Перейти к содержимому

Здравствуй, Твое Зверейшество Человек!

Star_13

Recommended Posts

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Исправить злого человека невозможно, он может изменить только вид, но не НРАВ!Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской НЕПРИЯЗНИ!

:luv: странные какие-то выводы...

где там видно, что я испытываю людскую непрязнь, не понятно... :gizildish:

В каком бы состоянии не находился автор этих строк, к сожалению, это все точно отмечено. А если кто-то и пытается быть человеком, то его топчат....силу принимая за слабость. Грустно.

Там нет осуждений, там есть только факт и еще надежда... на что?...

вот это самый большой вопрос...

Надежда... на что? :huh: Коммунизм , Демократия - это будет обещаю Вам , но не в этой жизни :((

Star_13,

Я не отрицаю-малости свихнулся и в правду.Но пока читать и понять могу -я даже могу понять то, что не написано,но надумано :DD Но кроме как претензий ,этот великолепный пост не называть! Это мало напоминает просто "Здравствуй!" и еще меньше отражает смысл этого слово.Скорее сказано "Сдохни"! человек ! :gizildish:

Я да отметился)посмотрим еще кто нибудь отетится,или все скажут мы не человки,мы хорошие.. думаю нет..

Изменено пользователем deSPot

Здравствуй, Твое Зверейшество Человек!

А за что бедных зверей оскорблять? Им и так не сладко, а если еще узнают что человека к ним приписали - обидятся жутко...

:gizildish:

Star_13,

Я не отрицаю-малости свихнулся и в правду.Но пока читать и понять могу -я даже могу понять то, что не написано,но надумано :DD Но кроме как претензий ,этот великолепный пост не называть! Это мало напоминает просто "Здравствуй!"  и еще меньше отражает смысл этого слово.Скорее сказано "Сдохни"! человек ! :luv:

Я да отметился)посмотрим еще кто нибудь отетится,или все скажут мы не человки,мы хорошие.. думаю  нет..

В силу того, что мы все же очень разные, то естественно написанное одним человеком воспримиется другим человеком иначе, что впринципе естественно, и зависит от многих факторов... а если бы все думали и воспринимали бы все абсолютно одинаково, то не было бы смысла в общении вообще ни в вирте, ни в реале... а если я своим постом кого-то задела, то могу сказать только одно, что никто не был вписан между строк... и в том не моя вина, что я думаю иначе и пишу иначе, чем того хотелось бы кому-то или многим (не знаю как правильнее)... можете считать меня анормальным явлением на этом форуме...

всем спасибки за посты, удачи и счастья всем :gizildish:

А за что бедных зверей оскорблять? Им и так не сладко, а если еще узнают что человека к ним приписали - обидятся жутко...

:gizildish:

Каламбурчик получился, если рассмотреть все в купе :luv:

В силу того, что мы все же очень разные, то естественно написанное одним человеком воспримиется другим человеком иначе, что впринципе естественно, и зависит от многих факторов... а если бы все думали и воспринимали бы все абсолютно одинаково, то не было бы смысла в общении вообще ни в вирте, ни в реале... а если я своим постом кого-то задела, то могу сказать только одно, что никто не был вписан между строк... и в том не моя вина, что я думаю иначе и пишу иначе, чем того хотелось бы кому-то или многим (не знаю как правильнее)... можете считать меня анормальным явлением на этом форуме...

всем спасибки за посты, удачи и счастья всем :gizildish:

Меня уж точно нет))))))С чего вы вязли? :DD

Естесьно, своей... хотя, возможно и есть общепринятые правила совершенства...

вышеупомянутое Эго каждого человека считает что он - венец творения, само совершенство во плоти... А вот другие величают Его Зверейшеством, низшим существом... так как быть? ;)

В каком бы состоянии не находился автор этих строк, к сожалению, это все точно отмечено. А если кто-то и пытается быть человеком, то его топчат....силу принимая за слабость. Грустно.

может даже не принимая силу за слабость, а боясь этой силу и пытаясь ее подавить и уничтожить, среди равных жить легче...

Надо бы пригласит на этот пост Агабека Султанова :gizildish:

Пусть скажет свой диагноз :luv:

А вообще

хорошо так на досуге пофилософствовать

Так

Спросто

Ни к чему вроде

Зато выглядит умнО

вышеупомянутое Эго каждого человека считает что он - венец творения, само совершенство во плоти... А вот другие величают Его Зверейшеством, низшим существом... так как быть? ;)

вышеупямянутое Эго считает, что он-любимый со всеми своими недостатками наслуживает всего самого наилучшего и наипрекраснейшего, то бишь все и вся должны считаться с ним и принимать его как есть, при этом, он-Эго всегда должен делать только то, что ему хочется и когда хочется... вот такой подход у Эго обычно бывает, то бишь я не соввершенен и тем ни менее...

Надо бы пригласит на этот пост Агабека Султанова  :gizildish:

Пусть скажет свой диагноз  :luv:

А вообще

хорошо так на досуге пофилософствовать

Так

Спросто

Ни к чему вроде

Зато выглядит умнО

Видимо, ты очень хорошо с ним знаком :luv:

У человека кроме Эго есть еще и Суперэго плюс Ид.

Или по другим определениям в нем живет и ребенок, и родитель и взрослый. В нас преобладает по очереди каждый из них. И если какая-то часть нас всегда знает, что все наши желания должны удовлетворятся, то другая часть нас всегда знает, что так не бывает.

Еще раз подумала о том, как многое меняет Любовь. Если любишь не только себя но и людей вокруг, то и человеком останешься, несмотря ни на что.

вышеупямянутое Эго считает, что он-любимый со всеми своими недостатками наслуживает всего самого наилучшего и наипрекраснейшего, то бишь все и вся должны считаться с ним и принимать его как есть, при этом, он-Эго всегда должен делать только то, что ему хочется и когда хочется... вот такой подход у Эго обычно бывает, то бишь я не соввершенен и тем ни менее...

иными словами, ЭГОист - человек, любящий себя больше чем других эгоистов... :gizildish:

У человека кроме Эго есть еще и Суперэго плюс Ид.

Или по другим определениям в нем живет и ребенок, и родитель и взрослый. В нас преобладает по очереди каждый из них. И если какая-то часть нас всегда знает, что все наши желания должны удовлетворятся, то другая часть нас всегда знает, что так не бывает.

Еще раз подумала о том,  как многое меняет Любовь. Если любишь не только себя но и людей вокруг, то и человеком останешься, несмотря ни на что.

Видимо, вся мудрость заключается в том, чтобы в человеке гармонично переплеталось все: ребенок и взрослый, родитель и дитя, любящий и любимый....

иными словами, ЭГОист - человек, любящий себя больше чем других эгоистов... :luv:

:gizildish: Иными словами эгоист - человек направляющий свой творческий потенциал внутрь себя, то бишь нацеленный только на себя-любимого... :luv:)

:gizildish: Иными словами эгоист - человек направляющий свой творческий потенциал внутрь себя, то бишь нацеленный только на себя-любимого... :luv:)

Это точно... :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...