Перейти к содержимому

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ

Genin

Recommended Posts

А я считаю, что большие деньги не приносят несчастья, напротив, они делают человека счастливым.Ведь практически все, в нашей жизно зависит от денег. Даже больные люди, не могут доконца вылечиться не имея достаточного количества денег. Деньги решают многие проблемы, нужды и вообще, имея деньги и позволяя себе что угодно, настроение бывает всегда в порядке.Но, имея большие деньги, надо суметь при этом остаться человеком, в прямом смысле этого слова, а вот это, как раз не каждый умеет!!!!

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Правда ли, что большие деньги приносят несчастья?(Речь идет об оооооочень больших деньгах). И вообще, могут ли деньги сделать человека счастливее?

---------------

Ой, сколько ответов )))

Не знал что добрая половина форумчан входит в список журнала Forbes )))

Правда ли, что большие деньги приносят несчастья?(Речь идет об оооооочень больших деньгах).  И вообще, могут ли деньги сделать человека счастливее?

сегодня многие несчастны в основном из-за отсутствия денег.

Хах! хах! и еще раз хах!!!

жизнь не купишь...и жизнь купишь...где была бы ваша жизнь без денег...

и любовь купишь! женщины ужасно меркантильны! готовы полюбить по настоящему даже за деньги!

Mnogo deneg ne bivaet ...a to chto kasaetsya schastya...dumayu, chto i schastye budet i vsyo ostalnoe ...tak kak vsyo zavisit ot cheloveka ...kak on postroit svoyo schastye, s dengami ili bez...Samoe glavnoe zdorovye , a vsyo ostalnoe erunda ...poverte...!!!

Dengi- vesh uhodyashaya i prihodyashaya...!!! Chelovek imeya vsyo mojet poteryat eto vsyo za odno mgnovenie...

От человека зависит.

Есть люди, которые и с миллионом вечно ноют и жалуются, и действительно - чувствуют себя несчастными. :-))

А есть и те, кто пара-тройка грошей в кармане - и ничего. Кстати, иногда первые вторым завидуют, я такое видела.:-))

По мне - так чем больше денег тем лучше:-)) На миллионы не зарюсь, конечно:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Хах! хах! и еще раз хах!!!

жизнь не купишь...и жизнь купишь...где была бы ваша жизнь без денег...

и любовь купишь! женщины ужасно меркантильны! готовы полюбить по настоящему даже за деньги!

ошибаешься...хотя это твое мнение и не собираюсь ее оспаривать.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...