Samir Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А QUOTE ни кто не делает, составляя письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Bizde biri var idi, hemishe deyerdi, indi seni select edib, delete ederem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 может не в тему, но сидя в кинотеатре, пытаюсь пульт найти, чтоб звук убавить)) A mene soyuq olanda deyirem: VIBRASIYADAYAM.)) Sonra ushaqlar onun " vibrasyon " versiyasini yaratdilar)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 YYY, u vas 1 novoe pismo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 у меня злая привычка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 фраза "иди, погуляй в игноре" , слова типа "лол" и конечно смайлики, самая большая проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Nu u menya takaya je problema so smaylikami i s translitom.A takje privi4ka otve4at korotkimi frazami,tipa "aga","ugu".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 гыы) у меня на лексиконе изменения произошли.. страшные.. меня счас "обвиняют" что.. я азсектор заканчивал.. :( люблю в чате использовать.. смайл который язык показывает.. недавно на уроке девушка улыбнулась.. а я ей язык показал.. она обиделась...)) ну теперь объясни.. что это глюки с нета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Пишу тёте письмо, смайлики вставляю.:-)) Называю реальных людей по никам и отзываюсь на свой ник.:-)) Ужжас, люди, это лечится? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 2 Оса нет помоему и это помоему уже на грани эпидемии )))))) но если узнаете хорошего врача то и мне скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Какие привычки с интернета у вас переносятся в реальную жизнь?Помню как то упал с 3 этажа, и не понимая что происходит после удара головой об метлах, встал, просто сказал – ЛОЛ и открыв дверь вышел во двор, как будто ничего не случилось. Друзья интернетчики, удивленные тем что я остался жив, да и после ЛОЛ - начали дико ржать ) Интересно, что подумали другие – не интернетчики ) pomnu pomnu LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 ALIEN настолько я помню-сян орда олмамысан , так что ты помнишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 привычки-непривычки,а к тому что мои руки порой набирают текст по воздуху,когда я о чем то говорю и нервничаю при этом близкие уже привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Вчера,заметив в документе слитное написание двух слов,автоматически ткнул пальцем в стол и сказал другу,что забыли на пробел нажать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts