поймёшь?))) В экстремальной ситуации проявляется истиный характер. Ох, скольких разочарований мне стоили и вполне бытовые ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 vay, vay, vay.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ясл кишилер не любят таких, опусти глазки и пм-мы пиши втихоря)) вот интересно YYY не подумай ничего плохого... а ты сама так сделала? И мне интересно каким образом не зная кто, не будучи знакома определила что ЭТОТ господин есл мужчина?... без всяких левых мыслей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Уже 97 человек позвонило? Последная кофеварка-лавацца. Торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Зиядлы, гагаш, хашист ня демякдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (изменено) Зиядлы, гагаш, хашист ня демякдир? Хаш да бе..... Хашист йэ'ни любител хаша. Особенны, сехер тезден багда Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 хе, гандым)) менде дийерям кин...неисе...все равно не разочарован))...хашын йери вар - юз ильди йемямишям ондан. бу гыш да хашсыз кечиф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 А другие харатеристики, кроме как не выводиться из себя, у настоящих мужчин существуют? И есть ли на них спрос, на характеристики, то бишь, или достаточно быть самим спокойствием со стальными нервами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 естественно существуют и другие черты, по которым я (это мое личное мнение опять таки) считаю этого человека достойным звания киши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Уважаемая YYY, не огласите ли вы список, чтоб не попавшие в число этих двух хоть как то потешили свою "настоящесть"? И вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Уважаемая YYY,не огласите ли вы список, чтоб не попавшие в число этих двух хоть как то потешили свою "настоящесть"? И вообще... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Уважаемые форумчанки, я долго думала над тем, поделиться с вами или нет. Но мой эгоизм и тут не дал мне покоя) Ну, не могу я делится тем, что обнаружила сама, я хотела помочь вам лишь в том, чтоб вы знали что тут есть достойные ребята. А без труда не вытащишь и парня на реал)) так что трудитесь девочки, трудитесь, нечего лениться и ждать готовый списочек подходящих кандидатур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 кому что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Паследная кафеварка-а-а-а-а...ау-у-у- девочки где-е-е-е вы-ы-ы-, паследнея-а-а-а-а-а....тьфу черт охрип...кафеварка-а-а..звоните, девушки, наши линии сеичас свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 спелись называется ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Надо быть Настоящей Женщиной и тогда рядом будет Настоящий Мужчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Надо быть Настоящей Женщиной и тогда рядом будет Настоящий Мужчина... аха, и тогда у этих двух не бывает никаких разговоров о "настоящести" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Уважаемые форумчанки, я долго думала над тем, поделиться с вами или нет. Но мой эгоизм и тут не дал мне покоя)Ну, не могу я делится тем, что обнаружила сама, я хотела помочь вам лишь в том, чтоб вы знали что тут есть достойные ребята. А без труда не вытащишь и парня на реал)) так что трудитесь девочки, трудитесь, нечего лениться и ждать готовый списочек подходящих кандидатур) Я прослезилась... И до сих пор умильная улыбка и счастливое до глупости выражение не сходит с моего пресветлого лика... Думаешь, все будет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Розонька, дорогая, конечно же все будет хорошо) Хотя судя по твоему аватару, ты уже пошла на крайние варианты, стой пока не надо раздеваться, может и без этого кто-то клюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Розонька, дорогая, конечно же все будет хорошо)Хотя судя по твоему аватару, ты уже пошла на крайние варианты, стой пока не надо раздеваться, может и без этого кто-то клюнет Ой, родная, я уже и не надеюсь Вот о=и остается только оголяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts