sabishka.de Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ya je vrode napisala otvet(((((((((da-da-da ya soglasna!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Новые темы: "Что вы думаете о юзере Z-v-e-r ?" "Что вы думаете о юзере Делайла ?" "Что вы думаете о юзере Sabishka.de?" "Что вы думаете о юзере Крококоша ?" Жду ответа от: Мессина Наглая Нуна Айка Азулис Мимишка orr Экстрим Туту Славянка Тиара Кируна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 согласен .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Kakoy ujasssss Soglasen, no prosba pisat pravdu i tolko pravdu. Ne stesnyaytes pisat PRAVDU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Новые темы: "Что вы думаете о юзере Xtreem ?" "Что вы думаете о юзере azulis ?" Продолжаю ждать ответа от: Наглая Нуна Айка Мимишка orr Туту Славянка Тиара Кируна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 А про меня вооще кто нить думает? Интересно было бы почитать... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Ну конечно согласен. Тока слишком сильно не бейте О.К.? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Новые темы: "Что вы думаете о юзере alieff ?" "Что вы думаете о юзере Tutu ?" Ждемс: Наглая Нуна Айка Мимишка orr Славянка Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Новые темы: "Что вы думаете о юзере mimi6ka23 ?" Ждемс: Наглая Нуна Айка orr Славянка Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 А я про Урода столько всего думаю..... Просто негде высказаться Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Новая тема: "Что вы думаете о юзере Красивый Урод ?" Ждемс: Наглая Нуна Айка orr Славянка Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 согласна, вернее готова выслушать/прочитать всё...... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Новая тема: "Что вы думаете о юзере Славянка ?" Жду согласия: Наглая Нуна Айка orr Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Нет проблемм,пиши что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Новая тема:"Что вы думаете о юзере Славянка ?" Жду согласия: Наглая Нуна Айка orr Тиара 893803[/snapback] Только За Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Новая тема:"Что вы думаете о юзере Славянка ?" Жду согласия: Наглая Нуна Айка orr Тиара 893803[/snapback] Я согласен. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Новые темы: "Что вы думаете о юзере ayka.a ?" "Что вы думаете о юзере Naglaya?" "Что вы думаете о юзере orr?" Нуна Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 (изменено) Дорогие мои спасибо большое за внимание к моей скромной персоне - к сожалению ,я редко захожу на форум и мне бы не хотелось пропустить столь интересные мнения. Простите,но я отказываюсь. Изменено 17 января, 2005 пользователем Nuna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 А как на счёт Марсианки ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Кеша )) Благодарю за внимание с моей персоне,но вынуждена отказаться. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Марси гяльсин ) Тишка :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Марсианка, согласна ли ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Марсианка, согласна ли ты?) 895010[/snapback] согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Новая тема: Что вы думаете о юзере Marsianka ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Новая тема: Что Вы думаете о юзере Чингиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Думаю, мне перед уходом с форума, будет полезно узнать какое впечатление я произвел на массы. Надеюсь, что обойдется без скандала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Новая тема: Что Вы думаете о юзере Иосиф? Иосиф, не уходите с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Новая тема: Что Вы думаете о юзере Liebhaber? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2005 Плохая и Бандиточка! Думаю нужно о них высказаться... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 West, как только они согласятся, сразу открою темы) Плохая и Бандиточка, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Согласна ...) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Выставлю пожалуй свою скромную кандидатуру Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Новые темы: Что вы думаете о юзере Бандиточка? Что вы думаете о юзере Veter peremen? Плохая, жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Плохая, жду ответа) 963615[/snapback] Согласна...... P.S.WEST Я тебе этого не прощу..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts