DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ураааааа...........:-)))))))) ......меня разбанили........ :-))))))) какая радость блин...... :-))))))))) ГУ-РТУ-ЛУШ ....... ГУ-РТУ-ЛУШ............. спасибо Ваше высокофорумское превосходительство................(Эджихан) Брюнетка........ скажите как Вы по мне скучали............ по моим многоточиям.........по моим смайликам........:-))))))))......Вас они раздражают....... Вы уверены что именно мои многоточия и смайлики Вас раздражают........?? В таком случае меня ваш БОРДОВЫЙ цвет сообщений тоже раздражает....... Может дело совсем не в них..........??............ Не сочтите за занудство , но я всё таки вспомню старую тему про мой бан.............. ,ПОТОМУ КАК ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ я не мог ответить Вам...........Брюнетка ханум............как же Вам мало надо для радости.............забанить ненавистника.......вот для ВАс большая радость............вот Вы говорите о дисциплине, о какой дисциплине Вы говорите......... "виртуальной"??..............впервые о такой слышу............этой дисциплине нас в школе не учили............... , а если Вы где то проходили курсу по "виртуальной" дисциплине .................то скажите где, может и я запишусь на курсы ...........уж больно интересно..............а то что я Вам не нравлюсь ..........то думаю можно было и не разглашать ............ никому это не интересно............ и мой возраст пусть Вас тоже не шокирует................. для меня серьёзности хватает в реале , поэтому для меня виртуал это разрядка после бурного рабочего дня............ а Вы как я вижу сама "серьёзность форума" ............. у Вас такие "серьёзные " темы.....что даже напрашиваются на ФЛУД.................... А напоследок просто хочу дать Вам бесплатный совет ...........будьте немного проще........ведь это всего лишь виртуал.......... никакой реальности.................незная меня в реале Вы уже делаете выводы насколько я не логичен для свего возраста.......... ПиСи..................:-)))))))))))...........................:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джафик, Хош гелмисен ей дост, гёзюм юстюнде йерин вар.... Мы уже скучали по тебе.Как хорошо что ты вернулся. П.С. Уймадым хеч нейе мен йене гайытдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джафик, а я то думаю харада итиб батмысан, вроде сегодня 29 уже )) с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 я знаю, хде он все время пропадал, но никому не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Вы так смешны...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Велкам бяк, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джафик, Хош гелмисен ей дост, гёзюм юстюнде йерин вар....Мы уже скучали по тебе.Как хорошо что ты вернулся. П.С. Уймадым хеч нейе мен йене гайытдым Чох сагол гардаш........ :-)))))) Амма бирь суалым вар ......... "Мы" это кто??..........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джафик, а я то думаю харада итиб батмысан, вроде сегодня 29 уже ))с возвращением Ну так мне 29 лет...........как заметила Брюнетка..........:-))))))) Спасибо за поддержку......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Вы так смешны...)) Это Вы со мной..............??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ээээээээ.............йеня Флуд.......... багышлайын....... :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джафик, мы - это я и многие другие юзеры ))))) Ники сам знаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 я знаю, хде он все время пропадал, но никому не скажу... знаешь Старида о том и я в курсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Але мени дейирде, ЯДЫМДАН ЧЫХМАМЫШ ХОШ ГЕЛИФСЕН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Это Вы со мной..............??? Извините, я не хотела обидеть лично Вас. Просто Ваш пост мне таким показался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Але мени дейирде, ЯДЫМДАН ЧЫХМАМЫШ ХОШ ГЕЛИФСЕН... Джан гардаш......... :-)))))))) Амма мяня хяля гялирьки ..............бу гюнь ахырынджы гюнюмдю.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Извините, я не хотела обидеть лично Вас. Просто Ваш пост мне таким показался. Неужели..............?? Эх......... а я так хотел показаться серьёзным .......... видимо не получается у меня ........... да же в мои то года.......... :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я заметила ещё, что Вы умеете язвить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Амма мяня хяля гялирьки ..............бу гюнь ахырынджы гюнюмдю.............:-))))))) артыг временны бан олмайаджаг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 сяхярдян сяни гёзляйирям, ставил на базар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 сяхярдян сяни гёзляйирям, ставил на базар Морф, бяйям Джафик игтидарды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 .................................................................. Х.............................. ..........................................................................................О........................ Ш Г............................................................Я................... Л..............................М.......................................................................И.......... ..............................С..............................А..............................Н Д............................................................Ж..А.........................Ф..... ............................................................И..............................К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Морф, бяйям Джафик игтидарды?))) Кстати яхшы суалды...хе Сенека?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Кстати яхшы суалды...хе Сенека?? Я знаком с его политическими пристрастиями,гардаш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 s vozvrasheniem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Хощ пришел БРО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джафик, поздравляю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 В таком случае меня ваш БОРДОВЫЙ цвет сообщений тоже раздражает....... бАрдовы йох э, фиАлетовы!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) страсти у нас оказывается... а что разве здесь все такие милые что только у этого юзера оказался язвительный пост? глупость... извиняюсь за вмешательство... в любом случае мистер взрослый шалун... я рада что такие еще бывают... Велкам бек Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джафик, йеня дя башладын? а балам бу яхшы огланды.. амма дискотекадан гайыданда, йаман саташыр хамыйа.. хош гялмисян! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ай, ДжафииииГГГГ бала! Вай дядям вааай! Ай сяни довшан есин Сахласын ахшам есин! (сянин севимли рянги сечдим ) И не думай меня покидать!!! У кого я буду подгузник поносИть брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Джафик, с возвращением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А можно его снова забанить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Драствуй*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А можно его снова забанить? Бах бунун хеч йери йох иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts