Gozel giz Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Привет всем Я здесь новенькая, но вот так сразу, решила создать свою тему Бывает такое, вдруг накатывает что-то, а что - не поймешь. И вроде все хорошо, просто прекрасно, а нет, что-то гложет...Как в песне у Цоя "Печаль" - и вроде жить не тужить..а все равно. Бывает у вас такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 (изменено) Человеку всегда чего-то не хватает для полного счастья, Кажется, что вроде все хорошо, все прекрасно, но.... В таких случаях я всегда говорю - а могло бы быть и хуже.. Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Бывает не бывает... в любом случае пройдёт, как и всё остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 любви не хватает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 только ее не хватало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Почему, Форта? Я понимаю, с ней(любовью) трудно, но без нее скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 кажеться Физули говорил Любовь это болезень но мой первый враг кто даст лекарство от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Гёзял гыз, мой тебе совет, в такие минуты подойди к зеркалу, посмотри на себя и благодари Бога, что он тебя создал "гыз", и к тому же "гёзял" и все будет хорошо (ц)-красавица форума. Лети, хардасан э, вернись, а то сенин йериви башгасы тутмаг истейир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Да нет, все дело в том, что и Любовь есть. Взаимная. (сплюнуть бы, что б не сглазить) И друзья - просто супер. Дома - взаимопонимание. Работа. Неплохая вроде. А что-то не так...грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Адам нашюкюр олмаз, гяшянг гыз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 ne xvataet ryadom druzey... vse bivaet.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Bivayet kogda slushayu musiku Keiko Matsui. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 унынье это грех .... надо все время ходить с натянутой улыбкой от улыыыпки станет всем святлей ...тра ляляля ля ля ля ля ля ля ляя.. кхрм ..хрм.. кхе кхе ...тфу ты черт... и от куда столько грязи в легких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Гёзел гыз.... ну как вам стало лучше от нашей беседы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Просто закатилась грусть-тоска поглубже, но она все еще здесь....неуемная какая-то...Но спасибо За заботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 бывает после сильного и крепкого ужина )))) чего то хочу а кагда захочу не знаю))) чего то хочу а кого не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 чего то хочу а кого не знаю)) а кого знаю, не хочу))) Авитаминоз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Нее, после сильного и крепкого ужина, хочется только поспать Там уже не до "кого" :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Грусть не страшна, она ведь всегда проходит, как сказал один уважаемый мною форумчанин )) Страшно поддаваться ей и не пытаться что-то изменить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 это абстинентный синдром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Да нет, это просто весенний авитаминоз, и отсюда депрессия, спортом надо заняться, а каким - уже самой решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а я думал абстинентный синдром...ну слава Богу тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 кому плохо в жизни.. сразу на форум- тему открывать, Аллах ахырыны хейр еласин, а то аглашма тем хоть отбавляй ) Девушку_С_Кавказа ели-ели успокоили, а вот в эфир выходит новая звезда аглашмы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 кому плохо в жизни.. сразу на форум- тему открывать, Аллах ахырыны хейр еласин, а то аглашма тем хоть отбавляй ) Уважаемый, кто вам сказал. что мне плохо по жизни? Мне по жизни хорошо. Я вообще очень счастливая. Мне просто интересно, откуда это, когда все хорошо и все равно грустно? С чего? А успокаивать меня и не надо Человек я вполне веселый Спортом тоже занимаюсь... Кстати И не депрессия это, депрессия, это совсем другое. Это просто какая-то заноза в душе, и не дает покоя...не знаю что это.. Вот и спрашиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Это просто какая-то заноза в душе, и не дает покоя...не знаю что это.. Вот и спрашиваю.. воt только хотела сказать, что тебя что-то мучает, а ты раньше ето сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 в таком случаи вы на пути что бы задаться вопросом ЗАЧЕМ Я ЖИВУ? в чем смыс жизни? может ответив на этот вопрос вы найдете спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Уважаемый, кто вам сказал. что мне плохо по жизни? Мне по жизни хорошо. Значит не так хорошо как хотелось бы, в противном случае не жаловались бы на занозу в душе...... А к психологу не пробовали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 To Keddy Думаете, все так серьезно? Честно говоря не пробовала к психологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Бывает. Как накатит. Так - и сколько не накатишь - накат - не уходит...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 мне очень часто бывает грустно.иногда думаю,что эта грусть уже неотъемлимая часть моего характера :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 voina fignya, glavnoe manevr! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts