bryunetka Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Отправилась бы в кругосветное путешествие, жила бы в каждой стране по несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Zanyalsya bi ochen mnogim ...Ochen trudno skazat eto srazu ...no po hodu deystviya ya esho zabegu na etu temu...Horoshiy vopros... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 выбирай выражения) Пардон, это уже не ко мне, а к достопочтимому Деспоту. Мое дело маленькое - я только процитировала :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Да я люблю больше животных, чем людей. И не скрываю... Животное убивает ради пищи, а человек ради своего извращенного удовольствия... Чуете разницу? Разницы здесь нет, человек не виноват в том что обладает сознанием(не совершенным). Человеки виноваты, и их человеческая порочная сущность, которую они по слабости своей не в силах перебороть - все это виной тому, что некоторые люди живут похуже тех самых собак. Если у людей имеется слабость, которую они не в силах перебороть , то можно ли их за это ненавидеть? Сами говорите что это слабость. А вот для тварей, которые Господь отдал на наше попечение людское есть только "собачие ящики" и жестокие руки человеков... Вообще то господь никаких тварей не давал на наше попечение. Если вы имеете в виду домашних животных, так это животные которые были взяты человеком из дикой природы и изуродованы им же, настолько что жить они в нормальных условиях уже не могут. Поэтому может было бы больше справедливо не подкармливать этих животных на улице, а запретить содержание домашних животных вообще. Вы знаете Judif можно кормить животных, но при этом быть жестоким человеком (встречался с такими людьми) или например националистом, радостно воспринимающим сообщения о зачистках в Чечне или в Ираке. Как то странно приходится называть таких людей добрыми. (Это не к вам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 (изменено) Разницы здесь нет, человек не виноват в том что обладает сознанием(не совершенным).Если у людей имеется слабость, которую они не в силах перебороть , то можно ли их за это ненавидеть? Сами говорите что это слабость. Вообще то господь никаких тварей не давал на наше попечение. Если вы имеете в виду домашних животных, так это животные которые были взяты человеком из дикой природы и изуродованы им же, настолько что жить они в нормальных условиях уже не могут. Поэтому может было бы больше справедливо не подкармливать этих животных на улице, а запретить содержание домашних животных вообще. Вы знаете Judif можно кормить животных, но при этом быть жестоким человеком (встречался с такими людьми) или например националистом, радостно воспринимающим сообщения о зачистках в Чечне или в Ираке. Как то странно приходится называть таких людей добрыми. (Это не к вам.) 1. Если бы человек обладал сознанием, как вы говорите, рпзве сейчас наша планета прибывала бы в таком состоянии? Мне вот кажется, что все эти бедствия как раз таки от бессознательности человека. С таким же успехом вы могли бы сказать: Разве человек виноват, что ему хочется убивать ради прихоти?... Нестыковочка... 2. Слабости превознемогают... А ненавижу я их за страдания и боль, которую они причиняют сознательно и намерено тем, кто ответить не может... Вы , кажется, решили придумывать всяческие оправдания человеческой глупости? 3. Нет, я подразумеваю под тварями все то живое, что мы имеем в нашем распоряжении. Домашние животные малая толика жизни на земле. Разве природа не в нашем распоряжении? Разве не человек распоряжается и калечит ее как ему нужно и не нужно? Разве не мы отравляем жизнь? Держать домашних животных дома - прекрасно. Если мы может хоть кого-то пригреть и внести свою лепту, то это нужно сделать... К тому же животные дарят тепло и доброту в доме. 4. Поло, милейший... Гораздо сложнее называть ДОБРЫМ человека, пинающего шелудивого пса, который плетется за ним всего лишь с тщетной надеждой хоть на какую-то отзывчивость, и одновременно одобряющего и поощряющего чеченский террор ... И дело сдесь совсем не в доброте, а в убеждениях, кто-то считает Чеченцев террористами, а кто-то защитникками родины... Не путайте Божир дар с яичницей. ПС. Спасибо вам за интересный отклик. И вопрос, совсем не по теме, но все же: Как вы делаете так, что у вас в сообщении появляются сразу несколько моих высказываний, и все они в квадратиках? Ламмер я, профессиональный Изменено 23 апреля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мое дело маленькое - я только процитировала :-))) а своей головы нет??????))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 1. Если бы человек обладал сознанием, как вы говорите, рпзве сейчас наша планета прибывала бы в таком состоянии? Мне вот кажется, что все эти бедствия как раз таки от бессознательности человека. ... Ну вот видите, если человек бессознательный, как вы говорите, или что то же самое несовершенно сознательный то опять же зачем его ненавидеть. Он не может быть больше, чем он есть. Вы же не можете винить человека, за то что он не понимает мир например, как вы или воспринимает мир совсем по другому. Если в человеке сидит злость или агрессивность, он же не виноват в том что оно у него есть, а у других нет. 3. Нет, я подразумеваю под тварями все то живое, что мы имеем в нашем распоряжении. Домашние животные малая толика жизни на земле. Разве природа не в нашем распоряжении? Разве не человек распоряжается и калечит ее как ему нужно и не нужно? Разве не мы отравляем жизнь? Держать домашних животных дома - прекрасно. Если мы может хоть кого-то пригреть и внести свою лепту, то это нужно сделать... К тому же животные дарят тепло и доброту в доме. А если завтра случится так, что у вас вдруг не станет возможности содержать животное, и что вы сделаете, бросите его на улицу, вот вам еще одно несчастное животное. Хотя я предполагаю, что ,возможно, с вами это никогда и не случится, но вы же не можете отвечать за всех. И потом животные это не игрушки, что б их держать дома. Природа их так не создавала. Как вы делаете так, что у вас в сообщении появляются сразу несколько моих высказываний, и все они в квадратиках? Ламмер я, профессиональный Нажмете "Quote", для того чтобы ответить кому то, там увидете на верху кнопку "Quote" , нажмите на нее появится длинное окошко сверху в левом углу, скопируйте в него кусок текста, например из моего сообщения, и нажмите кнопку ОК. Кусок текста появится в вашем тексте, обрамленный с двух сторон приблизительно так <Quote></Quote> дальше наберите свой текст и нажмите кнопку просмотреть и увидете результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Нажмете "Quote", для того чтобы ответить кому то, там увидете на верху кнопку "Quote" , нажмите на нее появится длинное окошко сверху в левом углу, скопируйте в него кусок текста, например из моего сообщения, и нажмите кнопку ОК. Кусок текста появится в вашем тексте, обрамленный с двух сторон приблизительно так <Quote></Quote> дальше наберите свой текст и нажмите кнопку просмотреть и увидете результат. это конечно не тестовый форум но и мне захотелось попробовать проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 :( я наверно плохая ученица(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 это конечно не тестовый форум но и мне захотелось попробовать проверим я наверно плохая ученица(((( Или шутница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Поэтому может было бы больше справедливо не подкармливать этих животных на улице, а запретить содержание домашних животных вообще. Поло, а какое отношение уличные кошки собаки, допустим, имеют к домашним? Их запретить в качестве домашних животных, выкинуть - для чего, для того, чтобы они в дикой природе жили, на воле резвились? По теме - купила бы себе большой дом где-нибудь в деревне на берегу моря, яхту огромную, и жила бы там натуральным хозяйством. И ещё - детский дом бы открыла свой, фиг с ними, с собаками и кошками, когда дети есть. Авось грехи свои замолю добрым поступком , да и детей никому не нужных не меньше, чем животных. Это страшнее... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Поло, а какое отношение уличные кошки собаки, допустим, имеют к домашним? Их запретить в качестве домашних животных, выкинуть - для чего, для того, чтобы они в дикой природе жили, на воле резвились? Оса, а откуда появляются уличные животные? С неба? Это брощенные домашние животные. Чем больше люди содержат животных в доме, соответственно, больше число тех , кто выбрасовает зверей на улицу. Запретить это не значит что вам нужно бросить животное на улицу. Запретить тем у кого их нет пока, но хочет приобрести, а у кого есть не распространять их. А диких животных в дом тем более не нужно тоскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts