deSPot Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Все претензии создателю подпись:человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Исправить злого человека невозможно, он может изменить только вид, но не НРАВ!Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской НЕПРИЯЗНИ! странные какие-то выводы... где там видно, что я испытываю людскую непрязнь, не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 В каком бы состоянии не находился автор этих строк, к сожалению, это все точно отмечено. А если кто-то и пытается быть человеком, то его топчат....силу принимая за слабость. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Там нет осуждений, там есть только факт и еще надежда... на что?...вот это самый большой вопрос... Надежда... на что? Коммунизм , Демократия - это будет обещаю Вам , но не в этой жизни :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Все претензии создателю подпись:человек Где там претензии? спасибо, человек, что отметился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) Star_13, Я не отрицаю-малости свихнулся и в правду.Но пока читать и понять могу -я даже могу понять то, что не написано,но надумано :DD Но кроме как претензий ,этот великолепный пост не называть! Это мало напоминает просто "Здравствуй!" и еще меньше отражает смысл этого слово.Скорее сказано "Сдохни"! человек ! Я да отметился)посмотрим еще кто нибудь отетится,или все скажут мы не человки,мы хорошие.. думаю нет.. Изменено 3 мая, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 там есть простая констатация факта, что человек хоть и является хомо саниенсом кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Здравствуй, Твое Зверейшество Человек! я такого приветствия не принимаю и сама так не здороваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 A prosto pozdorovatsya nelzya bilo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Здравствуй, Твое Зверейшество Человек! А за что бедных зверей оскорблять? Им и так не сладко, а если еще узнают что человека к ним приписали - обидятся жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Star_13, Я не отрицаю-малости свихнулся и в правду.Но пока читать и понять могу -я даже могу понять то, что не написано,но надумано :DD Но кроме как претензий ,этот великолепный пост не называть! Это мало напоминает просто "Здравствуй!" и еще меньше отражает смысл этого слово.Скорее сказано "Сдохни"! человек ! Я да отметился)посмотрим еще кто нибудь отетится,или все скажут мы не человки,мы хорошие.. думаю нет.. В силу того, что мы все же очень разные, то естественно написанное одним человеком воспримиется другим человеком иначе, что впринципе естественно, и зависит от многих факторов... а если бы все думали и воспринимали бы все абсолютно одинаково, то не было бы смысла в общении вообще ни в вирте, ни в реале... а если я своим постом кого-то задела, то могу сказать только одно, что никто не был вписан между строк... и в том не моя вина, что я думаю иначе и пишу иначе, чем того хотелось бы кому-то или многим (не знаю как правильнее)... можете считать меня анормальным явлением на этом форуме... всем спасибки за посты, удачи и счастья всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 A prosto pozdorovatsya nelzya bilo? Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А за что бедных зверей оскорблять? Им и так не сладко, а если еще узнают что человека к ним приписали - обидятся жутко... Каламбурчик получился, если рассмотреть все в купе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 увы, ничто не совершенно в мире... особено - люди... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 увы, ничто не совершенно в мире... особено - люди... ;) Но совершенство, видимо, это именно то к чему надо стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Но совершенство, видимо, это именно то к чему надо стремиться К совершенству со своей точки зрения или окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 К совершенству со своей точки зрения или окружающих? Естесьно, своей... хотя, возможно и есть общепринятые правила совершенства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 В силу того, что мы все же очень разные, то естественно написанное одним человеком воспримиется другим человеком иначе, что впринципе естественно, и зависит от многих факторов... а если бы все думали и воспринимали бы все абсолютно одинаково, то не было бы смысла в общении вообще ни в вирте, ни в реале... а если я своим постом кого-то задела, то могу сказать только одно, что никто не был вписан между строк... и в том не моя вина, что я думаю иначе и пишу иначе, чем того хотелось бы кому-то или многим (не знаю как правильнее)... можете считать меня анормальным явлением на этом форуме... всем спасибки за посты, удачи и счастья всем Меня уж точно нет))))))С чего вы вязли? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Естесьно, своей... хотя, возможно и есть общепринятые правила совершенства... вышеупомянутое Эго каждого человека считает что он - венец творения, само совершенство во плоти... А вот другие величают Его Зверейшеством, низшим существом... так как быть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 А где прячеЦЦа Бин Ладен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 говорят в районах проживания пуштунских племен на пакистано-афганской границе..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 В каком бы состоянии не находился автор этих строк, к сожалению, это все точно отмечено. А если кто-то и пытается быть человеком, то его топчат....силу принимая за слабость. Грустно. может даже не принимая силу за слабость, а боясь этой силу и пытаясь ее подавить и уничтожить, среди равных жить легче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Надо бы пригласит на этот пост Агабека Султанова Пусть скажет свой диагноз А вообще хорошо так на досуге пофилософствовать Так Спросто Ни к чему вроде Зато выглядит умнО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 вышеупомянутое Эго каждого человека считает что он - венец творения, само совершенство во плоти... А вот другие величают Его Зверейшеством, низшим существом... так как быть? ;) вышеупямянутое Эго считает, что он-любимый со всеми своими недостатками наслуживает всего самого наилучшего и наипрекраснейшего, то бишь все и вся должны считаться с ним и принимать его как есть, при этом, он-Эго всегда должен делать только то, что ему хочется и когда хочется... вот такой подход у Эго обычно бывает, то бишь я не соввершенен и тем ни менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Надо бы пригласит на этот пост Агабека Султанова Пусть скажет свой диагноз А вообще хорошо так на досуге пофилософствовать Так Спросто Ни к чему вроде Зато выглядит умнО Видимо, ты очень хорошо с ним знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 У человека кроме Эго есть еще и Суперэго плюс Ид. Или по другим определениям в нем живет и ребенок, и родитель и взрослый. В нас преобладает по очереди каждый из них. И если какая-то часть нас всегда знает, что все наши желания должны удовлетворятся, то другая часть нас всегда знает, что так не бывает. Еще раз подумала о том, как многое меняет Любовь. Если любишь не только себя но и людей вокруг, то и человеком останешься, несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 вышеупямянутое Эго считает, что он-любимый со всеми своими недостатками наслуживает всего самого наилучшего и наипрекраснейшего, то бишь все и вся должны считаться с ним и принимать его как есть, при этом, он-Эго всегда должен делать только то, что ему хочется и когда хочется... вот такой подход у Эго обычно бывает, то бишь я не соввершенен и тем ни менее... иными словами, ЭГОист - человек, любящий себя больше чем других эгоистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 У человека кроме Эго есть еще и Суперэго плюс Ид.Или по другим определениям в нем живет и ребенок, и родитель и взрослый. В нас преобладает по очереди каждый из них. И если какая-то часть нас всегда знает, что все наши желания должны удовлетворятся, то другая часть нас всегда знает, что так не бывает. Еще раз подумала о том, как многое меняет Любовь. Если любишь не только себя но и людей вокруг, то и человеком останешься, несмотря ни на что. Видимо, вся мудрость заключается в том, чтобы в человеке гармонично переплеталось все: ребенок и взрослый, родитель и дитя, любящий и любимый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 иными словами, ЭГОист - человек, любящий себя больше чем других эгоистов... Иными словами эгоист - человек направляющий свой творческий потенциал внутрь себя, то бишь нацеленный только на себя-любимого... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Иными словами эгоист - человек направляющий свой творческий потенциал внутрь себя, то бишь нацеленный только на себя-любимого... ) Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Это точно... долгожданный консенсус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 долгожданный консенсус... Два эгоиста пришли к единому решению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Два эгоиста пришли к единому решению? оказывается и с эгоистами такое случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 (изменено) Otlichniy post ...!!! Vsyo imenno tak i est ... Изменено 9 мая, 2004 пользователем EmiO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts