forta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Мошанчик )))) это здОрово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Вааще это полуперденчик... :DD Лысенковское выражение. Ну тогда трапездончик, тоже вариант.)) Старпер - неугомонившийся пожилой мужчина Халам-балам - Пример употребления:"Это вам не халам-балам" (как адаптированный вариант выражения "Это вам не мелочь по карманам тырить!") гаструлка (гаструлчик) - народное, кастрюля скомуниздить - стащить какой-либо предмет общественного пользования замылить - взять что-то на время и благополучно забыть об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 BAKAZOIDI- BABLO- BABULI- DENGI MANEVR- NADO SDELAT KOE CHTO O CHEM DRUGIE PUST NE ZNAUT UJDULEY - GLUPEC 2 JANE ZAMILIT-KINUT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Pushkin- P**viye organi Predstavitelnic zhenskogo pola Lyaski Masyaski - Khalashka- (Da prostyat menya zhenshini foruma)-Zhenshina na kotoruyu vse eshe zasmatrivayutsya malchiki i prochiye molodiye ludi Devochki - Grudi Lavi- Dengi Poyti pochitat'- Tozhe samoye chto poyti pokurit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Lavi- DengiPoyti pochitat'- Tozhe samoye chto poyti pokurit' Деньги это лава или лавэ, но не лави ) Пойти почитать - покурить анашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Пойти почитать - покурить анашу. Боже мой а я думала что все начитанные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Специально для Fatmanisaxanum: быдыс - вольное произношение слова "птица", употребляется насмешливо, типа "а это что за быдыс такой"... Fatmanisaxanum - это только между нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) 2 JANEZAMILIT-KINUT Не согласна. Кинуть - это со злым умыслом, синоним "кинуть" - развести на деньги, обмануть с целью получения выгоды. Замылить - гораздо более безобидный вариант - замылить книжку, к примеру. Случается и по забывчивости. Обычно какая-нибудь мелочь. Ещё деньги - "капуста". Изменено 6 мая, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Стирать - заниматься сексом. В определенных кругах, используется женщинами, чтобы находящиеся вокруг, представители мужского пола не поняли))) Из серии: "Я вчера столько стирала, чуть с ума не сошла!"))) Синоним "Звонить". Прада "звонить используется с такой же целью, но уже представительями мужского рода) в качестве мякгой формы непристойного предложения.)) Прмер: "Пойдем позвоним?")))) Кстати, слово "лавы" происходит от цыганского слова "лавэ" - деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 я очень извиняюсь, а что эти же женщины называют стиральной машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Кстати, Шатен, насчет лавэ ты прав В конце концов, я же филолог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 я очень извиняюсь, а что эти же женщины называют стиральной машиной? Вибратор, очевидно.)) Или как его называют в Москве, "самотык"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 отдать дань природе - пойти в сортир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ya pomnyu v shkole govorili Shnurki-Roditeli Stakan-Kvartira, dom Shnurki v Stakane-Roditeli doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ya pomnyu v shkole govorili Shnurki-Roditeli Stakan-Kvartira, dom Shnurki v Stakane-Roditeli doma даже я это знаю!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 даже я это знаю!!!) родители - ШТРИХИ :-) еще так говорили)) да и говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 digger - degenirat, idiot , pridurok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 дяли хачыбала кругы - круг около автовакзала (думаю почему дяли обьяснять не надо а тем кто не понял пусть попробуют проехать около этого круга))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 2 joker a pri chem tut Hajibala???? po moemu oboznacheniem dorog zanimaetsya AVTOINSPEKCIYA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 А Я как то привел одного друга, чтоб баскетбол сыграть. А другой с тренировки, человек измученный Баиловом, увидев его спросил: Это что за городской ЗЮЗИК ЗЮЗИК - городской парень, приимущественно со стильной прической, бородкой. Что то вроде ШАМПУНЧИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Эрмяни-идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 2 jokera pri chem tut Hajibala???? po moemu oboznacheniem dorog zanimaetsya AVTOINSPEKCIYA!!!! но ведь с его легкой руки все автобусы с 20 января отправились в эту давку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dulcis Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 cindir-4elowek,kotorij delajet podlanki druzjam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мне понравилось "я столько вчера стирала, чуть не умерла" :DD Куки-муки и Jiggy-jiggy = sex кули-мули= куннилингус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Василина - герлфренда Страшко - страшная василина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Екябаш - тот, кто лезет не в свои дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Шыккы - автош, автолюбитель, автохулиган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Няняси гуш - "кульные" пуэрториканские ребята...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 охо-хо-охо-хо - танцы до упада..(ист. Аврора и Со.)..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 DRIPPLING - bombovoy sehbet s devushkoy, v posledstvie privedshey k tomu chto ona zapikapenna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts