senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сюдня получу всю коллекцию "Газелли" в подарок. Там и серия по уходу за кожей (все-все) и за волосами. Уже который год, нас любимый Азал радует этим подарком. Мач его! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 сюдня получу всю коллекцию "Газелли" в подарок. Там и серия по уходу за кожей (все-все) и за волосами. Уже который год, нас любимый Азал радует этим подарком. Мач его! A menya Gazelli razo4aroval.Loreal Happy Dearm, mne kajetsya,lu4she ne pridumaesh.Legkiy,nejniy,aromat potrasayushiy.muju nravitsya z.h))Da,i Bioterm klass! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 А я раньше использовала Гарниера сейчас перешла на Черный жемчуг,крем Гарниер мне не очень понравился немного густой и какой то липкий а вот крем ЧЖ мне понравился. А молочку и лосьену отдаю предпочтение Гарниер. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ALGOTHERM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Я тоже кремами не пользуюсь(для лица).Только маски делаю дома из натуральных продуктов(овощные,фруктовые и т.д).И в место крема пользуюсь оливковым маслом и витаминами(А,Е). Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts