intanella Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 Не купила пальто на скидке в Черную пятницу, теперь придется заказывать )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 18 минут назад, intanella сказал: Не купила пальто на скидке в Черную пятницу, теперь придется заказывать )))) а у вас были реальные скидки ? у нас копейки скидывают потому я никогда не черную пятницу не обращаю внимания.Либо скинут на то,что вообще не продается .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 У нас последние годы толком скидок нет, сейчас даже до 50% не дошло. Через 2 недели и так скидки будут 50 и выше, в марте уже летняя коллекция заходит)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 22:06, A... сказал: а у вас были реальные скидки ? у нас копейки скидывают потому я никогда не черную пятницу не обращаю внимания.Либо скинут на то,что вообще не продается .. Не скажу,что прям такие большие скидки, но на то пальто была 30%-ная, и она не старая модель) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 Аришь можешь покидать сюда сайты с которых ты заказываешь вещи ?))) У подруги сейчас есть какая то карта, говорит что при покупке есть всегда 20% скидки, хочу с ней поковыряться, может что интересное найдем( на день рождение))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts