Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 зачем мне с ним знакомится если ЭТО Я :DD :DD Да ну....значет ты меня узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Как бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 кстати, гурд, аватарын яхшы кишиди Я САМ ТОЖЕ НИЧЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Как бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. По моему то что Вы сейчас написали, полнейшая глупость.Знаю не мало красивых мужиков,и голубизной там и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Да ну....значет ты меня узнал... Я же говорю он твой бывший :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Как бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. Destekleyirem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 По моему то что Вы сейчас написали, полнейшая глупость.Знаю не мало красивых мужиков,и голубизной там и не пахнет. Разве? Имхо,максимально оценивать мужскую красоту можно словом "симпАтишный". Выше этого слова, процент запаха голубизны возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 По моему то что Вы сейчас написали, полнейшая глупость.Знаю не мало красивых мужиков,и голубизной там и не пахнет. Eto smotrya po komu on krasiviy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я же говорю он твой бывший :DD Надо же..... Может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Eto smotrya po komu on krasiviy )) Не буду спорить, ваше мнение,вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Надо же.....Может быть откуда у тебя это фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 откуда у тебя это фото? Оч интерессно Чем это он тебя так заинтерессовал то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Как бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. obichno tak ono i est')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Оч интерессно Чем это он тебя так заинтерессовал то???? мы служили вместе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Как бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. А петух обязательно красивый мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) А петух обязательно красивый мужчина? Сати, как видишь нет...)) Изменено 3 июня, 2004 пользователем Мурлен Мурло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Как же мне он нравится ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 а не боишся ломки сформировавшихся стереотипов, и смены жизненных приоритетов, фатманисагасымовамадам или как тебя там .тебе что , нечего терять ? переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 kakiye vi naivniye i ...... a chto mujik ne mojit bit` simpatichnim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Телосложение немаловажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 мы служили вместе B) Он не служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Телосложение немаловажно Классный масяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 давно бы так ,народ. правильно, будте честны ведб понятно и ежу, что если урод подойдет к девушке ,шансов ,что его выслушают меньше чем у симпатяги хвалю . Ч.Т.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Телосложение немаловажно Не люблю слишком мускулистых мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Красота понятие относительное поэтому вот так рубить с плеча не могу.Могу сказать что мне нравится у мужчин,это нос с горбинкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жадная Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а мне не нравятся холеные мужчины. но и не уроды конечно.Вообще одного запаха мне достаточно , что бы он мне понравился.я имею ввиду запах такой ........не знаю какая то смесь из духов, немножко запах тела, ...может сигарет.......вобсчем запах . А еще мне нравятся сильные парни, но не такие которые накачались в тренажерных залах, а такие которые получили свою силу натуральным путем, ну там на стройке или грузчики или кузнецы. :DD Ну и естессно более менее умные.и конечно если все это вместе, я имею ввиду запах, сила, ум ит.д. то вапще здорово.правда такие редко попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а мне не нравятся холеные мужчины. но и не уроды конечно.Вообще одного запаха мне достаточно , что бы он мне понравился.я имею ввиду запах такой ........не знаю какая то смесь из духов, немножко запах тела, ...может сигарет.......вобсчем запах . А еще мне нравятся сильные парни, но не такие которые накачались в тренажерных залах, а такие которые получили свою силу натуральным путем, ну там на стройке или грузчики или кузнецы. :DD Ну и естессно более менее умные.и конечно если все это вместе, я имею ввиду запах, сила, ум ит.д. то вапще здорово.правда такие редко попадаются. а как тебе слесари, работники канализации блин всё очищая дерьмо в канали-ях такая мускулатура и такой запах тела,я ещё про запах духов не говорю ымммм какой запах. Жадная ты определись или Кузнецы,Вулканизаторы а вот есть ещё кандукторы в маршрутках столько двери открывают и закрывают что накачались может их выберишь? А какие запахи на любой вкус Parfum de Marshrut :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 "Как бы печально это не звучало, но красивый мужчина это объязательно петух. ". Ваша личная гипотеза. В настоящее время существует несколько научных гипотез о причинах сексуальной ориентации, с ними можно ознакомиться в инете. Эта тема также обсуждалась на форуме Здоровье. Ни одна из этих гипотез не связывает сексуальную ориентацию ни с красотой, ни с телосложением, ни даже с размерами половых органов, так как это опровергается статистикой. Красота (то есть правильность и гармония тела и его всех частей) передаётся по наследству детям (как мальчикам так и девочкам) и относится к генофонду рода, племени и даже нации. Например, российские офицеры, во время кавказской войны в 19м веке, были поражены красотой женщин одной народности и пытались их увезти с собой (Разумеется, их мужчины тоже были красавцы, но русских это не интересовало). Тогда как сексуальная ориентация по наследству не передаётся. "Могу сказать что мне нравится у мужчин,это нос с горбинкой". А если наоборот получится: у него красивый правильный нос, а у вас длинный нос с горбинкой ? Нос с горбинкой получился по наследству от родителей, и выйдя замуж за мукчину с горбатым носом, вы рискуете передать эту черту и вашим детям, в том числе и девочкам. Имеется и психологический аспект проблемы. Считается что мужчина должен приобрести всё своим умением и трудом, тогда как красота свалилася на него даром, и пользоваться её нарушает принцип равных возможностей у всех. Отсюда враждебность некоторых окружающих. Интересен и политический момент просмотра фоток красавцев и красавиц на этом форуме: западный и европейский эталон взят за образец. Африканский, арабский, индийский, японский, или даже азербайджанский, публику на этом форуме не притягивает. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Интересен и политический момент просмотра фоток красавцев и красавиц на этом форуме: западный и европейский эталон взят за образец. Африканский, арабский, индийский, японский, или даже азербайджанский, публику на этом форуме не притягивает. Да нет же, просто в нете нет фотографий азербайджанских красавцев и красавиц, не то они были бы на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Всё дело в технике. Это сделать просто. Смотрите местное телевидение не по телевизору, а на экране вашего компа (предварительно вставив туда телеприёмную карту, стоит недорого), и потом делайте клипы понравившихся кадров Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 переведи даю смысловой перевод аз , бя горхмерсенми башына оюн гетирер ,гелбине тохунар, сонра пешман оларсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts