Elvira Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Оса)))мне бы такого ума не хотелось бы) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 вот мне 21,нужен ли моей коже дополнительный уход,ну крем какой -нибудь,и не вредно ли будет? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Солнышко, на форуме что-то советовать в таком вопросе - сложно и неправильно. Это тебе очно только косметолог может сказать. А мы здесь просто можем написать какими кремами мы пользуемся. Хотя, кажется, все высказались по этому вопросу в теме Лили Марлен. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 бебебе,Ла Бель ну хоть что-нибудь-не обламывай)))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 бебебе,Ла Бель ну хоть что-нибудь-не обламывай)))))))) джан бала ))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 флудерши ))))) Лейлуш, если кожа например очень жирная или очень сухая то какой-то доп. уход нужен. У меня кожа на разное время года по разному реагирует. Сейчас зимой (а всем известно про русские зимыыы) кожа очень сухая - пользуюсь кремом для сухой и чувствиетльной . Летом наоборот - кожа жирнеет, я беру крем для проблемной кожи - он хорошо освежает, особенно в жару. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 спасибо,не зря же Ангел,мммммммммммммммммм............) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Самый лучший доступный крем для лица на мой взгляд это НИВЕЯ))ИМХО) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 На данный момент пользуюсь Чистой Линией для молодой кожи,не так уж довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 я пользуюсь дживенши(если так можно назвать) раз в неделю после бани- спецальная маска с глубоким увлажнением(увлажняющая маска-крем мгновенного действия ) и из этой же серии крем-йогурт увлажняющий. и все . и то если не забуду)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сюдня получу всю коллекцию "Газелли" в подарок. Там и серия по уходу за кожей (все-все) и за волосами. Уже который год, нас любимый Азал радует этим подарком. Мач его! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 сюдня получу всю коллекцию "Газелли" в подарок. Там и серия по уходу за кожей (все-все) и за волосами. Уже который год, нас любимый Азал радует этим подарком. Мач его! A menya Gazelli razo4aroval.Loreal Happy Dearm, mne kajetsya,lu4she ne pridumaesh.Legkiy,nejniy,aromat potrasayushiy.muju nravitsya z.h))Da,i Bioterm klass! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 А я раньше использовала Гарниера сейчас перешла на Черный жемчуг,крем Гарниер мне не очень понравился немного густой и какой то липкий а вот крем ЧЖ мне понравился. А молочку и лосьену отдаю предпочтение Гарниер. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ALGOTHERM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Я тоже кремами не пользуюсь(для лица).Только маски делаю дома из натуральных продуктов(овощные,фруктовые и т.д).И в место крема пользуюсь оливковым маслом и витаминами(А,Е). Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts