Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 ВЕРЮ)))) верите что Лейлашка не вечная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 верю) у меня нету колонок,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 охотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 sophie забыла вопрос,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Факт налицо! А Вы Ангел или Хранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 оН Ангел, который Хранитель! А вы мне верите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 конечно верю ))) завтра экзамен у меня ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 У всех экзамены! Они меня уже забадали! Слава БОГУ, что сама не сдаю. А Вы верите, что я уже не сдаю никаких экзаменов (разве что жизненные)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Верим*) а вы верите, что все мои экзамены еще впереди?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Верю, мои тоже )) А вы верите, что верите? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 верю))))) на аватаре Зико буква Зюююю,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Не верю, не Зю, а зет А Вы верите, что Ангел аватар меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Не верю! А вы верите,я пойду на концерт Таркана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 не верю,Ты Bakcell L:)))) а вот Таркан не приедет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Не верю! Он приедет, я сама это контролирую, так что знаю))) А вы верите, что Нити скоро уедет далеко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Нити Я пошутила ,Я сама там буду , мне приглосительное послали. Верите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Верю)) А вы верите, что у меня крокодил в ванной плавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Вы верите что я послезавтра в море уплываю? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Нити Если ты не считаешь Амазонку своей ванной, то не верю))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 West, верю! А вы верите, я укротительница тигров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Не Верю )))) К нам Глюкоза приезжает Верите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 верю,к нам туда любят заезжать. А я умею лечить руками.верите? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Верю) А вы верите, что вся Амазонка помещается в моей ванне?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Верю)А вы верите, что вся Амазонка помещается в моей ванне?)))) не верится что-то... не знаю,что придумать...верите? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А верите, что скоро на место выпавшено зуба - будет новый вырастать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Смотря какой зуб, если молочный - верю! А вы верите в виртуальную любовь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Верю, если на обоих концах нета искренние люди..) А вы верите, что небо - это наша лучшая крыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Верю! вопрос - а для чего нам эта крыша? А вы верите, Нострадамуса замальзамировали и он находится в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Это кот Алиева - Нострадамус? Тады верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А я не верю, его не тут бальзамировали...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 опять кто-то забыл вопрос задать,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 верю )) А у меня 4 дня глюки были и Инет не работал :( Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Верю! Почему бы и нет?! А вы верите, что временами жизнь надоедает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 верю,так оно и есть верите,что мы жить будем по 500 лет ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вороны и то, 300 лет живут (так говорят, но кто его знает). РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!!! А до скольки лет Вы хотели бы жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts