aladdin Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Дорогие киноманы, что то в последнее время наступает спад активности. Неужели все фильмы исчерпаны? Каждый день по паре постов, да и то все на тему о "Passion" и "Kill bill 2". даже Postman сюда уже почти не заходит. я уже не говорю о верхних двух темах, такое ощущуние что кино, как жанр вымерло. ladies and gents, your comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Поддерживаю! Мемфис, hардасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) брюнетка демишкен, кварталын ахырыдыр поэтому с временем туговато, но совсем скоро снова активизируем раздел. Тем более летный сезон обещает быть хорошим: от Шрека2 до Спилберга до Кофе и Сигарет (будь проклят ограниченный прокат ) Кстати жаль что кроме новинок ничего не обсуждаем. Надо что-то придумать, какой нибудь новый цикл с аналитикой, и всеми прочими околокиношными разговорами. Так что активней товарищи. Вот только с кварталом разберёмся и мы наш мы новый мир построем... Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Постман, вот и ты. Самая ожидаемая мною новинка - "Троя". Предлагаю открыть раздел "Классика" и в Pinned ее. Magister, Memfis nasa ahir vahtdar yaman busydir, ni sluha, ni duha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 T-Mac? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Тут я "Пи" смотрели? пошли обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Здесь, на Синема, совсем другой мир Хорошие вы, ребятки ) Да, несправедливо как-то забывать старые фильмы, ОК, ждёмс окончания квартала...только вот, Постман, как это "кварталын ахырыдыр"? Вроде уже кварталын еввелидир...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 это я образно выражаюсь уважaемая Шио, у кого квартал, у кого семестр, у кого конец зимней спячки и тд. А отчетность за квартал обычно как раз завершается к концу первого месяца следуюшего квартала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ОК, будем знать теперь про квартал )) А у меня не квартальные, а ежедневные отчёты, и ещё праздничные ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Народ, а мне знаете, что интересно...Про всякие фестивали, награждения..конкурсы...киношные, естественно. Но про них мало что знаю, просвещения жажду(ю?)...вот..пишите, киноманы, мне вас интересно читать Вообще, люблю кино в любом виде... ЗЫ. А у нас скоро опять фестиваль кино АТР...будет еще больше стран..в сентябре...уж жду, не дождусь...Сейчас показывают всякие кинопрограммы, недавно вот показывали про Юла Бринера - земляк же мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Цифира, фестиваль то в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 У меня идея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 klassnaya ideya Tete, esli nekotorie detali dorabotat' budet eshe luchshe, no v prinsipe ona mne ochen' nravitsa, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я всегда надеелся на тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Цифира, фестиваль то в Баку? Ой, нет... Во Владивостоке... Не интересно тогда? Кстати..все так активизировались сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 владивосток - далекоооо. да, наконец-то, юзеры вылазиют из теплых берлог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я сейчас наш любимый раздел от хлама очищу, а потом напишу ответ Ти Маку в теме про Пи! Он меня удивил своим воплем негодования по поводу талантов Аранофского на поприще режиссера и сценариста. Кста, вот у меня идея есть следующего содержания. Иностранцы-синеманцы, пожалуйста сообщите нам, собираетесь ли вы летом в Баку. Если да, то скажите в каких числах какого месяца сие мероприятие планируется. Нам непременно нужно собраться, посидеть, поговорить, сходить в кино, окончательно побрататься и посестриться, признаться в любви до гроба друг другу, а потом продолжить поступательное развитие нашего любимого раздела. И вообще, тему поднимаю! ) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ну если отнесете меня к иностранкам, да еще и синеманкам то...я буду в июле - середина - конец июля...ну и до конца лета Так что готовьте экскурсию с посещением самых лучших кинотеатров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мемфис, good man! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кста, вот у меня идея есть следующего содержания.Иностранцы-синеманцы, пожалуйста сообщите нам, собираетесь ли вы летом в Баку. Если да, то скажите в каких числах какого месяца сие мероприятие планируется. Нам непременно нужно собраться, посидеть, поговорить, сходить в кино, окончательно побрататься и посестриться, признаться в любви до гроба друг другу, а потом продолжить поступательное развитие нашего любимого раздела. Урааааааааааааааааааааа )) Хочу увидеть Постмана, Шатена, ТиМака, Магистра, Цифирку И ещё Аладдина не видела B) Мем, Тете и Саудаджи рядышком Мемфис, классно было бы, молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Алладин, вот ты и начал цепную реацию которой не будет конца. )) Записывайтесь в список синеманцев-папуасов(то есть местных)-иностранцев. ПС: Цифирка, ты в списке будешь под номером 1!))) 1. Цифира 22 2. Шио 3. Алладин 4. Мемфис 5. Тете (с его идеей) Записывайтесь господа, времени не так много, мы должны успеть построить кинотеатр к этому времени. )))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Урааааааааааааааааааааа ))Хочу увидеть Постмана, Шатена, ТиМака, Магистра, Цифирку И ещё Аладдина не видела B) Мем, Тете и Саудаджи рядышком Мемфис, классно было бы, молодца А Гомогеника?? Я его тоже был бы не прочь увидеть)) Так что - выписывай его из ЛондОна. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 главное аппарат А простыню натянем...будем смотреть кино Хм...а кто-нить был в святая святых? на съемках или на показе кино, но по другую сторону? я наверное, уже оффто-плю (пю?) считаю дни до приезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 главное аппарат А простыню натянем...будем смотреть кино Хм...а кто-нить был в святая святых? на съемках или на показе кино, но по другую сторону? я наверное, уже оффто-плю (пю?) считаю дни до приезда Цифирка, я не был (( Но думаю нам будет не сложно сообразить какой-нибудь фильм...БЕзбюджетный,)) Ведь даже Джармуш начинал с простых съемок диалогов... которые мне так и не передал один уважаемый мною юзер.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Меня тож куда-нибудь там запишите. Я кажется знаю где мы соберемся, есть у меня одна идейка. Все пойдем в маленький частный кинотеатр с кафе. Есть такой у нас. Только надо будет решить, что смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Меня тож куда-нибудь там запишите. Я кажется знаю где мы соберемся, есть у меня одна идейка. Все пойдем в маленький частный кинотеатр с кафе. Есть такой у нас. Только надо будет решить, что смотреть. Соу, супер! Я даже не знал, что такое чудо у нас есть. А где это? Там даже смотреть можно то, что душе угодно? Список: 1. Цифира 22 2. Шио 3. Алладин 4. Мемфис 5. Тете (с его идеей) 6. Saudade ПС: Что смотреть все вместе решим. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Соу, супер! Я даже не знал, что такое чудо у нас есть. А где это? Там даже смотреть можно то, что душе угодно?Список: 1. Цифира 22 2. Шио 3. Алладин 4. Мемфис 5. Тете (с его идеей) 6. Saudade ПС: Что смотреть все вместе решим. )) Мем, прямо в центре города есть одно неприметное и несколько дорогое кафе с оздоровительным комплексом, которое сдает в аренду свой т.н. митинг рум, где имеется проектор для просмотра ДВД в зале на 30 человек, оформленном как кинотеатр. очень напоминает зал№3 в Азербайджане. В принципе, аренда недорогая. Я давно вынашивал идею собрать синемашную публику на просмотр и последующее обсуждение. Здорово, что подняли эту тему. Думаю, скоро выберем кино уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Саудаджи, классня идея! ) Мемфис, летом, кажется, некоторые из наших киношников-иностранцев будут в Баку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А Гомогеника??Я его тоже был бы не прочь увидеть)) Так что - выписывай его из ЛондОна. )) Ему там очень хорошо, вон он и Уму Турман, и Джонни Деппа успел увидеть, зачем мы ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Все пойдем в маленький частный кинотеатр с кафе. Есть такой у нас. Напомнило мне мое детство: небезызвестная чайхана с видео и телевизором над стойкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 klassnaya ideya Tete, esli nekotorie detali dorabotat' budet eshe luchshe, no v prinsipe ona mne ochen' nravitsa, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Брю, утанмырсан? Ты бы подпись свою почитала бы :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ведь даже Джармуш начинал с простых съемок диалогов... которые мне так и не передал один уважаемый мною юзер.. но но но! я не виноват Ему там очень хорошо, вон он и Уму Турман, и Джонни Деппа успел увидеть, зачем мы ему? завидую самой черной завистью. и мне даже не стыдно. Мемфис, летом, кажется, некоторые из наших киношников-иностранцев будут в Баку :-) будут. во всяком случае хотят. Напомнило мне мое детство: небезызвестная чайхана с видео и телевизором над стойкой ))) причем телик чернобелый и пласкогубцами переключался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Соу, идея просто супер! Значит собираемся - и в кино всей командой))) Только вот иностранцы наши не раньше лета будут, так что у нас 2 варианта: дождаться их и пойти туда вместе с ними, или не дожидаться их и пойти туда на разведку самим)))) Я думаю стоит дождаться наших ненаглядных. Ти Мак, я кстати не о тебе говорил))) Шио, а Гомогеник теперь и с Деппом на короткой ноге?))) Во дает... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 завидую самой черной завистью. и мне даже не стыдно.будут. во всяком случае хотят. Представь тогда каково Мемфису А я ещё не завидую, вот когда он Джей Кея встретит, случайно так...гуляя по Гайд парку, вот тогда я даже порчу на него наведу Мы тоже не против, встретим хлебом да солью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts