STORM Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 всем привет это мои попоытки соинительства за монитром чтоб знать , что они чего то стоят выношу на суд форумчан надеюсь на дорожелательную критику заранее спасибо всем читателям ================= нет логики ни в жизни , ни в любви даруют радость, жди его, бери! но знай, что грусть им тоже спутник , есть повод -радуйся.а нет- так погрусти! --------- ты в моем саду цветок ... очень нежный лепесток.. что мне делать-если радость. дарит каждый твой листок --------- МНЕ если мало солнца, мало света, душа все бОльшего желает..., то губы имя милой повторяют , и сразу солнце греет словно летом. --------- Пусть говорят что так весна, Лишает всех спокойствия и сна, Скажу им " ДА",но помня о тебе, Я понимаю КЕМ душа полна ---------- красоту твою я обожаю.... И поклоняюсь как чуду, Тебя на колени сажаю, рассказывать сказку буду как ,то что тебя я не трону... (не верь ты моему стону, просто души был крик, глядя на твой лик, понимаю ,что рано родился... тобою не насладился ) -------- в твоих глазах я вижу грусть, и отражение мое там будет пусть а выдержать так можно ведь недолго, я с грустью вместе не сживусь я в этих глазах хочу утонуть я в этих руках могу ведь растаять тебя мне сегодня так не хватает... найду я и к сердцу прекрасному путь --------------- улыбка твоя - бесподобна и личико вдохновляет не знаю... сказать мне? удобно? о ком так Меджнун мечтает ------- Милая, ты далеко. но душой всегда ведь рядом.. мне с тобой так горячо... будто греешь меня взглядом! ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Это Ваши первые попытки?*)Пишите еще, у Вас обязательно получится*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 в твоих глазах я вижу грусть,и отражение мое там будет пусть а выдержать так можно ведь недолго, я с грустью вместе не сживусь я в этих глазах хочу утонуть я в этих руках могу ведь растаять тебя мне сегодня так не хватает... найду я и к сердцу прекрасному путь Милая, ты далеко. но душой всегда ведь рядом.. мне с тобой так горячо... будто греешь меня взглядом! krasivo..grustno prodoljayte nas radovat svoimi stixami ,u vas eto poluchaetsya.. spasibo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Интересные стихи. Давно пишите? Я тоже раньше писала стихи )) А прозу не пробовали писать? Демаю, что если вы будете писать чаще и развиваться мы о вас ещё услышим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 нет логики ни в жизни , ни в любви даруют радость, жди его, бери! но знай, что грусть им тоже спутник , есть повод -радуйся.а нет- так погрусти! ------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 красиво,значит надо еще писать*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Больно знакомый почерк) А почему под другим ником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Это Ваши первые попытки?*)Пишите еще, у Вас обязательно получится*)) то есть ЭТи не получились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 krasivo..grustno prodoljayte nas radovat svoimi stixami ,u vas eto poluchaetsya.. spasibo.. и вам спасибо за поддержку... только не грустите часто, хотя как поется... любовь никогда не бывает без грусти, но это все лучше, чем грусть без любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 красиво,значит надо еще писать*) спасибо...учту...щас еще повешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Больно знакомый почерк) А почему под другим ником?) Брюнетка...так это наверное Хайям следы оставил.. я стараюсь по пятам идти ========= ты нежней цветка вот тебе моя рука смотришь очень ласково.... но не будь так далека скажу, что ты желанна? ответы твои туманны, но сердце твое так бьется. в мои обьятия сдается что в тебе такого, что я покой теряю, забуду все плохое, и снова сочиняю? рука моя не устанет, а сердце не остынет, тебя я обожаю, с тобой все милым станет, -------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 я вижу. я хочу....надеюсь, что скоро с милой повидаюсь, не зря за монитором тут потею, и рифмы сочинять пытаюсь... Ты для меня, как солнце в небе, сияя мне озаряешь путь , не только светишь, но и греешь, ту душу, что замерзла чуть... Ты нужна мне! Априори! тут уже никто не спорит!, чтоб воздухом одним дышать, Чтоб отдавать и получать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Интересные стихи. Давно пишите? Я тоже раньше писала стихи )) А прозу не пробовали писать? Демаю, что если вы будете писать чаще и развиваться мы о вас ещё услышим )) Пишу недавно...прозу вряд ли буду писать... это совершенно разные стили и даже состояние души последний раз писал в школе, на сочинениях..всегда писал сам. без шпаргалки..но щас...вряд ли...по мне лучше коротко и образно... длинно не могу.. хотя вас читал..понравилось в основном спасибо за поддержку...если Муза опять придет...я ее "распотрошу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 хотя вас читал..понравилось в основном Спасибо )) Только не поняла как это в основном? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В основном море спокойно (с) - грек Попандопуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 то есть ЭТи не получились? Дорогой Storm, я ни в коем случае не хочу сказать, что у вас не получается*)Просто сразу видно, что это только начао (а может и нет?)Поверьте мне, неуместные захваливания не всегда ведут к добру, Вы можете зазнаться и перестать совершенствоваться*)Советую Вам ознакомиться с теорией стихосложения, будет очень интересно)И тогда Вы сами найдете изъяны в стихотворении "я вижу. я хочу....надеюсь", например*) С наилучшими пожеланиями, Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ты нежней цветка вот тебе моя рука смотришь очень ласково.... но не будь так далека .................................. .................................. Вот это понравилось. Простая рифма, но написано с большой теплотой и чувством. Хорошо, что наконец решился опубликовать. Хаям ты наш форумский! Не важна рифма, главное, что от души, а в душе ты - настоящий поэт, и стихи - лишь лишнее тому подтверждение!)) Поздравляю. "...Удел поэта - век рифмой томиться, Венчать тайный образ с заветностью слов..." (С))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ты для меня, как солнце в небе, сияя мне озаряешь путь , не только светишь, но и греешь, ту душу, что замерзла чуть... ______________________________ Понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 "...Удел поэта - век рифмой томиться, Венчать тайный образ с заветностью слов..." (С))) ========== я не Хайям, я не пишу стихов, но образ милой дарит вдохновенье, чтоб выразить тобою восхищенье, я переплюнуть классиков готов спасибо за приятные слова..буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ты для меня, как солнце в небе,сияя мне озаряешь путь , не только светишь, но и греешь, ту душу, что замерзла чуть... ______________________________ Понравилось) Лара, огромное спасибо! ------ Рука моя в твоей руке, глаза на уровне лица. Часами я могу смотреть, не насладиться до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я, кстати, догадался кто это) НЕ так ли, товарищ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Пусть говорят что так весна, Лишает всех спокойствия и сна, Скажу им " ДА",но помня о тебе, Я понимаю КЕМ душа полна Нравится, и всегда нравились эти четверостишия, просто, нежно и душевно. Правда ооооооооооочень давно их не было видно на форуме , то что ник другой, это ничего не меняет, душу можно под любым ником распознать))))От нас не скрыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я тоже его знаю... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А кто это,мне тоже скажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 я не Хайям, я не пишу стихов,но образ милой дарит вдохновенье, чтоб выразить тобою восхищенье, я переплюнуть классиков готов :thumbs: Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 спасибо за отзывы.. Лара, разрешите мне пока остаться инкогнито... до лучших времен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ты нужна мне! Априори! Я может не так часто читаю поэзию, но "априори" в стихах я встречаю впервые )) Давайте ещё таких редких словечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Буду объективна, впрочем как и всегда. Понравилось...С дебютом тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Storm,продолжение не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Storm,продолжение не будет?) он все еще ждет музу... Лара,может вы его вдохновите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Маестро, низзззьяя)) Storm, мы ждем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 LARA.DE посвящается! ------------- Ты все желаешь мне удачи, и жаждешь лирики негрустной... стать музой - трудная задача? тебе -красивой, недоступной... я все смогу на этом свете, все верно, ведь такой я прост! пожнешь ты бурю, сея ветер, мы что посеем, вот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Storm, спасибооо, красиво как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 STORM, Хорошо! Продолжайте PS. А я тоже знаю кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Только я не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts