Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

А хде Фатманися?

Newbie

Recommended Posts

у неё новый ник?даладно?

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Из конфиденциального источника стало известно, что нашу Фатюшу вроде бы загрузили работой по самое не хочу. Это и является причиной её отсутствия. Фатя, имей совесть, вернись, мы всё простим!!! :DD

сам ищу...кто найдет , тому приз от меня!

Фатя, приз хочешь?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Люююююююююююди!!!!!!! Я тута!!! И я не Юдифь и не Самир и не Морячок и не Остап Бендер!!! )))))))0 И никакого аннаунсмента я не делала!!!!!!! Что за безобразие!!!!??? Роза, от тебя не ожидала!!! Так нравится мой ник?? ))))) Я тута уже! Просто работы много было! )) Что же будете делать если у меня Интернет отключат?? а??? )))))) Кыш-кышдар олсун ))))

Люююююююююююди!!!!!!! Я тута!!! И я не Юдифь и не Самир и не Морячок и не Остап Бендер!!! )))))))0 И никакого аннаунсмента я не делала!!!!!!! Что за безобразие!!!!??? Роза, от тебя не ожидала!!! Так нравится мой ник?? ))))) Я тута уже! Просто работы много было! )) Что же будете делать если у меня Интернет отключат?? а??? )))))) Кыш-кышдар олсун ))))

Таки , Фатя! На то и было расчитано, чтобы ты, мать, пришла и осталась, и не давала там всяким Розам-Мимозам твой несравненный ник присваивать!Долой узурпаторов! Бей жидов, спасай Россию! :gizildish:

Цифира!!! Давай быстрей распутывайся!! Я это Фатманисососчка , а Юдифь - это Юдифочка! ))) Чесссссслово!! Клянусь :(

да ладно тебе воду мутить. Я уже призналась чистосердечно! :gizildish:

Люююююююююююди!!!!!!! Я тута!!!

Кажется я впервые в своей жизни что-то полезное сделал - вернул на форум по праву ему принадлежащее

1 vesiya: Samirin bashi muveqqeti olaraq ishlerine qarishib.Umid edirik cox uzun chekmez.

))

да э, не говори, работы очень много, не успеваю.. еще Гита ник.. Че Геварра, Николетта, Брюнетка.. хамысы мяним никларимди :luv:

вообщем, хватит глупАсти говорить, Гита - мита танымырам, а Аян думаю поставит точку над i )

Фатя, буннар на данышыр :gizildish:

Newbie,у тебя щас аватарчик пот стать Фатюшкиному аватару.Специально для нее подбирал? :DD

а что.... :gizildish: из нас хорошая пара получилась бы :luv: Маэстронун гулагындан узаг )))) :luv:

Кажется я впервые в своей жизни что-то полезное сделал - вернул на форум по праву ему принадлежащее

саваб иш гёрмюсян :DD Можешь спокойно помирать, рай тебе обеспечен :gizildish:

да э, не говори, работы очень много, не успеваю.. еще Гита ник.. Че Геварра, Николетта, Брюнетка.. хамысы мяним никларимди :luv:

вообщем, хватит глупАсти говорить, Гита - мита танымырам, а Аян думаю поставит точку над i )

Фатя, буннар на данышыр :gizildish:

Onda..yeqin...chox deyerdi...ay ne bilim..." Sloni moi druzya"...kajetsya oni ee razdavili)))