Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Она по-моему перевоплотилась в кого-то, почитай в одном из топиком, она если не ошибаюсь даже сделала announcement. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 в каком разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В статистике форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Saamiir, verni nam Fatyushu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 у неё новый ник?даладно? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Из конфиденциального источника стало известно, что нашу Фатюшу вроде бы загрузили работой по самое не хочу. Это и является причиной её отсутствия. Фатя, имей совесть, вернись, мы всё простим!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Бу бурименин ахыры беле оладжагды да )))) Маэстро, может ты знаешь, где Фатюша?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Пойдём по следам.., а следы в топике "Буреме") Итак... первый подозреваемый Маэстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а кто такая фатя и хде она проживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 сам ищу...кто найдет , тому приз от меня! Фатя, приз хочешь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Wan Saamiir, verni nam Fatyushu!!! это мне? а я тут причем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 хочет )а что за приз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 хочет )а что за приз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 vernite Fatmanisu!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ну нарооод! Неужели вы до сих пор не догадались, что Фатьманисяханым - это Я... Мдааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Judif, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Judif, ты езе многог не знаешь! запасись стулом, чтобы не падать при каждом моем сенсационном разоблачении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Wan это мне? а я тут причем ? )) Qitu toje verni))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1 vesiya: Samirin bashi muveqqeti olaraq ishlerine qarishib.Umid edirik cox uzun chekmez. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 В таком случае Фатя в сто крат лучше получилась, чем ЮдифЬ.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 В таком случае Фатя в сто крат лучше получилась, чем ЮдифЬ.*) дело вкуса, малыш а о вкусах, как водится, не спорят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Люююююююююююди!!!!!!! Я тута!!! И я не Юдифь и не Самир и не Морячок и не Остап Бендер!!! )))))))0 И никакого аннаунсмента я не делала!!!!!!! Что за безобразие!!!!??? Роза, от тебя не ожидала!!! Так нравится мой ник?? ))))) Я тута уже! Просто работы много было! )) Что же будете делать если у меня Интернет отключат?? а??? )))))) Кыш-кышдар олсун )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Люююююююююююди!!!!!!! Я тута!!! И я не Юдифь и не Самир и не Морячок и не Остап Бендер!!! )))))))0 И никакого аннаунсмента я не делала!!!!!!! Что за безобразие!!!!??? Роза, от тебя не ожидала!!! Так нравится мой ник?? ))))) Я тута уже! Просто работы много было! )) Что же будете делать если у меня Интернет отключат?? а??? )))))) Кыш-кышдар олсун )))) Таки , Фатя! На то и было расчитано, чтобы ты, мать, пришла и осталась, и не давала там всяким Розам-Мимозам твой несравненный ник присваивать!Долой узурпаторов! Бей жидов, спасай Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 совсем запутали....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Бить жидов??????? Юдифочка, ты ли это?????? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Цифира!!! Давай быстрей распутывайся!! Я это Фатманисососчка , а Юдифь - это Юдифочка! ))) Чесссссслово!! Клянусь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Фатюша, я рада, что ты тут и рада, что ты - это ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Цифира!!! Давай быстрей распутывайся!! Я это Фатманисососчка , а Юдифь - это Юдифочка! ))) Чесссссслово!! Клянусь :( да ладно тебе воду мутить. Я уже призналась чистосердечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Люююююююююююди!!!!!!! Я тута!!! Кажется я впервые в своей жизни что-то полезное сделал - вернул на форум по праву ему принадлежащее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 1 vesiya: Samirin bashi muveqqeti olaraq ishlerine qarishib.Umid edirik cox uzun chekmez.)) да э, не говори, работы очень много, не успеваю.. еще Гита ник.. Че Геварра, Николетта, Брюнетка.. хамысы мяним никларимди вообщем, хватит глупАсти говорить, Гита - мита танымырам, а Аян думаю поставит точку над i ) Фатя, буннар на данышыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Newbie,у тебя щас аватарчик пот стать Фатюшкиному аватару.Специально для нее подбирал? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Newbie,у тебя щас аватарчик пот стать Фатюшкиному аватару.Специально для нее подбирал? :DD а что.... из нас хорошая пара получилась бы Маэстронун гулагындан узаг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Кажется я впервые в своей жизни что-то полезное сделал - вернул на форум по праву ему принадлежащее саваб иш гёрмюсян :DD Можешь спокойно помирать, рай тебе обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 да э, не говори, работы очень много, не успеваю.. еще Гита ник.. Че Геварра, Николетта, Брюнетка.. хамысы мяним никларимди вообщем, хватит глупАсти говорить, Гита - мита танымырам, а Аян думаю поставит точку над i ) Фатя, буннар на данышыр Onda..yeqin...chox deyerdi...ay ne bilim..." Sloni moi druzya"...kajetsya oni ee razdavili))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts