Перейти к содержимому

Может ли любить азербайджанец армянку?

Recommended Posts

Как говорится любовь слепа а козлы этим конкретно пользуются.

Мое мнение может, что за моразм здесь развели уподоваясь армянам, какая разница какой человек нации, главное что у него в голове какая душа, что в сердце. Главное чтобы женившись он привез ее суда, дети росли сдесь, в нашем обшестве, среди нас получили тепло родителей и воспитание нашего общества, выучилибы наш язык, изучали коран, хадисы, были бы хорошими мусульманами.

Мечтаю выстрельнуть в армянского аккупанта вот из этого ружья

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет Forta их дети как другие дети нашей родины всегда будут стремиться к освобождению захваченных земель нашей родины от аккупантов.

А армянский аккупант и мирный армянин мечтающий просто жить растить детей это разные вещи. Рано или поздно Иншалла мы наши земли освободим, и на нашей древней земле карабаха заживут те самые армяне и азербайджанцы и у них будут много таких пар. Эта пара должна быть примером того как могут жить азербайджанцы и армяне вместе Иншалла когда карабах будет освобожден от армянских аккупантов

Мечтаю пустить очередь в армянского аккупанта вот из этого автомата

выучилибы наш язык, изучали коран, хадисы, были бы хорошими мусульманами

Самое неприятное что катины дети будут мусульманами ,это наверняка

Мечтаю выстрельнуть в армянского аккупанта вот из этого ружья

Мечтать не вредно вредно не мечтать. :gizildish:

В этом я с вами полностью согласен,но руками мужчин

Вполне возможно, что вы так считаете, хотя для меня это и явилось полной неожиданностью. Как вы знаете очень часто руками мужчин руководит женская. Жизнь.

Вполне возможно, что вы так считаете, хотя для меня это и явилось полной неожиданностью. Как вы знаете очень часто руками мужчин руководит женская. Жизнь.

Знаете как говорят в народе,мужчина голова а женщина шея и куда она повернёт туда и голова будет смотреть. :gizildish:

Самое неприятное что катины дети будут мусульманами ,это наверняка

Мечтать не вредно вредно не мечтать. :gizildish:

Конечно оснастить азербайджанскую армию израильскими автоматами табор дело ближайщего будущего, и но к разряду незбыточных не относится.

Даздравствует израиль.

Дазравствует армянка любящяя азербайджанца

Даздравствует азербайджанец любящий армянку.

А вот очередь в армянского аккупанта из этого автомата уже не мечта, так травиальноть, но все равно прятно.

Дазравствует Калашников муаллим

(ТМКЮ опечатка) Я тут подумал над этой темой и понял одну не маловажную вещь.

ЕКатя инициативна,политически подкованна,(с натяжкой )умна.Исходя из постов на форуме.О парне мы

практически ничего незнаем.Предположительно обеспеченный,молодой ,и ко всему этому глупый аполитичный тип ,неспособный заглянуть

в недалёкое будущее.В таком случае ничего хорошего для парня нету.

Чем быстрее поймёт он это, тем лучше.

А вот очередь в армянского аккупанта из этого автомата уже не мечта, так травиальноть, но все равно прятно.

Дазравствует Калашников муаллим

:gizildish::luv::luv:

Можно почему нельзя. Только или они оба или один из них должен забыть о своей национальности. И детям будет тяжело.

Ай джамаат сиз бир ермяни омрюндя гормусюз азярбайджанлы гызына вурулсун? Бизим огланлар нийя беля моральны неустойчивыды?

С моим любимым я так и так останусь! Просто вы дали разрешение ненавидеть мелких людей Вашей нации!

екатя:

не спорю что среди азербайджанцев есть подлецы (и очень даже немало!!) но вы, армяне, мастера, можно сказать гроссмейстеры в этом деле!!! я полагаю что твой дорогой картошками, пордон, помидорами не торгует, молодец, а живёт на честно заработанные своим отцом три тысячи баксов в месяц...

Каждая нация в ответе за действия своих представителей-мы, в том числе и я, за продавцов за картошку, а вы за массовые убийства мусульманского населения, в том числе и ты... Ты не можещь сказать -это не я, я не такая, просто судьба твоя связала тебя навек с твоими земляками... Армяне и азербайджанцы теперь враги навсегда, по вашей между-прочим милости, а, теперь какая оказия, влюбились мы в ихнего... также как украл ваш Параджан Ашига Кериба, или как представили тар как армянский народный инструмент - пожалела бы ты твоих потенциальных детей...

Конечно ответиш, язык у вас длинный, русским нравится когда им лижут одно или целых два места...

Гардаш, озун билерсен. Сорушдулар-дедим.

...mother is the name of God on child's lips...©

:DD Где тут армяне да?мои друзья! В вашем полку прибыло! Оказывается я ваш друг ..А армяне.что скажите? Будем вести борьбу на форуме против азербайджанцев? Свои люди-откликнитесь !

Меня раскрыли уже-обнаружили))Буду уже в открытую играть :gizildish:

Изменено пользователем deSPot

Можно почему нельзя. Только или они оба или один из них должен забыть о своей национальности. И детям будет тяжело.

Ай джамаат сиз бир ермяни омрюндя гормусюз азярбайджанлы гызына вурулсун? Бизим огланлар нийя беля моральны неустойчивыды?

По бибиси был как то репортаж из нашего карабаха там рассказывали об одной женщине азербайджанке, которая очень давно вышла замуж за арменина у нее есть дити, от него и во время этих событий, она вынужденна была остаться в Ханкенди.

Эх выстрельнутьбы в армянского аккупанта в упор из этого ружья за тошто эти нелюди ей этой женшине жизнь сломали

Да, читала читала...мне вот интересно, неужели вы забыли про частые армяно-азербайджнаские браки??? неужели это не доказывает,что азербайджанец может любить армянку, да и армянка тоже может любит азербайджанца...

теперь моя история,как раз про такую любовь!!! :luv:

История, очень интересная, но набирать мне её тут не хочется, поэтому переду сразу к сути. Мне нравился азербайджанец, я ему тоже, мы стали встречаться, он меня полюбил, я его,наверное, тоже....так длилось несколько месяцев любви нащей не было предела пока не влезли туда сначала армянскиеа потом азербайджанские представители и всё испортили :( . Вы скажите,если они смогли всё испортить, то это была не любовь. НЕПРАВДА!!! Я его люблю до сих пор,я знаю,что он меня тоже любит, мы оба страдаем, я знаю,что ему не нужна ни одна девушка кроме меня, а мне больно его видеть в далике, видеть как он смотрит в мою сторону и не подходит!!! За эти страдания я б хотела отдельно поблаголарить армянский и азербайджанские народы, а поимённо с азербайджанской стороны: Лейлу, Вику, Эмиля, Рената, с армянской: Гаяне, Арутра, Эдика!!! Спасибо,что в испортили наш любовь, поверьте ни он ни я вас никогда не забудем!!! :gizildish:

elen

мне интересно откуда вы узнали про этот топик  ?ваш первый пост на эту тему  :gizildish:

Армяно-азербайджанская лубофф набирает популярность в массах!

Огядяр олуб ки...

гызларымыз бу барядя морально устойчивыдылар! пресекают эти сентементы на корню, а не растягивают до того, чтоб армяшки на азербайджанском форуме слезы-сопли разводили!

Просто увидела на одном из азербайджанских сайтов ссылку на этот сайт и зашла...стала его изучать и наткнулась на столь актуальную тему,вот и всё.

Изменено пользователем Elen

Огядяр олуб ки...

гызларымыз бу барядя морально устойчивыдылар! пресекают эти сентементы на корню, а не растягивают до того, чтоб армяшки на азербайджанском форуме слезы-сопли разводили!

Из вашего поста поняла что-то про развод соплей. Так вот, во-первых, национальности армяшки нет, есть армяне, давайье будем уважать друг друг друга, вас по-моему никто не оскарблял,что сделать весьма просто, это раз. А во-вторых, никто тут :plach: сопли не разводит, поздно уже разводить и сопли всё остальное.

Из вашего поста поняла что-то про развод соплей. Так вот, во-первых, национальности армяшки нет, есть армяне, давайье будем уважать друг друг друга, вас по-моему никто не оскарблял,что сделать весьма просто, это раз. А во-вторых, никто тут  :plach: сопли не разводит, поздно уже разводить и сопли всё остальное.

вот именно что поздно слезы-сопли!!! а оскорбление, нанесенное не только мне, а всему народу, жаль что его некоторые позабыли. И уважать друг-друга будем... только после...

Просто увидела на одном из арзербайджанских сайтов ссылку на этот сайт и зашла...стала его изучать и наткнулась на столь актуальную тему,вот и всё.

*Для нас она не актуальная...Мы с такой проблемой не сталкиваемся,т.е. наши девушки...

Изменено пользователем Lara.de

Армянские девушки влюбленные в азербайджанских парней!Если вы действительно искренны здесь,я хочу повторить совет,уже неоднократно прозвучавший в этой теме.Не надо обсуждать любовь в разделе "Межнациональные конфликты"!Это неестественно!Неужели непонятно!

Аj ребята, бу гедер армянкаларын ичинде, неужели бири мене дюшмяджяк. Аззз..хардасыныз? Хайкануш еййй..срошну звоните по номеру 555-56432890

*Для нас она не актуальная...Мы с такой проблемой не сталкиваемся,т.е. наши девушки...

зато ваши парни сталкиваются и очень часто, неужели вы находите актуальными темы,касательные только ваших девушек

Изменено пользователем Elen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...