Перейти к содержимому

Здравствуй, Твое Зверейшество Человек!

Star_13

Recommended Posts

Здравствуй, Твое Зверейшество Человек!

Человек, что с тобой сделало твое Эго, во что превратило?

Ты не заметил как зол и категоричен ты стал к окружающим, и как льстиво доброжелателен во всех попустительствах к себе. Человек, как легко ты осуждаешь всех, и вешаешь ярлыки, и как не хочешь видеть ничего отрицательного в себе. Тебе важен только ты сам, твои дутые принципы, твои никчемные амбиции, тебе нет дела до мира, до окружения, тебе даже нет дела до родных и близких твоих, тебе ни до чего нет дела. Ты считаешь, что все так живут, и ты так проживешь! Не получится! Ты не знаешь, что кроется за словами многих, которые харахорятся и бравируют своим пофигизмом! Ты не знаешь, как серы и одиноки их души! И никогда не узнаешь! Ты хочешь совместить романтика в душе и циника снаружи! Не выйдет! Тебе важнее твои принципы, чем живой человек, именно потому, что затронуто твое Эго, твое Я-любимый. Все стремишься урвать кусочки времени, осколки счастья тебе не принадлежащие, ты бросаешься с головой в любые авантюры, боясь одиночества. Оскалив зубы рвешься вперед сломя голову… Хочешь подмять под себя всех кто слабее тебя, чтобы самоутвердиться. Перегрызешь глотку каждому ставшему на твоем пути, даже если случайно… Как ты больно можешь ударить слабого. Как умело выискиваешь самые паганые эпитеты для обидчика. Как ты смело бросаешься высокопарными фразами ничего для тебя не значащими… Как ты кровожаден и труслив одновременно… Как ты мелок в своем пафосе, ничтожен в своей жестокости, слаб в своей обиде и злости и никчемен вместе со всеми своими липовыми амбициями, высосанными из пальца дутыми принципами…

Здравствуй, Твоё Зверейшество Человек!!!!

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это ж сколько нужно пить, чтобы такой похмельный синдром заработать?

ты явно доХтУр...

каюсь, милый доХтУр, я вообще не пьющая... :gizildish:

Ничто не стоит так дешево, и не ценится - совсем бесплатно ужжж - как добрый совет...жжж... :luv:

Совет сделанный на основании скоропалительного вывода не является добрым советом - это скорее язвительное замечание... :gizildish:

И язвительное замечание - можно принять за совет.

Все зависит от язвящего и язвимого. :luv:

Можно сделать все что угодно, но нужно ли?

Не вижу целесообразности в этом...

Более того, уважаемый пытающийся язвить, я себя уязвленной не считаю, это очень сложно будет тебе сделать, при всем твоем желании, поскольку я не знаю тебя, а ты - меня...

удачи тебе на выбранной стезе :gizildish:

а что могу я сказать... остается согласиться еще раз перечитывая свою подпись ... но не животным хочу я стать... не с животным надо сравнивать...

Здравствуй, Твое Зверейшество Человек!!!

Стоит ли осуждать человека за то, что он отчасти зверь?

Разве мы люди не вышли из звериного мира, согласно Дарвину? Разве не зверь в каждом помог выжить сильнейшему среди слабых? Если б не было в человечестве зверя, как вокруг, так и в прошлом, разве могли бы появиться такие, как Пушкин, Толстой и др.?

Преклоняю колено - перед умом... :luv:

:gizildish:

Я тоже преклоняюсь перед умом, но больше перед порядочностью и природной добротой и мудростью... :luv:

а что могу я сказать... остается согласиться еще раз перечитывая свою подпись ... но не животным хочу я стать... не с животным надо сравнивать...

там нет сравнений, там есть простая констатация факта, что человек хоть и является хомо саниенсом, и тем не менее не всегда, а некоторые, почти никогда, не могут отойти от своей природы, то бишь животного происхождения...:( - отряд приматов, вид млекопитающие :gizildish:

Здравствуй, Твое Зверейшество Человек!!!

Стоит ли осуждать человека за то, что он отчасти зверь?

Разве мы люди не вышли из звериного мира, согласно Дарвину? Разве не зверь в каждом помог выжить сильнейшему среди слабых? Если б не было в человечестве зверя, как вокруг, так и в прошлом, разве могли бы появиться такие, как Пушкин, Толстой и др.?

Там нет осуждений, там есть только факт и еще надежда... на что?...

вот это самый большой вопрос...

Star 13, вас кто-то обидел? )) Откуда столько пафоса? По-моему, не все так плохо, хотя фраза "горе от ума" недаром сказано ))

Ну вот я так и думала, что именно ты мя и раскусишь... :gizildish:

Скажи спасибо, что зубы не свои, а то ведь больно было бы )))

Спасибки, тебе, милая, что ты есть на этой земле не со своими зубами... :gizildish:

Изменено пользователем Star_13

удивительное свойство у нашей STAR_13 открывать "провакационные" и " глубокомысленные " темы...

такое впечатление, что на кого-то вы обижены...

простите его..и нас ..не зверей :luv::luv::ph34r:

П.с. забыл смайлики поставить B) :):luv::gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

удивительное свойство у нашей STAR_13 открывать "провакационные" и " глубокомысленные " темы...

такое впечатление, что на кого-то вы обижены...

простите его..и нас ..не зверей  :)  :luv:  :ph34r:

П.с. забыл смайлики поставить B)  :P  :):gizildish:

Ой, опять мя раскусили... :plach:

нееееееееее... я ни на кого уже давно не обижаюсь... :P я всех люблю оптом и в розницу... :luv::):luv:

Изменено пользователем Star_13

Спасибки, тебе, милая, что ты есть на этой земле не со своими зубами...

-------------------------------------------------------

Спасибо в карман не положишь, милая)) А ну раскошеливайся, тем более, что ты у нас "богатая двоешница" ))

Исправить злого человека невозможно, он может изменить только вид, но не НРАВ!Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской НЕПРИЯЗНИ!

Лицо Кавказской Национальности