Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Предлогаю Аелеви ,Авангард (от 3 до 4 ширванов)приемлимо ,хорошая публика и уютно ))))Самое главное вкусно А может В кинотеатр пойдём вместе или в Русскую драму ,а потом прoгуляемся по городу все дружно и заодно пойдём в турецкий ресторанчик там на площади фонтанов есть один??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 "Аилеви" мясляхят деил, там нас с Че отравили как надо.. ели-ели в себя пришли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Предложение про Прогулочку ничего, а?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 60 человек.. на прогулочку.. да,интересно как это всё выглядить будет.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Я же говорю разделите собирун на 3 дня.. по 20 человек к Аннушке идти будем.. в течении 3 дней ))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 кимин аглына ня гялди языр э : театр, турецский ресторанчик, на прогулку, в к/т........ скоро МкДональдс скажут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А можно в закрытом помещении? Я кофточку хочу одеть с коротким рукавчиком? Пожалуйста! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) Роза, да конечно, если и улётный зонтик есть у тебя - то мы идем гулять, и заказываем дождь )) Изменено 5 мая, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Роза, да конечно, если и улётный зонтик есть у тебя - то мы идем гулять, и заказываем дождь )) Гулять??? Это в честь дня победы? Нееееттт, я так не договаривалась!!! Я хочу массовое чаепитие! И кофточку свою с коротеньким рукавчиком! Ну, Самир, сделай же что-нибудь! Вразуми народ! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 кимин аглына ня гялди языр э : театр, турецский ресторанчик, на прогулку, в к/т........ скоро МкДональдс скажут вообще. При таком кол-ве людей проще было бы организовать выезд на пикник - тогда всем точно места хватило бы, и бабки те же были бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Предлогаю Аелеви ,Авангард (от 3 до 4 ширванов)приемлимо ,хорошая публика и уютно ))))Самое главное вкусно А может В кинотеатр пойдём вместе или в Русскую драму ,а потом прoгуляемся по городу все дружно и заодно пойдём в турецкий ресторанчик там на площади фонтанов есть один??? Ооойййй Вееей! Тогда уж лучше давайте расстелим боооольшое одеяло на одном из бульварских газончиков, сварим ИИчки, Картошечку, Гоголь Моголь, помидорчики-огурчики, термос с чайком, кто сядет, кто ляжет и будем ноги ковырять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Так Я думаю что уже пора как то определяться где как и с чем Прошу на форуме Обьявить основные условие для прихожан итд итп ПОКА ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Предложение про Прогулочку ничего, а?*) аха классная идея ,погода тоже день ото дня йахшылашыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ооойййй Вееей!Тогда уж лучше давайте расстелим боооольшое одеяло на одном из бульварских газончиков, сварим ИИчки, Картошечку, Гоголь Моголь, помидорчики-огурчики, термос с чайком, кто сядет, кто ляжет и будем ноги ковырять... Почему бы и нет Я могу себе это позволить :DD только при одном условии если ты поковыряешь свои ноги дома :DD А то что касается одежды , не знаю как ты ,у меня нет ограничений как в открытых так и закрытых кофточках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Почему бы и нет Я могу себе это позволить :DD только при одном условии если ты поковыряешь свои ноги дома :DD А то что касается одежды , не знаю как ты ,у меня нет ограничений как в открытых так и закрытых кофточках ) Ты надеялась, что я попрошу поковырять тебя свои ноги? Я недавно сделала симпотичный педикюрчик... Могу посоветовать мастера :-))) Могу себе представить :-)))) Злая ты какая-то сегодня... Может действительно сводить тебя к маникюрше-педикюрше? Или в зоопарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 кимин аглына ня гялди языр э : театр, турецский ресторанчик, на прогулку, в к/т........ скоро МкДональдс скажут вообще. АПИ буфет уже предлагали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ты надеялась, что я попрошу поковырять тебя свои ноги? Я недавно сделала симпотичный педикюрчик... Могу посоветовать мастера :-)))Могу себе представить :-)))) Злая ты какая-то сегодня... Может действительно сводить тебя к маникюрше-педикюрше? Или в зоопарк? Нет уважаемая Юдиф просто я получила совсем иное воспитание, в котором вопросами гигиены занимаются дома или же в салонах, а не на улице. Догадывюсь, что никто не хочет составить тебе компанию в прогулке в зоопарк, но у тебя нет причин для беспокойства там будет достаточно тех с кем ты найдешь общий язык. P.S. Я уверена в безупречности своего маникюра и педикюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Паоло, а тебе все ШуточКИ*)) ну и что, что 60 чеЛ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Нет уважаемая Юдиф просто я получила совсем иное воспитание, в котором вопросами гигиены занимаются дома или же в салонах, а не на улице. Догадывюсь, что никто не хочет составить тебе компанию в прогулке в зоопарк, но у тебя нет причин для беспокойства там будет достаточно тех с кем ты найдешь общий язык. P.S. Я уверена в безупречности своего маникюра и педикюра Ой я так рада, что хоть ты получила такое воспитание. А ты представь, до твоего поста я в метро снимала портянки и занималась личной гигиеной... Или вообще, там где придется, где зачешется. Так ты советуешь мне так впредь не поступать, клео? Можно я теперь по вопросам в плане своей гигиены и макияжа буду к тебе лски писать? Я то не получила воспитания вообще (ну какое воспитание дают в зоопарке, сама понимаешь ) А ваще, мы оторвались от темы, так куда мы пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Роза, про ноги ты уже загНУла. ДействиТельно. Мы давнО уже поняли, что у тя есть новая приколЛЬненькая маечка с коротенькими РукаФчиками и мастер по педикюру у тебя поТрясный...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Роза, про ноги ты уже загНУла. ДействиТельно. Мы давнО уже поняли, что у тя есть новая приколЛЬненькая маечка с коротенькими РукаФчиками и мастер по педикюру у тебя поТрясный...*) Фисташ, Ня билим ееее... поофтопить не даш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Есть ресторанчик такой, может туда пойдем а? П.С. Извините за оффтоп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ziko007 v kakoy restoran4ik???)))) P.S gel 4ixda harda qalmisan??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Действительно, погода отличная, почему бы и не на свежем воздухе где=нить собраться?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ziko007v kakoy restoran4ik???)))) P.S gel 4ixda harda qalmisan??? Он так и называется "лоооооооооооооооооооооол" П.С. гелдим да бе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ... хяяя... бахтым сизя, ай джамаат! Сизинля бир ердя гедян сора озю пешман галар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 времени все меньше. хватит уже флудить, может на аилеви остановимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Гедян-гетмийян флудлыйыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Паоло, а тебе все ШуточКИ*)) ну и что, что 60 чеЛ.... ага а 70 не хош?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Sam poekhat ne mogu k sozhaleniyu no predlagayu sleduyusheye, u kogo to iz 70 navernoye est dacha ili domik na Apsheronskom poluostrove. Kupite Myaso i delayte kabab i vse dela, pogoda v Baku razve eshe ne khoroshaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мачо, хош-хоШ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 К воскресенью нас будет 100*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А сотоьу желающиму что-нибудь полагается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Извиняюсь,сотому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 СОтому уже наверное полагается отказ)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts