Перейти к содержимому

Состояние души

Gozel giz

Recommended Posts

Привет всем:gizildish:

Я здесь новенькая, но вот так сразу, решила создать свою тему:luv:

Бывает такое, вдруг накатывает что-то, а что - не поймешь. И вроде все хорошо, просто прекрасно, а нет, что-то гложет...Как в песне у Цоя "Печаль" - и вроде жить не тужить..а все равно.

Бывает у вас такое?

Человеку всегда чего-то не хватает для полного счастья, Кажется, что вроде все хорошо, все прекрасно, но....

В таких случаях я всегда говорю - а могло бы быть и хуже..

Изменено пользователем Genin

Гёзял гыз, мой тебе совет, в такие минуты подойди к зеркалу, посмотри на себя и благодари Бога, что он тебя создал "гыз", и к тому же "гёзял" и все будет хорошо (ц)-красавица форума.

Лети, хардасан э, вернись, а то сенин йериви башгасы тутмаг истейир))

Да нет, все дело в том, что и Любовь есть. Взаимная. (сплюнуть бы, что б не сглазить:gizildish:) И друзья - просто супер. Дома - взаимопонимание. Работа. Неплохая вроде. А что-то не так...грустно...

унынье это грех .... надо все время ходить с натянутой улыбкой

от улыыыпки станет всем святлей ...тра ляляля ля ля ля ля ля ля ляя.. кхрм ..хрм.. кхе кхе ...тфу ты черт... и от куда столько грязи в легких ?

Грусть не страшна, она ведь всегда проходит, как сказал один уважаемый мною форумчанин )) Страшно поддаваться ей и не пытаться что-то изменить ))

кому плохо в жизни.. сразу на форум- тему открывать, Аллах ахырыны хейр еласин, а то аглашма тем хоть отбавляй )

Девушку_С_Кавказа ели-ели успокоили, а вот в эфир выходит новая звезда аглашмы )

кому плохо в жизни.. сразу на форум- тему открывать, Аллах ахырыны хейр еласин, а то аглашма тем хоть отбавляй )

Уважаемый, кто вам сказал. что мне плохо по жизни? Мне по жизни хорошо. Я вообще очень счастливая. Мне просто интересно, откуда это, когда все хорошо и все равно грустно? С чего?

А успокаивать меня и не надо:gizildish: Человек я вполне веселый:luv:

Спортом тоже занимаюсь... :luv: Кстати

И не депрессия это, депрессия, это совсем другое. Это просто какая-то заноза в душе, и не дает покоя...не знаю что это.. Вот и спрашиваю..

Это просто какая-то заноза в душе, и не дает покоя...не знаю что это.. Вот и спрашиваю..

воt только хотела сказать, что тебя что-то мучает, а ты раньше ето сказала)

в таком случаи вы на пути что бы задаться вопросом ЗАЧЕМ Я ЖИВУ?

в чем смыс жизни? может ответив на этот вопрос вы найдете спокойствие

Уважаемый, кто вам сказал. что мне плохо по жизни? Мне по жизни хорошо.

Значит не так хорошо как хотелось бы, в противном случае не жаловались бы на занозу в душе......

А к психологу не пробовали????

мне очень часто бывает грустно.иногда думаю,что эта грусть уже неотъемлимая часть моего характера :plach:

Лицо Кавказской Национальности