Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

КРЕМ для лица

Genin

Recommended Posts

• 4 years later...
  • Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот мне 21,нужен ли моей коже дополнительный уход,ну крем какой -нибудь,и не вредно ли будет?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Солнышко, на форуме что-то советовать в таком вопросе - сложно и неправильно. Это тебе очно только косметолог может сказать. А мы здесь просто можем написать какими кремами мы пользуемся. Хотя, кажется, все высказались по этому вопросу в теме Лили Марлен. :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

бебебе,Ла Бель ну хоть что-нибудь-не обламывай))))))))

бебебе,Ла Бель ну хоть что-нибудь-не обламывай))))))))

джан бала :) )))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

флудерши )))))

Лейлуш, если кожа например очень жирная или очень сухая то какой-то доп. уход нужен. У меня кожа на разное время года по разному реагирует. Сейчас зимой (а всем известно про русские зимыыы) кожа очень сухая - пользуюсь кремом для сухой и чувствиетльной . Летом наоборот - кожа жирнеет, я беру крем для проблемной кожи - он хорошо освежает, особенно в жару.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

спасибо,не зря же Ангел,мммммммммммммммммм............)

Самый лучший доступный крем для лица на мой взгляд это НИВЕЯ))ИМХО)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

я пользуюсь дживенши(если так можно назвать) раз в неделю после бани- спецальная маска с глубоким увлажнением(увлажняющая маска-крем мгновенного действия ) и из этой же серии крем-йогурт увлажняющий. и все . и то если не забуду))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

сюдня получу всю коллекцию "Газелли" в подарок. Там и серия по уходу за кожей (все-все) и за волосами. Уже который год, нас любимый Азал радует этим подарком. Мач его! :kiss:

• 3 weeks later...
сюдня получу всю коллекцию "Газелли" в подарок. Там и серия по уходу за кожей (все-все) и за волосами. Уже который год, нас любимый Азал радует этим подарком. Мач его! :D

A menya Gazelli razo4aroval.Loreal Happy Dearm, mne kajetsya,lu4she ne pridumaesh.Legkiy,nejniy,aromat potrasayushiy.muju nravitsya z.h))Da,i Bioterm klass!

line.gif

А я раньше использовала Гарниера сейчас перешла на Черный жемчуг,крем Гарниер мне не очень понравился немного густой и какой то липкий а вот крем ЧЖ мне понравился.

А молочку и лосьену отдаю предпочтение Гарниер.

• 1 month later...

Я тоже кремами не пользуюсь(для лица).Только маски делаю дома из натуральных продуктов(овощные,фруктовые и т.д).И в место крема пользуюсь оливковым маслом и витаминами(А,Е).

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...