Перейти к содержимому

Место для собируна!

EJIXAH

Recommended Posts

Предлогаю Аелеви ,Авангард (от 3 до 4 ширванов)приемлимо ,хорошая публика и уютно ))))Самое главное вкусно

А может В кинотеатр пойдём вместе или в Русскую драму ,а потом прoгуляемся по городу все дружно и заодно пойдём в турецкий ресторанчик там на площади фонтанов есть один???

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я же говорю разделите собирун на 3 дня.. по 20 человек к Аннушке идти будем.. в течении 3 дней :gizildish:)))))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Роза, да конечно, если и улётный зонтик есть у тебя - то мы идем гулять, и заказываем дождь ))

Изменено пользователем Samir

Роза, да конечно, если и улётный зонтик есть у тебя - то мы идем гулять, и заказываем дождь ))

Гулять??? Это в честь дня победы? Нееееттт, я так не договаривалась!!! Я хочу массовое чаепитие! И кофточку свою с коротеньким рукавчиком! Ну, Самир, сделай же что-нибудь! Вразуми народ! :plach:

кимин аглына ня гялди языр э : театр, турецский ресторанчик, на прогулку, в к/т........ скоро МкДональдс скажут вообще.

При таком кол-ве людей проще было бы организовать выезд на пикник - тогда всем точно места хватило бы, и бабки те же были бы... :gizildish:

Предлогаю Аелеви ,Авангард (от 3 до 4 ширванов)приемлимо ,хорошая публика и уютно ))))Самое главное вкусно

А может В кинотеатр пойдём вместе или в Русскую драму ,а потом прoгуляемся по городу все дружно и заодно пойдём в турецкий ресторанчик там на площади фонтанов есть один???

Ооойййй Вееей!

Тогда уж лучше давайте расстелим боооольшое одеяло на одном из бульварских газончиков, сварим ИИчки, Картошечку, Гоголь Моголь, помидорчики-огурчики, термос с чайком, кто сядет, кто ляжет и будем ноги ковырять... :gizildish:

Ооойййй Вееей!

Тогда уж  лучше давайте расстелим боооольшое одеяло на одном из бульварских газончиков, сварим ИИчки, Картошечку, Гоголь Моголь, помидорчики-огурчики, термос с чайком, кто сядет, кто ляжет и будем ноги ковырять... :luv:

Почему бы и нет Я могу себе это позволить :DD только при одном условии если ты поковыряешь свои ноги дома :gizildish: :DD А то что касается одежды , не знаю как ты ,у меня нет ограничений как в открытых так и закрытых кофточках :luv:)

Почему бы и нет Я могу себе это позволить :DD  только при одном условии если ты поковыряешь свои ноги дома  :luv: :DD А то что касается одежды , не знаю как ты ,у меня нет ограничений как в открытых так и закрытых кофточках :luv:)

:gizildish: Ты надеялась, что я попрошу поковырять тебя свои ноги? Я недавно сделала симпотичный педикюрчик... Могу посоветовать мастера :-)))

Могу себе представить :-)))) :luv:

Злая ты какая-то сегодня... Может действительно сводить тебя к маникюрше-педикюрше? Или в зоопарк? :)

кимин аглына ня гялди языр э : театр, турецский ресторанчик, на прогулку, в к/т........ скоро МкДональдс скажут вообще.

АПИ буфет уже предлагали ? :gizildish:

:gizildish: Ты надеялась, что я попрошу поковырять тебя свои ноги? Я недавно сделала симпотичный педикюрчик... Могу посоветовать мастера :-)))

Могу себе представить :-))))  :luv:

Злая ты какая-то сегодня... Может действительно сводить тебя к маникюрше-педикюрше? Или в зоопарк? :luv:

Нет уважаемая Юдиф просто я получила совсем иное воспитание, в котором вопросами гигиены занимаются дома или же в салонах, а не на улице.

Догадывюсь, что никто не хочет составить тебе компанию в прогулке в зоопарк, но у тебя нет причин для беспокойства там будет достаточно тех с кем ты найдешь общий язык.

P.S. Я уверена в безупречности своего маникюра и педикюра

Нет уважаемая Юдиф просто я получила совсем иное воспитание, в котором вопросами гигиены занимаются дома или же в салонах, а не на улице.

Догадывюсь, что никто не хочет составить тебе компанию в прогулке в зоопарк, но у тебя нет причин для беспокойства там будет достаточно тех с кем ты найдешь общий язык. 

P.S. Я уверена в безупречности своего маникюра и педикюра

Ой я так рада, что хоть ты получила такое воспитание. А ты представь, до твоего поста я в метро снимала портянки и занималась личной гигиеной... Или вообще, там где придется, где зачешется. Так ты советуешь мне так впредь не поступать, клео? Можно я теперь по вопросам в плане своей гигиены и макияжа буду к тебе лски писать? :gizildish: Я то не получила воспитания вообще (ну какое воспитание дают в зоопарке, сама понимаешь :luv: )

А ваще, мы оторвались от темы, так куда мы пойдем?

Роза, про ноги ты уже загНУла. ДействиТельно. Мы давнО уже поняли, что у тя есть новая приколЛЬненькая маечка с коротенькими РукаФчиками и мастер по педикюру у тебя поТрясный...*)

Роза, про ноги ты уже загНУла. ДействиТельно. Мы давнО уже поняли, что у тя есть новая приколЛЬненькая маечка с коротенькими РукаФчиками и мастер по педикюру у тебя поТрясный...*)

Фисташ,

Ня билим ееее... поофтопить не даш!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...