Перейти к содержимому

Гуртулуш............

DJAFIK

Recommended Posts

Ураааааа...........:-)))))))) ......меня разбанили........ :-))))))) какая радость блин...... :-))))))))) ГУ-РТУ-ЛУШ ....... ГУ-РТУ-ЛУШ.............

спасибо Ваше высокофорумское превосходительство................(Эджихан)

Брюнетка........ скажите как Вы по мне скучали............ по моим многоточиям.........по моим смайликам........:-))))))))......Вас они раздражают....... Вы уверены что именно мои многоточия и смайлики Вас раздражают........?? В таком случае меня ваш БОРДОВЫЙ цвет сообщений тоже раздражает....... Может дело совсем не в них..........??............ Не сочтите за занудство , но я всё таки вспомню старую тему про мой бан.............. ,ПОТОМУ КАК ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ я не мог ответить Вам...........Брюнетка ханум............как же Вам мало надо для радости.............забанить ненавистника.......вот для ВАс большая радость............вот Вы говорите о дисциплине, о какой дисциплине Вы говорите......... "виртуальной"??..............впервые о такой слышу............этой дисциплине нас в школе не учили............... , а если Вы где то проходили курсу по "виртуальной" дисциплине .................то скажите где, может и я запишусь на курсы ...........уж больно интересно..............а то что я Вам не нравлюсь ..........то думаю можно было и не разглашать ............ никому это не интересно............ и мой возраст пусть Вас тоже не шокирует................. для меня серьёзности хватает в реале , поэтому для меня виртуал это разрядка после бурного рабочего дня............ а Вы как я вижу сама "серьёзность форума" ............. у Вас такие "серьёзные " темы.....что даже напрашиваются на ФЛУД.................... А напоследок просто хочу дать Вам бесплатный совет ...........будьте немного проще........ведь это всего лишь виртуал.......... никакой реальности.................незная меня в реале Вы уже делаете выводы насколько я не логичен для свего возраста..........

ПиСи..................:-)))))))))))...........................:-))))))))

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Джафик, Хош гелмисен ей дост, гёзюм юстюнде йерин вар....

Мы уже скучали по тебе.Как хорошо что ты вернулся.

П.С. Уймадым хеч нейе мен йене гайытдым :gizildish:

Джафик, Хош гелмисен ей дост, гёзюм юстюнде йерин вар....

Мы уже скучали по тебе.Как хорошо что ты вернулся.

П.С. Уймадым хеч нейе мен йене гайытдым :gizildish:

Чох сагол гардаш........ :-))))))

Амма бирь суалым вар ......... "Мы" это кто??..........:-))))))))

Джафик, а я то думаю харада итиб батмысан, вроде сегодня 29 уже  ))

с возвращением

Ну так мне 29 лет...........как заметила Брюнетка..........:-)))))))

Спасибо за поддержку.........

Але мени дейирде, ЯДЫМДАН ЧЫХМАМЫШ ХОШ ГЕЛИФСЕН...

Джан гардаш......... :-))))))))

Амма мяня хяля гялирьки ..............бу гюнь ахырынджы гюнюмдю.............:-)))))))

Извините, я не хотела обидеть лично Вас. Просто Ваш пост мне таким показался.

Неужели..............?? Эх......... а я так хотел показаться серьёзным .......... видимо не получается у меня ........... да же в мои то года.......... :-(((

Амма  мяня  хяля  гялирьки ..............бу гюнь  ахырынджы  гюнюмдю.............:-)))))))

артыг временны бан олмайаджаг ))

.................................................................. Х..............................

..........................................................................................О........................

Ш

Г............................................................Я...................

Л..............................М.......................................................................И..........

..............................С..............................А..............................Н

Д............................................................Ж..А.........................Ф.....

............................................................И..............................К

:gizildish:

страсти у нас оказывается... а что разве здесь все такие милые что только у этого юзера оказался язвительный пост?

глупость... извиняюсь за вмешательство...

в любом случае мистер взрослый шалун... я рада что такие еще бывают...

Велкам бек

Изменено пользователем Anonim

Джафик, йеня дя башладын?

а балам бу яхшы огланды.. амма дискотекадан гайыданда,

йаман саташыр хамыйа..:gizildish:

хош гялмисян!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ай, ДжафииииГГГГ бала! Вай дядям вааай!

Ай сяни довшан есин

Сахласын ахшам есин! (сянин севимли рянги сечдим :luv: )

И не думай меня покидать!!! У кого я буду подгузник поносИть брать? :gizildish: