Энджи Л. Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 "Любить иных - тяжелый крест", - еще одна фраза, подразумевающая, что надо мучиться, страдать, и все равно нести его, тяжелый, неудобный, на себе! А нужно ли? Кто и что заставляет нас его нести? Никогда не задумывались? Если любовь - это бог, то разве она примет столь уродливые формы? И может, это наши бесконечные стереотипы мешают понять, что же на самом деле есть ЛЮБОВЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А чья фраза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 2 Змей: Б. Пастернак Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Спасибо, полный склероз... А по поводу темы. По моему мнению - страдают от - разделенной любви - больные люди. От неразделенной - глупые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Добью! В мире существуют больные и глупые люди! Я ,кажись, в одном флаконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Не смогу полюбить человека, который меня не ценит и мое отношение к нему не взаимно, хотя бы частично. Любовь может принять уродливые формы, если человек сам себя не уважает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Люди мучаются от любви не только когда она не взаимна. Вот такая ситуация. Вы любите друг друга давно. Живете друг для друга. Отдаете все. Думаете о друг друге, а не о себе. А потом один из вас в силу каких-то причин начинает меняться. И говорит, что по прежнему любит, и даже сильнее, но вы чувствуете, что как он (она) отдаляется. Разговоры по душам ни к чему не приводят. И вы отдаляетесь все больше. И что, надо сразу человека бросить? Или мучаться, надеясь, что со временем все пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Есть люди, которые любят и есть которые позволяют любить. Лучше уж позволять, чтоб тебя любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Люди мучаются от любви не только когда она не взаимна.Вот такая ситуация. Вы любите друг друга давно. Живете друг для друга. Отдаете все. Думаете о друг друге, а не о себе. А потом один из вас в силу каких-то причин начинает меняться. И говорит, что по прежнему любит, и даже сильнее, но вы чувствуете, что как он (она) отдаляется. Разговоры по душам ни к чему не приводят. И вы отдаляетесь все больше. И что, надо сразу человека бросить? Или мучаться, надеясь, что со временем все пройдет? Вот поражаюсь всегда, любовь не может же вечно продолжаться. Она только на первых этапах сильна, потом все переходит в обычное русло. А ждать от любви, что она сделает невозможное глупо. Однозначно мучаться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Любовь бывает взаимной или безответной. Желаю всем взаимной любви ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Вот поражаюсь всегда, любовь не может же вечно продолжаться. Она только на первых этапах сильна, потом все переходит в обычное русло. Mishenok ! Разреши не согласиться с тобой. Любовь в некоторых случаях бывает вечная. Может очень редко, но всё же бывает. Естественно, я говорю о взаимной любви. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Мединеком, вы станете утверждать, что любовь бывает вечной?! что вечно в мире??? Изменено 1 мая, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Есть люди, которые любят и есть которые позволяют любить. Лучше уж позволять, чтоб тебя любили. Ни то ни другое не выход(и не вход тоже)))), но если выбирать, то - лучше любить самой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мединеком, вы станете утверждать, что любовь бывает вечной?! что вечно в мире??? Кстати, вы про обрезание и афтафы вопрос задали мне -отвечать или не надо? так себе потеха на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Mishenok !Разреши не согласиться с тобой. Любовь в некоторых случаях бывает вечная. Может очень редко, но всё же бывает. Естественно, я говорю о взаимной любви. medinecom,можешь привести пример?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 (изменено) Изменено 2 мая, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 (изменено) Конечно же безоблачной любви не бывает,даже если она взаимна...а насчет вечной любви - я очень хочу верить в это,но боюсь что действительно настанет момент когда мой муж не будет испытывать ко мне той пылкой любви,как это было раньше.....Очень Страшно! Изменено 2 мая, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мединеком, вы станете утверждать, что любовь бывает вечной?! что вечно в мире??? Душа вечна в мире! Тело умирает, а душа переходит жить в другое тело. А любовь - это чувство.А чувства относятся к душе. Отсюда вывод. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 medinecom,можешь привести пример?)) Могу! Я и мой муж. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Angel1982 ! Плохо если есть неуверенность в себе. Надо побороть её любым методом. Иначе, всё пропало! Верь в себя! Самое главное надо верить в себя и вести себя с мужем уверенно, даже если в себе думаешь по-другому. Поверь, мужчины может и кажутся разными.Но все они как-только почувствуют слабинку - всё пиши пропало! Уверенность и только! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Medinecom, правильно, в себя надо верить, это не только любви касается, кстати. А сидеть и переживать заранее - разлюбит/не разлюбит - смысла не вижу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Конечно же безоблачной любви не бывает,даже если она взаимна...а насчет вечной любви - я очень хочу верить в это,но боюсь что действительно настанет момент когда мой муж не будет испытывать ко мне той пылкой любви,как это было раньше.....Очень Страшно! Разлюбить - тоже страшно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Люблю, когда меня любят, ... a ya lyublyu lyubit' kak ne stranno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Как раз таки только Любовь и вечна, потому, что любовь - это Бог. И когда мы отказываемся от любви, ставя другие цели, принципы выше нее мы обрекаем себя на существование, а не жизнь. Не знаю, что бы я выбрала, любить или позволять себя любить...Прожить всю жизнь не любя - трата жизни. Но хотелось бы, что бы тебя тоже любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 любовь-сильная привязаННость!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ......тебя любят и ты любишь...... ....что может быть лучше?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Страдают те люди у кого любовь безответная ))а у кого она взаимная то это супер ,нет ничего лучше этого.Жду не дождусь эту любовь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Конечно же безоблачной любви не бывает,даже если она взаимна...а насчет вечной любви - я очень хочу верить в это,но боюсь что действительно настанет момент когда мой муж не будет испытывать ко мне той пылкой любви,как это было раньше.....Очень Страшно! не думай, ты что?? enjoy the life) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Люди мучаются от любви не только когда она не взаимна.Вот такая ситуация. Вы любите друг друга давно. Живете друг для друга. Отдаете все. Думаете о друг друге, а не о себе. А потом один из вас в силу каких-то причин начинает меняться. И говорит, что по прежнему любит, и даже сильнее, но вы чувствуете, что как он (она) отдаляется. Разговоры по душам ни к чему не приводят. И вы отдаляетесь все больше. И что, надо сразу человека бросить? Или мучаться, надеясь, что со временем все пройдет? вчера как раз такой фильм смотрела - Обед с друзьями, все что ты сказала, потом один скажет жене - ты меня всю жизнь не слышала и не понимала и уйдет к стюардессе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 фильм смотреть не надо - занудный до ужаса, все думала при таком занудстве конец должен быть неожданным, как я была не права, хотя там где играет Andy MacDowell, что можно ожидать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) фильм смотреть не надо - занудный до ужаса, все думала при таком занудстве конец должен быть неожданным, как я была не права, хотя там где играет Andy MacDowell, что можно ожидать?) Николь, Ты и не права?! Не верю! по теме: не люблю когда меня любят -слишким много одолжений........ Изменено 3 мая, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Никогда не чувствовать это чувство, никогда не любить- быть очень бедным. И увы, ни всем дано по настоящему полюбить, именно не дано, Бог не каждого награждает этим чувством. Но где-то я согласна с Пастернаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) Передайте Пастернаку : чем меньше дано, тем счастливее человек ! Он погорячился и вледствие допустил оплошность - привычка всех, кто думает Изменено 3 мая, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 "Любить иных - тяжелый крест"..... эт, вероятно, про меня ((( не понимаю такой любви - в состоянии полного непонимания любимого человека..... не знают по большому счету - и любят.... а возможно и любят оттого, что не знают ))) Не соглашусь с Мышей - тяжело позволять себя любить.... сродни обману доверившего тебе самое ценное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts