EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ВНИМАНИЕ: Традиционный Собирун 9 мая! Дорогие друзья! Собирун назначен на 9 мая в том же месте в тот же час ("У Аннушки" с 15:00). К моему огромному удовольствию, я буду в Баку к тому времени и смогу всех вас увидеть! От меня по поводу торт )) Соскучился по вам, так как не имел удовольствия увидеться очень давно. Просьба желающим отметиться тут. Просьба не флудить! Итак, Будут: 1-2. EJIXAH +1 3. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 К тому времени вернусь с Казахстана, так что Соул 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Соул, обрадовал )) буду рад увидеть тебя снова ) Будут: 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Хотите увидеть меня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Хотите увидеть меня? )) Зико, беля дя Записывать тебя? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Стракер, убрал твой пост. Даты для того, чтоб помнить, а не для того, чтоб держать траур по проигранным боям. Тем более, основное сражение еще впереди ПС что ты делаешь в дату Чалдыранского сражения? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Зико, беля дя Записывать тебя? Елхан, бах да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 3 с четвертью Ziko007 4. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Я человек крайности или всё или ничего. Решайтес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А я могу присоединиться?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Грех не отметить день победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Зико007, я тоже человек крайности (в данной нити) и поэтому выбираю ... ВСЁ! Не вечная, конечно )) велком! Мастер, ок ) 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Star_13, буду рад познакомиться )) 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Традиции лучше не нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мышенок, у тебя традиция приходить на эти собируны или не приходить? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Будет интересно повидаться и познакомиться с вами, и поэтому прибуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. idushiy na smert, это искренне взаимно! Познакомлюсь с удовольствием! ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Мышенок, у тебя традиция приходить на эти собируны или не приходить? EJIXAH, приходить конечно. Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. Mishenok, Ваша верность традициям радует )) ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Эхх...( ЗЫ: Можете посчитать это за флуд и удалить... Но Я ТОЖЕ ХОЧУ НА СОБИРУН!!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Маг, не посчитаем )) Очень понимаю тебя! Сам дико соскучился! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Эхх...(ЗЫ: Можете посчитать это за флуд и удалить... Но Я ТОЖЕ ХОЧУ НА СОБИРУН!!! (( Маг, дорогой, как я тебя понимаю:-))))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Оса, не флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Маг, это не считается флудом )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 мя тОже поЩитайте...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Посчитал Новичка с 4700+ постами ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Я тоже буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Я тоже приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 getera а танцевать будем ? или бир адамсыз алынмаз ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ИншАллах буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Samir 12. Getera 13 Самир, Гетера )) Самира за флуд запишу тринадцатым как тока еще кто появится ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 13. Samir 14. Nensi, Inshaallah! ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 EJIXAH ага, запиши, и я приду на собирун.. ахырда бир зибил оладжаг - как никак няс рягямди )) я бы не рискнул ))) лучше 13 будет - пусть сама Аннушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Samir, ok )) 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts