Перейти к содержимому

Online Флирт - Измена?

Judif

Recommended Posts

osa aka Politician,

Удивляешь меня .Хорошо это не тот случай-удивить -победить!)

Но речь идёт о флирте виртуальном. Это - мысленная измена, или так, писанина баловства ради?

Я сказал все свои слова по поводу этого .Твоя подруга в эти рамки не влезает. Вообще должен сказать,что в Германии свиней продают через интернет и не только там. ТО есть выходить замуж через интернет не такое уж редкое событие .если учесть ,что это тоже своего рода нахождение спроса на предложение.Область другая.а суть таже самая..Вернее средства общения.

Так вот,я говорил о флирте ради развлечения.А твоя подруга может еще поразвлекается -еще не вечер ..А может уже успела.Значит уже вечер..

Во всяком случае , нужно флиртовать в презервативе))))))) хе-хе..чтобы не заразиться или не залететь

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уууу, милый мой Деспот, с тобой как спорить трудно.:-))

Моя подруга. Её отношения с будущим мужем переросли в серьёзные - именно в стадии виртуальных отношений. Они строили планы вместе, обсуждали их будущее - именно в виртуале. В аське познакомились.

Как ей было знать, что это просто - виртуальный - флирт,, не имеющий реального продолжения, или болтовня "баловства ради", а не серьёзные отношения? Она ведь действительно - строила планы, реальные планы, рассчитывая на этот брак, ещё не увидевшись со своим будущим мужем.. Звучит, может быть, не вполне нормально:-)), но это было действительно так, и дело закончилось на самом деле - серьёзными отношениями.

А откуда ей было знать,, что это - лишь флирт ради развлечения, а не серьёзные отношения? Интересно, что бы было бы, если бы всё в конечном итоге оказалось бы пустой болтовнёй, экраном из букв и смайликов? И как можно узнать вообще, это просто - буквы и слова, или действительно - серьёзно?

Хотя, если говорить отвлечённо, от разницы между реалом и виртуалом, то в реале тоже - можно просто болтать, и флиртовать, и говорить красивые слова и строить планы.. Один может в серьёзность поверить, а другой - просто врёт и играется. Тоже - больно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

osa aka Politician,

А давай пофлиртуем а?! :gizildish:

Мы не можем договориваться,потому что не понимаем саму проблему флирта?

Я да ладно..Я человек давно испорченный ..А ты?Ты вооще знаешь что такой флирт ?Нет?Потому и сложно спорить)) Предлагаю партию флирта на недельку))

Потом уже расскажешь что и как..Убедительно, а не по книгам .Итак подопытные мы с сегоднящнего дня и во веки веков .Аминь! -если согласна или "да ну меня к черту" -если отказалась..

Изменено пользователем deSPot

Честно говоря среди моих знакомых таких пар нет! Я не понимаю и наверное никогда не пойму этого!Насчёт цинизма - согласен- это скорее в мой адрес!Ну а насчёт мрачности- не знаю в чём её причина но думаю вам надо срочно отогнать её!Мрачное лицо никому не подходит :gizildish:)

Сразу видно, что мы моего личика пресветлого и не видали))) Врядли бы вы рассуждали о моей мрачности...

А я не могу со своей стороны воспринять категоричности, с которой многие рассуждают о том, что бы они сделали а чего бы никогда не делали...

мое почтение,

Юдэ

Изменено пользователем Judif

Я тоже думаю что измена (виртуальная или реальная) зависит только от самого человека...т.е. если ты флиртуя или просто баловаясь считаешь что ты изменяешь,значит ты действительно изменяешь,даже в виртуале...у меня например есть много друзей в сети и есть любимый человек,который в курсе и форума и виртуальных друзей....он конечно ревнует,но очень редко об этом говорит...наверно понимает что это ревность безпочвенна...он просто уверен во мне,а я в нем... там где есть любовь,ни реальной,ни виртуальной измене нет места быть! :gizildish:

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Давать надежду кому-то виртуально - хуже измены. Простое общение ничего не меняет, но если у общающей стороны появляется хоть малось надежды, значит другая сторона допустила оплошность. Как принято говорить мужчинам моральная измена, хуже физической. Хотя я не понимаю ни той и ни другой.

:((

у меня такой вопрос:

неужели все надо воспринмать всеръез?

а может просто игра, котораядает отдушину в напряженной( скучной) жизни?

без реала-все ерунда

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

согласна, что без реала все ерунда, но есть люди, которые влюбляються в своих виртуальных собеседников, тому доказательство многочисленные темы об этом

Измена виртуальная - это моральная измена, поэтому её тяжело принять.

Странное рассуждение для той, что не держится за "виртуальные нити" ))

Если хотела отомстить мне за предыдущую тему, то неудачно, так как никакой связи не вижу.

Здесь я говорила о том, что моральная измена, если даже виртуальная, неприятна.

А там, о том, что мне нет надобности надеяться на виртуальный флирт.

Подскажи, Нити, что ты хотела сказать?)

Т.е. он тебе полностью отчитывается? (раз знаешь, что из вашего города девушек нет)  :gizildish:

Орхан,я бы это назвала "доверяет",а не "полностью отчитывается".Если речь идет о близком мне человеке,я могу знать всех его знакомых,с кем он общается,также ,как и он моих.

Сати, но ведь это виртуальное общение, к тому же тут можно кое-что и скрыть, вы не считаете? Или у вас искренние отношения? Но тогда зачем нужны всякий флирт с девушками из других городов?

вирт. измена - не понимаю я это ) бред !

act like a princess & f.u.c.k like a whore

вирт. измена - не понимаю я это ) бред !

Ангел-Хранитель, Вы уже писали про это на этой теме. :gizildish:

фигня*) это ж неправда!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Современная версия Отелло и Дездымоны-это ваще прикол)))) :DD

Молодец Змий такую фотку отрыл, а на счет возбуждения не думаю, абсолютно не возбуждающая фотка - просто смешная)))

По теме : Много тут писали про измену, для каждого она понимается по своему, тоже самое относиться и к виртуалу! Но выходить замуж, влюбляться и все такое с человеком которого не видел - это мне кажеться бред! Хотя у меня тоже много знакомы, которые познакомились по инету и щас вместе)

Скажу честно я тоже 1 раз встретилась с однам парнем из аськи, он мне очень внутренне понравился, показался очень близкий человечек, но я его воспринимала, как друга! Так вот когда мы встретились, он влюбился............. У меня не было чувств кроме огромной симпатии, бесконечной дружбы и привязанности...............До сих пор любит и ждет, вот я думаю может не стоило встречаться даже?(((................... Разные случаи быают!!!

Если хотела отомстить мне за предыдущую тему, то неудачно, так как никакой связи не вижу.

--------------------------------------------------

Неужели? Так же как и нет связи между темой о ПМ-х и дружбе. А что касается мести - милочка, я не прибегаю к таким дешевым трюкам ))

Здесь я говорила о том, что моральная измена, если даже виртуальная, неприятна.

-------------------------------------------------

Она является изменой лишь для того, кто верит в святость отношений, хоть реально, хоть виртуально ))

А там, о том, что мне нет надобности надеяться на виртуальный флирт.

--------------------------------------------------

Это уж точно ))

Подскажи, Нити, что ты хотела сказать?)

---------------------------------------------------

Думаю, что ты меня поняла ))

Сати, но ведь это виртуальное общение, к тому же тут можно кое-что и скрыть, вы не считаете? Или у вас искренние отношения? Но тогда зачем нужны всякий флирт с девушками из других городов?

Орхан,я не верю в искренность виртуальных отношений,какого плана они не были бы-будь то просто дружеские отношения или просто любовная интрижка.Ты-однолюб,я это поняла.И таким как ты этот флирт совсем не нужен.Но бывают парни такие любвеобильные.....Пусть лучше в инете флиртуют,чем в реале.

Орхан,я не верю в искренность виртуальных отношений,какого плана они не были бы-будь то просто дружеские отношения или просто любовная интрижка.Ты-однолюб,я это поняла.И таким как ты этот флирт совсем не нужен.Но бывают парни такие любвеобильные.....Пусть лучше в инете флиртуют,чем в реале.

такие везде флиртуют мне кажется)

Николь,а преданных мужчин ты часто встречала?)

я всегда думала, что мой папа, хотя он был ужасный красавец - даже мужчины ето признавали)

не знаю, Сатиchka, я ничего не знаю на етот счет)

Онлине флирт - это один из разновидностей измены. И если это делает женщина, то это очень тяжёлая измена, равносильная физической со стороны мужчины.

Онлине флирт - это один из разновидностей измены. И если это делает женщина, то это очень тяжёлая измена, равносильная физической со стороны мужчины.

камнями надо закидать)

камнями надо закидать)

Неa, Николеттка, я уважаю права людей.

Просто для сравнения

Флирт со стороны любимой, даже если она безобидная = физическая измена со стороны любимого.

Физическая измена со стороны любимой = Мужчина уважает и ценит любовницу больше любимой, постоянно думает о ней, на жену ему просто положить.

Изменено пользователем MsU

Неa, Николеттка, я уважаю права людей.

Просто для сравнения

Флирт со стороны любимой, даже если она безобидная = физическая измена со стороны любимого.

Физическая измена со стороны любимой = Мужчина уважает и ценит любовницу больше любимой, постоянно думает о ней, на жену ему просто положить.

чего то какие-то сложные задачки))) MSU-tik)))