uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....Верю.....конечно... ....верите что очень хочу но не могу очутиться в невесомости .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю ) Верите, что в этом ничего сложного нет?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю ) верите, терпеть не могу двуличных людей ( а хотя... кто их любит то ? )))) ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Верю, конечно Верите, что лучше не замечать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....верю....)) .....а верите что больше не смотрю футбол ...(к стати такой матч никогда в жизни не пропустил бы ....Б и М все таки странная штука жизнь вкус да и вообше сам человек....))))..подумал ето тоже плохая привычка и разлюбил футбол вместе с сигаретой ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не верю )))) Верите, что фанатеть - плохая привычка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верите , что ком у меня глючит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) ....ВЕРЮ... .. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) ...Верите что в день кушаю шесть рза ..)))....успет елийиб йимей чаттыра бильмирлер ..))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Не верю Верите, что я часто забываю кушать? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Уно , верю)) Скорпион, не верю ) Верите что мне плохо чёрт , даже не хочу писать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 АЗХ, верю ( Верите, что лучше валерианку... и спать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....Азх верю.... ....Скорпионом соглашаюсь.... .....Верите что у меня нету сотового ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) верю .Верите что , не хочу пить надоело ,верите что хочу в Баку?) Уно не верю,ща укушу )) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю верите что из дома выходить не хочу? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 не верю )) а верите , что я в плохой отец ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Без комментариев... Верите, что отец все равно идеал? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....полностью соглашаюсь ....верить бир яна ..))))... .....Верите ...что всегда боялся укусов ....и засосов ...от укусов больно от засов или ток или шекотно..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 не верю,а кто тебя кусает и кто банкалайыр ?)) верите что ща пойду спать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ...соседк-И....)))......ВЕРЮ...)) ....Верите что могу распределять любовь всем поровну .....ничуть больше ничуть мньше ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верю,и мну немножко давай ,верите что хочу спать ,баинки пойдём спать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Вчера б поверила, сегодня не верю)) Верите, что я сегодня буду очень плохой девочкой? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не верю ) ... это наверняка не плохо) верите, в офисе перестановку делают? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю) Верите что ужасно проголодался?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю! Верите, что только что пообедала ) и мне срочно нужна зубочистка? ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 эт чем же вы отобедали то?))) верите..что я тоже пообедал и щас зубы чаем почищу?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Что значит чем? Мясом )))))))) Поверю! Верите, что работы выше крыши? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю) сам в том же положении) Верите..что до 30-го апреля надо сделать невероятно большой обьем работы?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю )) (Я работаю!) Верите, что мысль о том, что после 30 числа эти дела завершатся, неважно каким образом, успакаивает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не верю..ибо лично я всю эту работу проделываю,для того чтобы начать после 30-го новое,более эфективное дело)) Прости,наболело))) Верите... что стока в жизни дел проворачивал,но всегда волнуюсь ,когда чтото начинаю?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю, понимаю)) Желаю успехов в начинании! Верите......, что "удача - награда за смелость"?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 хяри, точно верите, что вечером меня приглосили на ужин по почте, не знаю он или она. Знаю, если она, то точно обернется все сексом, а я так не люблю это Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю, что пригласили верю что любите секс..и секс вас тоже любит) Верите, скачиваю песню..и уверен что она мне не понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) утомительно? ))) верю ) верите, теперь днём не буду на форуме? (в рабочее время) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 А почему? ( Верите, что завтра вообще не работаю?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts