Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 север-клевер кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 кровать-совать) спать- Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 спать-орать универ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 унивр-сквер телевизор- Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 телевизор - ревизор грамота- Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 грамота - хромота парабеллум - Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 парабеллум - каравелла синоптик - Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 синоптик-тортик плед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 плед-нет пульт Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 пульт-культ марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 марс - фарс мюсли Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 мюсли-если жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 жизнь-линь жернова Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 жернова - сызнова силикон)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 силикон-рубикон драма Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 драма-панорама колесо Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 колесо - пылесос мумия - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 мумия-раздумия конфликт Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 конфликт -монфликт ...)))) капитализм Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 капитализм-минимализм перподвыперт)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 перподвыперт - мерзлотомер екстази - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 экстази привози)) гоголь-моголь Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 килобайт-? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 килобайт - мегабайт фенхель - Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 данхел амиак Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 пустяк разочарование Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ne ponemanie fobii Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 лилии уверенность Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 predannost sudba Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 мольба люблю Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 perejivu kurari Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 suxari тишина Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesem Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 qluxota\ masson Цитата ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 карлсон личность Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchin Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 карлсонличность-вечность аппасионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts