Maker Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Люди добрые, подскажите, а раздел знакомства работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 да, работает... просто анкет накопилось много и проходят они с 2-3 месячным опозданием. Думаю, в течении месяца ликвидировать задержку... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 должен работать ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 с 2-3 месячным опозданием.. ну можно сказать, что все равно что и не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ну для тех, кому невтерпеж,, можно и так сказать... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ну для тех, кому невтерпеж, можно и так сказать... Да при чем тут невтерпеж или "втерпеж"... Тут разговор об актуальности раздела. В виртуальном мире 2-3 месяца это сродни 2-3 годам в реале. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Может и так... но 2000+ пользователей в день и 18000+ просмотров раздела говорит об ином... "Неактуальные" знакомства никому не нужны... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Скорей бы ликвидировали всякие поломки, мы ждем новых "шедевров" из этого раздела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 LC rabotaet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Может и так...но 2000+ пользователей в день и 18000+ просмотров раздела говорит об ином... "Неактуальные" знакомства никому не нужны... Ну, Вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts