Цифира 22 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 примечание к словарю:самое популярное слово - СЕКС..в любом виде прям какая-то энциклопедия секса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 ляхлялюлю - ....(вырезано цензурой) До (про ноту) тутмаг - поймать хороший куш или лохануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ну а в институтские годы, симпатичных парней я называла "касямка-масямка")) "касямка-масямка" см. "муци-муци")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 татра - девушка с кривыми ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ну а в институтские годы, симпатичных парней я называла "касямка-масямка"))"касямка-масямка" см. "муци-муци")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Один человек, находясь в некотором подпитии, сказал мне однажды: "Что б тебя... ээ-э-э-э... вонючка покусала!" Что это за "вонючка", которая должна была меня покусать, не уточнялось. Но, зная в принципе доброе отношение этого челоека ко мне, думаю, что это означает типа следующее - пусть тебе будет плохо, но не очень, разве самую малость. Мохник (ударение на О) - насупившийся кот (ну, типа МОХНатый и колючий, как ёжИК). Уть!! - грозное слово, призывающее прислушаться к моим словам. Употребляется в-основном для приведение в разум кошку мою. Обожаю все производные от слова "ладно" - люблю заканчивать обсуждение так - "ну, и ладушки" - то есть "согласие есть продукт непротивления сторон"(с), как говаривал Безенчук, человека хорошего (обоего пола) "ладушкой" назвать милое дело - здесь это означает ЛАДный человек. Изменено 1 мая, 2004 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 дахдурик-(в аз. варианте-дяхдюрюм)-легковесный в общении человек,общественный клоун. готур-готурский(в натуре-болезнь под названием чесотка)-в обиходе что либо настолько плохое или некачественное-что иначе и не назовешь. мошанчики-глубокоуважаемые мужья(кажется от персонажа по имени Мошу в фильме) это все что пока пришло на ум))а вообше когда мы болтаем с подругами-мало кто поймет о чем речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 (изменено) Мудозвон - болтун с легким оттенком сексуальной озабоченности. ЕПРСТ...Японский твой городовой! - выражения заменяющие - более нецензурные, если рядом дети или женщины. Мудельяни - эстет-ловелас. Изменено 2 мая, 2004 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Это всё понятно кто пишет, тот шифрует. А что такое мармышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Облом - ты не рыбак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не дохтар я брат рыбака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Чумырло - человек страшной внешности, к примеру спросонья, лохматый и опухший. Ахалай-Махалай - приветствие, такое как "Добрый День!" Порпаться - рыться в вещах Пацифей - большой дружелюбный пёс с закинутым на спину колечком-хвостом Кися-Марыся - кошка "В тяточку" - к примеру, ткань в точечку или мелкую полосочку Мамзель - девушка Ёксель-мотаксель - смягчённая форма восклицания "Чёрт побери!" Попердунчик - куцая кофточка или какой-нибудь реликт верхней одежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Это всё понятно кто пишет, тот шифрует. А что такое мармышка? Пояснение для особо одаренных: Мармышка (сущ. ж.р.) - некая часть удочки, до селе мне не известная. Однако именно этим словечком прозвала меня одна особа... Так что в словаре Бакилылар, Мармышка - это форумчанка Judif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Чики-брыки - влюбленная парочка из районов Азербайджана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Юдя, если я не ошибаюсь, мормышка - это то, на что ловят рыбу, приманка, мотыль, например, или то, что имитирует приманку, всякие искуственные червячки, маленькие рыбки или кусочки прозрачной пластмассы с блёстками.... Так что может быть это был такой своеобразный комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) Пояснение для особо одаренных:Мармышка (сущ. ж.р.) - некая часть удочки, до селе мне не известная. Однако именно этим словечком прозвала меня одна особа... Так что в словаре Бакилылар, Мармышка - это форумчанка Judif. МОрмышка. Это, кажется, нечто вроде искусственной рыбы, приманка такая)) Происходит, наверное, от слова морить мышку - компьютерную. _______________ ps. Jane - ты меня опередила. Изменено 3 мая, 2004 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 МОрмышка. Неее, Ось, мАрмышка - это из моего словаря, не из словаря Даля, мАрмышка - это я Кулёма - медлительная девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Да, Оса, на 2 минутки разминулись Judif, медлительная девочка, это тёха-пантёха.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Джейн, вот и первые синонимы в словаре :-))) ЖакОня - Judif в красной помаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Попердунчик - куцая кофточка или какой-нибудь реликт верхней одежды)) Одному моему знакомому это прозвище очень подошло бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 QUOTE (Jane @ May 3 2004, 08:10) Попердунчик - куцая кофточка или какой-нибудь реликт верхней одежды)) Одному моему знакомому это прозвище очень подошло бы))) Вааще это полуперденчик... :DD Лысенковское выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Чики-брыки - влюбленная парочка из районов Азербайджана ) cупперр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 DOW - priyatel zor shey- predstavitelnica slabogo pola , svodyashaya suma. bolshoy LUBOVSKIY - odnoimeniy film, virajenie oboznachaet ispitivanie visokih chustv tochila - avtomobil dydyk - pridurok poka vse , ne pomnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 "фатманиса" - это ироничное слово, обозначающее легкомысленную девушку, зацикленную на одежде, косметике и и Интернете :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Жизнь Прекрасна - Дворец Счастья Морф, не у всех такие ассоциации..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 день наизнанку - неудавшийся день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 леопЁрдовый - не красивый леопардовый..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 чикилимоза. ненаю что это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 парнИцы - то же, что и бабники, только женского рода... и увлечены соответственно полом сильным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Иракез - гражданин Ирака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 каля-маля - джуджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Куда пойдееешь – привлекательная девушка в секси одежде Никуда не пойдешь – уродка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 So shkoli' ostalos Pidrilka - 4e4enka (mujskaya shapo4ka) Mikropipise4niy - super malenkiy Stiralka - rezinka Pischevarilka - marshrutka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 2 ALLURE MI NAZIVALI PIDORKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 дятел- доносчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts