Перейти к содержимому

ТАТУАЖ

Elen

Recommended Posts

Девчонки, расскажите кто делал, кто пробывал??? Просто мне очень уж захотелось летом поехать куда-нибудь к морю, а вагон касметики с собой тащить не хочется, а тем более пользоваться ей на отдыхе.

Просто мне говорили,что от этой забавы может быть побочный эффект, типа разбухание губ, век и т.д. Говорят,что потом губы могут долго не приобретать свой истинный цвет...вот не знаю, рискнуть или нет

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Elen,татуаж Вам могут сделать неудачно! От негативных последствий Вы будете избавляться долго, а речь идет о лице, между прочим. Ведь косметическая татуировка - это введение инородного вещества, и не просто под кожу, а под кожу лица. Как отреагирует лично ваш организм на это безобразие - не знает никто.

Далее. Рисунок карандашом и татуировка будут выглядеть по-разному, т.к. на лице будет заметна даже самая маленькая разница в цвете и фактуре рисунка. Когда вы это заметите, будет уже поздно.

И последнее. Зачем решать такую мелкую проблему таким рискованным способом? На отдыхе ваше лицо загорит и будет естественным, загорелым и румяным. Зачем же вообще пользоваться косметикой? Возьмите с собой легкую пудру и увлажняющую помаду, пусть лицо отдохнет от ежедневного макияжа! Неужели Вы считаете, что без татуажа совсем не обойтись?

Просто мне очень уж захотелось летом поехать куда-нибудь к морю, а вагон касметики с собой тащить не хочется, а тем более пользоваться ей на отдыхе.

.............................................................................................................

.ну и не надо ею пользоваться.......пусть кожа отдыхает......

......а период отдыха пройдет и что потом?

......и вот только чтобы не брать косметику, делать татуаж?......

Да и не только в отдыхе дело, просто захотелось чего-то нового!!! У меня делали пару знакомых девчонок, вроде у всех всё ок, кроме одно!!! Она вся посинела, и распухла, а потом сказали,что у неё непереносимость!!!

Но я всё ближе склоняюсь к тому, что не стоит.

Она вся посинела, и распухла, а потом сказали,что у неё непереносимость!!!

Ну ничего себе! По-моему один только этот факт может навсегда отпугнуть от такого поступка.

Да и не только в отдыхе дело, просто захотелось чего-то нового!!! У меня делали пару знакомых девчонок, вроде у всех всё ок, кроме одно!!! Она вся посинела, и распухла, а потом сказали,что у неё непереносимость!!!

Но я всё ближе склоняюсь к тому, что не стоит.

a esli potom nadoest?)

Элен, плиз не надо совершать поспешных действий, о которых 100% чуть позже будете сожалеть.

всё это глупости.

Objection!

вот не знаю, рискнуть или нет

Не знаю, но я бы не стала. Не мое. :gizildish:

P.S. Удачи тебе в выборе решения ! :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

мдаааа....татурировки на копчике мне хватит :-)))) но вот дать свою физу на расписание.. бр-р-р-рррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет уж!!! уж слишком овчинка выделки стоит, да и не нужно это - одна подводка или контур губ - это же смешно! :-))))))))

Я думаю, что вреда от тату намного больше, чем пользы... тем более, что это очень быстро может надоесть... сама никогда не пробовала, да и желания нетЮ :gizildish:

мдаааа....татурировки на копчике мне хватит

а где ты делала? я тоже именно на копчике хочу только вот боюсь что плохо сделают - посоветуйте где далают тату на теле черными красками или хной?

Judif, Assol.....постеснялись бы.....честно слово............вот чего никогда не любила - серьезных конфликтов.....

YYY - у меня отлично всё получилось. Я сделала на 5-7 лет. Два года назад уже. Вот в салоне, что около Молоканского садика. не знаю только, делают ли там хной рисунки :-)))) я себе делала - специально состав готовила по книжке. Правда рисунок полчился корррЫЫЫчневый :-))))

Не за что. Кста, если правильно "переводилку" сделать и на правильное, тык сказать, место, то она долго очень держится! У меня на щиколотке держалась почти месяц. Надо "лепить" туда, где обыкновенно одежда не трет и кожа сама по себе не тостая (внутренняя часть предплечий, от кисти до локты, щиколотки и икры, поясница, если джинсы не доходят до рисунка). Тоже можно попробовать...

А я хотела посоветовать тату, которая смывается через месяц-два...а тут таакое творится - враг не враг!

Ну тогда не буду говорить!

а судьи кто ©

армяне могут обитать только на межнаце!

и то пускай спасибо скажут,

в остальных разделах им не место, тем более Элен

теперь понятно

хябяривиз вар ки бу мовзунун мюяллифи бизим дюшманымыз олан миллятин нюмайяндясидир, озюдяки лап зыр миллиятчи, бейнялхалг мунагишяляр болмясиндя араны гызышдыран нюмаяндяси?

Татуаж никаково вреда не приносит ... могу вас уверить - сама этим занимаюсь ..! Ни одна из моих клиенток не жаловалась ... и все без проблем ...

Просто всегда надо приходить к тому у кого есть качественное оборудование и краски .. иначе действительно могут занести инфекцию .. или краска может вызвать аллергию ..!

Ассоль, нейниим э, женски клубун юзвляри диясян фкир вермяк истямирляр сяннян мяним хябярдарлыгларымызлара