Перейти к содержимому

Какие привычки с инета переносятся в реал?

Samir

Recommended Posts

Какие привычки с интернета у вас переносятся в реальную жизнь?

Помню как то упал с 3 этажа, и не понимая что происходит после удара головой об метлах, встал, просто сказал – ЛОЛ и открыв дверь вышел во двор, как будто ничего не случилось.

Друзья интернетчики, удивленные тем что я остался жив, да и после ЛОЛ - начали дико ржать )

Интересно, что подумали другие – не интернетчики )

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

odna privichka takaya duratskaya - govorit obichno v takom ge stile v kakom obshaeshsya v inete, to est nachinat govorit a potom dumat, ved v inete u tebya vsegda est vremya sformirovat svoy post, a v gizni zaikanie nemnogo glupo smotritsa :gizildish:) . Bez LOLov konechno.

Сегодня подал заявление на отпуск, а как хотелось написать "реис, весна.. движенниииии, дайте отпуск, гыыыыыыыы.... приду в себя через несколько дней ИМХООО" )) еще в конце смайлик нарисовать бы :gizildish:

У меня одна знакомая, писала письмо ( ну, на бумаге), только на половине спохватилась , что пишет на транслите!

лол

У меня одна знакомая, писала письмо ( ну, на бумаге), только на половине спохватилась , что пишет на транслите!

лол

ya tol'ko chto eto sdelala))))y ne mogu russkimi bukvami uzhe pisat' , vse bykvi smeshivajutsya)

а я знаю одного типа ...который искал носки по квартире, да все безуспешно как-то, сел отчаившись за комп и ввел в строку поиска на гугле ... НОСКИ ... только хотел нажать на entr да замер, толи от испуга , толи от накатывающего дикого хохота.. )))

..вот так-то ребяты ... поосторожней с виртом

м.... у мя уже привыЧка смайЛЫ лепить даж при письме от руки.... ПрикинЬЬте... сочинение пишу такая... м... :gizildish: блин.... низя жжжж*))

ну.. и просто СлеНГ ..*) не могу уже без*)

м.... у мя уже привыЧка смайЛЫ лепить даж при письме от руки.... ПрикинЬЬте... сочинение пишу такая... м... :gizildish: блин.... низя жжжж*))

ну.. и просто СлеНГ ..*) не могу уже без*)

ya bossu email rabochij poslala so smajlom) vot takim - )

а я знаю одного типа ...который искал носки по квартире, да все безуспешно как-то, сел отчаившись за комп и ввел в строку поиска на гугле ... НОСКИ ... только хотел нажать на entr да замер, толи от испуга , толи от накатывающего дикого хохота.. )))

Ой,спасибо ОГОГО,с утра тааак рассмешил! :DD

По теме: таких привычек не имею так как не злоупотребляю чатом или форумом,хотя весь день в онлайне....

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Я постоянно что-нибудь теряю...вот здорово было если и вправду так.

а судьи кто ©

Я постоянно что-нибудь теряю...вот здорово было если и вправду так.

По теме нечего добавить.

а судьи кто ©

В свое время, мы очень много играли в "Контр-страйк". Там, при выборе некотрых видолв оружие, есть возможность кликнув на правую кнопку мышки, включить оптический прицел, визуально приблизив цель.

Как-то я сидел в кафе, а в дальнем углу сидела одна очень симпатичная девушка. Вдруг, я поймал себя на мысли, что невольно пытаюсь рукой кликнуть несуществующую правую кнопку на несуществующей мыши, чтобы рассмотреть девушку получше:gizildish:))))

когда улыбнуться хочу или какие-нибудь другие эмоции выразить рука начинает судорожно искать мышку чтобы нащупать потом улыбочки и кликнуть на одну из них )))

Я тока иногда с виртуальными знакомыми посреди улицы так и общаюсь: Ой, глюки; Ты оффлаййййн, и все тому подобное*)Непосвященные смотрят на нас с удивлением*)А еще прикольно по никам называть, это ваще нечто*)

Звоню буквально 2 дня том назад одному форумчанину, называюсь по имени, а он - ник скажите плиз. Именно в это время подошел сотрудник и я пытаясь шепотом произнесла свой ник. Что думаете, сотрудник оказывается уловил, через час подошел и сказал, тебя друзья Мышенком зовут. :gizildish:

Покраснела до ужаса. Говорю нет - пароль назвала. А фразы Лоол, ИМХО и прочее постоянно использую и каждый раз мне задают вопрос, что означают эти слова и где ты их набралась. :(

Честное слово, банить в реале возможно*)))Я два раза банила, в одном случае достала из бана, во втором - нет*)))))Очень эффективно*)

looooooooooooool

Убил :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...